Второе обновление: я только что убрал ванну, кухню и посуду. Не идеально, но хотя бы сделал это. Ненавижу делать такие вещи, поэтому всегда откладываю. Теперь я подумал: «это так меня раздражает, что я мог бы сделать это прямо сейчас»
Кажется, это заставляет меня хотеть делать что-то, чувствуется почти депрессивно делать непроизводительные вещи… Я также, кажется, больше наслаждаюсь музыкой. Итак, на самом деле у меня есть признаки повышенного допамина. Очень интересно пока.
Спасибо, Maitreya. Интересные гены. Часто мы сосредотачиваемся больше на областях мозга, чтобы улучшить интеллект, но не гены. Манипулирование генами кажется настолько мощным, чтобы улучшить тело и разум, как в случае DEC2 и других.
Помогает ли это поле при навязчивых и навязчивых мыслях, которые вам не хотелось бы иметь? Я попробовал несколько полей для этого, некоторые действительно помогают, но корень проблемы не решен, я делаю энергетическую работу, связанную с утверждениями, мне нужен стабильный ум, потому что нежелательные мысли могут препятствовать моим творениям.
У меня было много навязчивых мыслей в моей жизни. В последнее время нет. Сапиенс один для ОКЛ и регенерации мозга. Майтрейя также будет иметь для регенерации мозга. Может быть @Майтрейя мог бы создать один для ОКЛ? Но я думаю, что это могло бы помочь, улучшив вашу концентрацию и выполняя функцию.
Да, они помогают (я принимал Золофт, антидепрессант, немного помогло), но они связаны с префронтальной корой головного мозга. Тем временем я могу дать несколько советов: - Не пытайтесь не думать о чем-то. - Ставьте цели и сосредотачивайтесь на них.
Я использовал ocd sapiens, особенно это помогало мне больше всего, но не на 100%, я также использовал регенерацию мозга, я использовал химические вещества мозга несколько дней и прекратил, может быть, я вернусь.
Я бы не принимал антидепрессанты. У них есть целый ряд побочных эффектов, для которых вам снова понадобится лечение.
Вы пробовали этот аудиоматериал?
“Ген COMT связан с производством , которое регулирует нейротрансмиттер дофамин. Одна вариация гена COMT приводит к более высоким уровням дофамина, и эта вариация чаще встречается у пациентов с ОКР по сравнению с людьми без ОКР.”
Нет, по крайней мере в моей стране. И Алексансер сказал, я рекомендую вам не принимать это. Я прекратил принимать золофт по своему собственному решению. Могу ли я спросить вас, о чем ваши навязчивые мысли? Помимо дефектных областей мозга и химического дисбаланса, связанных с этим Ваши навязчивые мысли - это что-то, что есть в вашем разуме по какой-то причине, такой как травма, страх и т. д.
Но почему бы не попробовать подсознательный репрограмматор, чтобы устранить навязчивые мысли? Добавьте положительное убеждение вроде “Я могу контролировать свои мысли всегда” или “Я могу думать, что хочу, в любой момент” вместо “У меня есть навязчивые мысли”
Мои навязчивые мысли в основном возникают в ситуациях, когда я не должен думать о определенных вещах, но это происходит, например, в установщике убеждений, я начинаю думать о неправильных командах, и затем я становлюсь параноидальным по этому поводу, использование восстанавливающих химикатов вчера снизило паранойю и сделало меня спокойнее, по крайней мере, я знаю, что случайные и обычные мысли возникают во время этих практик, но мой случай немного отличается, мой разум пытается заставить меня намеренно устанавливать неправильные команды, по этой причине я перестал использовать подсознательное перепрограммирование с подсознательным растворением границ, потому что я знаю, что аудио открыто и это приводит меня к неправильным мыслям, иногда я все еще устанавливаю убеждения, но только когда я сосредоточен на избежании других мыслей, это то же самое, когда я создаю энергетически запрограммированные аудио, мой разум приводит меня к установке неправильных команд. Я также пытался установить убеждения, чтобы предотвратить это, и создал аудио для подобных целей.
Вы пробовали сидеть в тишине, как в этом видео ниже, несколько минут и смотреть, остается ли ваш ум спокойным и не убегает ли он с вашими мыслями? Также Sapiens OCD очень хорош для этого.