Супер интеллект - Повышение IQ [DM+Аудио]

Супер Интеллект - Повышение IQ / Энергетически Программируемый Аудио

DRD2 (обучение, объем рабочей памяти, креативность, решение проблем/рассуждение, общая память, внимание и исполнительная функция, когнитивная гибкость), люди с этим геном обладают значительно лучшими способностями к решению проблем/творческими способностями.

Ген KIBRA (рабочая память, обучение, общая когнитивная способность), было обнаружено, что люди с этим конкретным геномом на 24% лучше запоминают список слов по сравнению с другими, кто не имеет этого гена, и могут вспомнить на 20% больше слов.

Ген COMT разрушает нейротрансмиттеры, единственная причина, по которой это улучшает общую подвижность интеллекта (долгосрочная память, скорость обработки информации, когнитивный контроль, невербальный интеллект), заключается в увеличении уровня дофамина; в исследовании с участием 92 израильских детей было обнаружено, что дети, обладающие этим генным вариантом, имели на 14% более высокий коэффициент интеллекта.
Преимущества:

Улучшенная подвижность интеллекта (работоспособность памяти, обработка информации, способности к рассуждению, творчество, распознавание образов и общая память (долгосрочная и краткосрочная))

Долгосрочная память: исключительная способность вспоминать информацию, позволяющая легко запоминать содержание для теста или краткосрочную память для повседневных задач.

Рабочая память (на самом деле не память) - это когнитивная система с ограниченной емкостью, которая может временно хранить информацию, то есть по сути оперативная память нашего мозга, и является одной из наиболее фундаментальных когнитивных способностей (тесно связанных с интеллектом). Имея более высокую рабочую память, вы будете намного умнее.

Обработка информации - это то, насколько быстро наш мозг реагирует на новые или существующие стимулы, это фундаментальный аспект того, как мы учим новую информацию и обрабатываем ее, чтобы лучше запомнить в нашей долгосрочной памяти, дети с СДВГ или аутизмом могут испытывать низкую скорость обработки и, следовательно, ограничивать свой потенциал обучения и выполнения повседневных задач.

Креативность: Креативность определяется как склонность генерировать или распознавать идеи, альтернативы или возможности, которые могут быть полезны при решении проблем, общении с другими и развлечении себя и других. Исследование показало, что студенты колледжа, которых учили учиться творчески, в итоге получили более высокие оценки на тестах, плюс гении, такие как Никола Тесла, считались обладателями глубоких уровней креативности, что полезно для развития человечества, если вы не можете использовать это, чтобы создать что-то новое.

Способности к рассуждению: Термин «Навыки мышления и рассуждения» используется для обозначения не только хорошо установленных навыков критического мышления, анализа, оценки и синтеза, но и гораздо более широкого и обширного спектра навыков мышления, включая решение проблем, обработку информации и творческое мышление. Без этих навыков вы не смогли бы решать сложные математические задачи или использовать логику, чтобы получить ответ на что-то.

Распознавание образов: В психологии и когнитивной нейронауке распознавание образов описывает когнитивный процесс, который сопоставляет информацию от стимула с информацией, извлеченной из памяти. Скажем, за несколько дней до вашего финального экзамена по математике вы выполняете практический тест, а затем аналогичный вопрос возникает на экзамене, вам нужно суметь распознать, что вы уже решали эту задачу раньше, и как вы ее решили. Распознавание образов, как говорят, имеет самую высокую корреляцию с так называемым общим фактором интеллекта (Kurzweil, 2012).

Когнитивная гибкость: Когнитивная гибкость была описана как способность переключаться между мышлением о двух разных концепциях и думать о нескольких концепциях одновременно. Эта способность быстро адаптироваться к новым ситуациям повышает функцию мозга и устойчивость к стрессу.

Слушайте с динамиками.

23 Лайка

:ошеломлённый::heart::heart::heart:…ДА !!! спасибо, Maitreya :blush::молитва::солнечно:

4 отметки "Нравится"

вы добавили это с звуком дождя, очень приятно :слегка_улыбающееся_лицо:.
можем ли мы слушать это во сне всю ночь?

4 отметки "Нравится"

Емкость и эффективность нашего мозга очень важны для оптимальной жизни. Очень ценно.

5 Лайков

взволнован этим!

3 Лайка

Я тоже :sparkling_heart::gem:

2 отметки "Нравится"

Очень интересно, у нас большие ожидания от этого аудио, давайте надеяться, что оно оправдает наши ожидания. Тем не менее, большое спасибо за создание этого, поскольку я уверен, что это определенно улучшит ежедневное использование нашего мозга.

Я хочу слушать это снова и снова на своих наушниках весь день (и почему бы не каждую ночь). Через сколько дней / недель мы можем перестать слушать (потому что у нас уже будут постоянные результаты) ?! Или, если мы продолжим слушать годами, результаты будут продолжать расти и улучшаться?!

7 Лайков

слушайте это в наушниках ?? пока есть создатель накопителя энергии :смеющийся:

1 Лайк

@Майтрейя , Возможно ли добавить в это поле КРАЙНЕЕ ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ, УЗНАВАТЬ И ЧИТАТЬ. КРАЙНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОИСКА ЗНАНИЙ И ПОНИМАНИЯ ПО ИНТЕРЕСУЮЩИМ НАС ТЕМАМ И/ИЛИ ПО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ НАС ТЕМАМ.
И наконец, ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ДОПАМИНА, ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ (ОБУЧЕНИЕ … И Т.Д.). Тот факт, что мы испытываем огромное удовольствие во время обучения, даст нам желание продолжать и начинать снова с большой легкостью.:heart_eyes:
О да, и я забыл, может быть, также немного дополнительной энергии, чтобы поддержать усилия в долгосрочной перспективе :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

5 Лайков

Хахаха, Ты классный парень :+1:

1 Лайк

краснеющийвсё в порядке

Привет, ребята, может ли это полностью вылечить мозг?

1 Лайк

Не совсем, он предназначен для улучшения когнитивных функций путем активации определенных генов, эти, к сожалению, не смогут вылечить повреждение мозга, если только они не вызваны дефицитом этого гена; однако, это сделает вас умнее.

4 отметки "Нравится"

В восторге от использования этого, потому что болезнь Хашимото - это боль в заднице и затуманивает мою память. Давайте!

2 отметки "Нравится"

Ребята, я сделал описание для этого аудио, я допустил ошибку при наборе текста, ген COMT уменьшает дофамин, а не увеличивает, извиняюсь, должно работать нормально.

7 Лайков

Вот идет смена плейлиста…

Это не обязательно хорошо ! Дофамин является нейротрансмиттером для вознаграждения , мотивации и удовольствия .
Низкий уровень дофамина приводит к ангедонии и депрессии
.

Что вы не упомянули, так это то, что COMT также разрушает другие катехоламины, такие как адреналин или норадреналин!! Более вероятно, что польза происходит от снижения уровня этих гормонов стресса по моему мнению .

Я буду слушать и посмотрю, есть ли какие-либо симптомы ангедонии или низкого уровня дофамина .

DRD2, который также включен в этот аудиофайл, означает дофаминовый рецептор 2! Таким образом, увеличивая этот рецептор, мы фактически получим больше дофамина. Возможно, это компенсирует понижающий эффект COMT на дофамин.

5 Лайков

Я не думаю, что ген снижает дофамин настолько сильно, люди с экспрессией гена не заметили никакого влияния на настроение, я спросил её, если не безопасно изменять гены, то не делайте этого, но они должны быть безопасны, потому что она их создала. Также COMT разрушает норэпинефрин и адреналин, вы можете подумать, что это плохо, но это хорошо, избыток этих химических веществ вызывает тревогу, депрессию и даже шизофрению. Также, пожалуйста, если вы сообщаете о побочных эффектах, пожалуйста, сделайте это. Это также помогает с управлением стрессом, что мне очень нужно.

5 Лайков

Это буквально то, что я сказал выше :улыбка: Я действительно думаю, что это хорошая вещь и, вероятно, даже то, откуда берутся преимущества от этого гена .
Адреналин - это гормон стресса, и снижая его в долгосрочной перспективе, вы можете стать только здоровее .

Обновление: я прослушал дважды, и я чувствую подъём настроения и чувствую себя мысленно острее и быстрее . Никаких симптомов низкого дофамина :+1:

11 Нравится

Чёрт возьми, я заметил небольшое улучшение рабочей памяти, когда занимался математикой (я мог удерживать больше чисел в голове). Это было так, как будто я мог видеть числа на мгновение, я пытаюсь достичь того момента, когда я не потеряю их, я могу видеть их, как будто они были реальными, и просто выполнить весь вопрос в голове.

9 Лайков