Собственная ценность и уверенность 200 Установленных подсознательных убеждений и чувств

Некоторые люди никогда не испытывали энергию определенных чувств в своей жизни. Возможно, они были травмированы в детстве и не развили эти чувства, или потеряли их где-то в драме этого существования. Но чтобы привнести самоуважение, уверенность, любовь в нашу жизнь, мы должны сначала испытать их. Творец должен показать нам, как они чувствуют себя, чтобы мы могли распознать эти чувства и начать привлекать то, что мы хотим.

С помощью этого запрограммированного аудио, чувства могут быть изучены мгновенно, поскольку подсознательные убеждения также меняются мгновенно. Вы начнете видеть изменения в вашей реальности очень быстро.

Клетки также были обучены эмоциональными сообщениями, которые были отправлены им. Когда вы вставляете новую программу чувств, эти новые пути рецепторов создаются одновременно. Изменения в клетке записываются в ДНК, и когда клетка реплицируется сама по себе, новая клетка также будет иметь новые пути.

Слушайте и ожидайте быстрых изменений в вашем мышлении, том, как вы чувствуете, и новых хороших изменений в вашей реальности.

УСИЛЕННЫЕ ПРЯМЫЕ СООБЩЕНИЯ С 1000 УБЕЖДЕНИЙ

12 Лайков

Это поле определенно нуждается в проявлении любви. Купил 1000-кратную установленную субк. версию. Поскольку я заметил, что существует некоторая нехватка самоуважения и искаженный взгляд на достойность и т. д.

Второй день как я использую его в цикле, моя вибрация полностью изменилась в лучшую сторону.
Спасибо, Maitreya, за этот драгоценный камень!

5 Лайков

Определённо красивое поле. Я использовал его некоторое время, когда нашёл Maitreya, и это действительно сделало разницу в моей реальности. Спасибо за напоминание, я обязательно верну его в свой стек :улыбка:

6 Лайков