Самскара – Энергетические отпечатки прошлого [ДМ + Аудио]

Самскара – Энергетические Отпечатки Прошлого

Самскара - это санскритский термин, означающий мысленный отпечаток, подсознательный след, или энергетический остаток, созданный прошлыми переживаниями, эмоциями и действиями. Каждая мысль, слово или эмоциональная реакция оставляют после себя тонкий энергетический след внутри системы «разум-тело». Со временем эти отпечатки формируют нашу личность, эмоциональные шаблоны и даже наше восприятие реальности.

Как и борозды, вырезанные в камне, самскары становятся энергетическими путями, по которым разум следует автоматически. Они могут притягивать подобные переживания и эмоции снова и снова, удерживая нас в повторяющихся циклах поведения или мышления.

Например, кто-то, кого несправедливо уволили с работы много лет назад, может все еще испытывать негодование или печаль из-за того, что не был оценен по достоинству. Другой человек, переживший травматический инцидент на работе, может испытывать тревогу или напряжение, мешающее ему начать все заново. Женщина, потерявшая родителя десять лет назад, может все еще чувствовать ту же глубину горя, как будто это случилось вчера.
Все это проявления самскар — энергии прошлых переживаний, которая никогда не была полностью освобождена.

Если оставить их неразрешёнными, эти энергетические остатки продолжают вибрировать внутри тонкого тела, влияя на наш энергетический поток и эмоциональное состояние. Вот почему даже после сознательного «движения вперёд» энергия воспоминания может оставаться — удерживаемая глубоко внутри энергетического поля.

Работа с санскарами включает в себя привнесение этих шаблонов в сознание и позволение их энергетическому заряду рассеяться. По мере освобождения отпечатков энергия начинает течь свободно снова, восстанавливая баланс, ясность и эмоциональную свободу.

Этот процесс не требует силы — только присутствие, открытость и резонанс с полем. Когда санскара окончательно очищается, энергия, некогда заключённая внутри неё, преобразуется обратно в чистую жизненную силу — принося лёгкость, исцеление и расширение всему существу.

6 Лайков

О.. Мне нужно это поле. Это будет поле, меняющее жизнь. Оно растворяет прошлый остаток. Я покупаю его сейчас. Большое спасибо, Майтрея.

1 Лайк

@Майтрейя нужно ли мне активно работать над этим полем?

1 Лайк

Эй, какие поля лучше всего подходят для полного освобождения от стыда и вины?

Благодаря посту Полярис я понял, что сейчас самое время освободиться от стыда и первичной вины. У меня есть ощущение, что это сильно блокирует меня.

Это поле здесь?

Или:

Освободить вину

Или

Исцелить газлайтинг

Или освободить стыд? (здесь у нас есть только версия yt)

Спасибо!

2 отметки "Нравится"

Спасибо, мужик! Да, я немного неуютно с youtube, можем ли мы получить поле стыда, вины и сожаления в виде мандалы @Майтрейя ?

Это может быть ваш подсознательный ум, пытающийся помешать вам работать с этим, потому что это вызывает дискомфорт с самого начала.

Я использую Emotional Replacer, он может справиться с любой эмоцией.

Установите намерение и проиграйте его несколько раз, затем сохраните мандалу. Как только вы почувствуете облегчение, вы можете перейти к другому намерению.
Я бы сказал, что при работе с эмоциями активная работа - лучший способ.

Спасибо, Polaris/ @Maitreya. Я попробовал точно так же, как вы предложили. Это помогает!!! Это поле попало в мои глаза после того, как мой учитель рассказал мне о боли из моих параллельных жизней……Вчера я поставил цель и хорошо спал ночью. Спасибо

2 отметки "Нравится"

Спасибо @анон72404465

Да, я обычно поражен использованием новых полей, но чувствую некоторое сопротивление. Вы также сказали некоторое время назад, что если вы чувствуете сильное избегание, вам следует изучить это.

И так, я делаю :улыбка:

Привет, Maitreya и Polaris, я очень усердно работаю над использованием фиолетового пламени, чтобы преобразовать все мои негативные энергии, но результаты не очень последовательны, я объединил с добродетелями чистоты и истины, и эффект, который я получил, был сильным очищением. Могу ли я спросить, какой мандала наиболее эффективен для изгнания всей негативности из всех наших тел? Спасибо сложенные руки

Нет поля, которое очищает все сразу. Очистка занимает месяцы, если не годы, и может быть ускорена активной работой. Не ожидайте результатов через неделю, потому что ваше физическое и энергетическое тело нуждается во времени. Еще один очень важный совет от меня - это то, что вы должны отдыхать, хорошо спать и есть питательную пищу. Очистка может быть изнурительной. Это не спринт, это марафон, поэтому вы не можете использовать всю энергию в начале

2 отметки "Нравится"

Спасибо сложенные руки

Я запутался. Каково именно намерение для этого? Спасибо.

Я использую это поле уже 14 дней. Мой первый успех. У меня был повторяющийся шаблон людей, которые игнорируют меня и не отвечают на мои звонки/сообщения. Я позвонил одному человеку вчера, но не получил ответа. Итак, мои размышления ускорились, я сказал, что я новый человек, и самскары не повторяют этот шаблон в моей жизни для этой мандалы. Я посмотрел на мандалу один раз и сказал, что останавливаю этот шаблон. Через 4 часа этот же человек позвонил мне и поговорил со мной. Этот человек никогда не отвечает мне сразу. Отличная мандала, чтобы рассказать о своей проблеме и попросить ее устранить.

3 Лайка

Происходит ли это, чтобы уничтожить полезные Самскары? Скажем, у кого-то был опыт Самадхи, уничтожает ли это его?

Нет, потому что это поле также связано с расширением и эволюцией, поэтому оно будет работать с негативными отпечатками, чтобы создать больше пространства даже для просветления.

Я рад, что это работает так хорошо. Меня часто игнорировали мужчины, лол. Итак, давайте посмотрим, как это работает в любовной жизни, спасибо за вдохновение :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Это поле кажется действительно очень интересным​: думаю: рад за ваши результаты, Венди!:blush:

1 Лайк

Спасибо, Dreamcatcher. Теперь я понимаю, что нам нужно обращаться к инструментам как к людям. В наши дни я не чувствую себя одиноким. Я разговариваю с полями. Попробуйте.

Я столкнулся с игнором. Больше не сталкиваюсь. Теперь я использую инструменты, предоставленные Maitreya. Это прекрасное чувство. Как люди внезапно стали хорошо ко мне относиться. Я стал спокойным, расслабленным и мирным, это тонкий сдвиг.

2 отметки "Нравится"

Может ли Самскара Самадхи существовать? Поскольку в Самадхи нет ума?

1 Лайк