Самообъявление: Преодоление чёрной магии и многое другое

Такие протоколы, безусловно, можно делать чаще. То, что собрал и написал Гений, является основой, которую можно использовать для чего угодно. Они могут быть изменены и скорректированы каждым человеком в соответствии с тем, что он хочет удалить из себя.

В этих молитвах главное, что человек заявляет о своей свободной воле и отказывается быть подверженным влиянию внешних источников.

Я освобождаюсь от всех негативных, контролирующих и других убеждений, которые были установлены в моем подсознании без моего ведома и разрешения. Моя свободная воля заключается в том, чтобы удалить все программы, убеждения и другие влияния, которые были созданы в моем физическом теле, мировоззрении, эмоциях, разуме, идеях и на всех других уровнях. Я выбираю быть в своем суверенитете и следовать своей Божественной миссии и отказываюсь от внешних сил, которые пытаются отвлечь меня. Все методы манипуляции должны быть разрушены - независимо от их источника, происхождения и методологии. Если отправлено из разума - пусть оно растворится, если отправлено с машины - пусть оно сломается, если отправлено через частоту - пусть оно будет аннулировано, все известные и неизвестные методы должны быть аннулированы, преобразованы, рассеяны, и любое воздействие на меня удалено, потому что у меня есть другая Божественная миссия. Те, кто определен Вселенским Сознанием и моей душой, чтобы идти со мной для блага и успеха моей миссии, и других, приветствуются, чтобы помочь мне. Все другие влияния и существа должны быть удалены от меня, сейчас и навсегда, никогда не смогут вернуться. Их разрешение отозвано.

Этот пост был энергетически запрограммирован. Скажите “Я принимаю эту молитву” в своем уме или вслух, чтобы получить ее. (Не пишите “Да” на форуме, чтобы избежать заполнения темы). Вы можете перечитать ее, когда вам нужно - ваше чтение усилит ее эффекты.

15 Лайков