Супер интеллект - Повышение IQ [DM+Аудио]

Второе обновление: я только что убрал ванну, кухню и посуду. Не идеально, но хотя бы сделал это. Ненавижу делать такие вещи, поэтому всегда откладываю.
Теперь я подумал: «это так меня раздражает, что я мог бы сделать это прямо сейчас»

Кажется, это заставляет меня хотеть делать что-то, чувствуется почти депрессивно делать непроизводительные вещи…
Я также, кажется, больше наслаждаюсь музыкой. Итак, на самом деле у меня есть признаки повышенного допамина.
Очень интересно пока.

11 Нравится

@Александр и @Троглодит369 Спасибо за то, что поделились своим опытом.:улыбаясь:

Это всегда согревает наше сердце, когда мы читаем что-то подобное, что наши поля работают так, как мы ожидаем. 😊

С нетерпением ждём, чтобы услышать опыт других. :искры:

8 Лайков

Спасибо, Maitreya.
Интересные гены.
Часто мы сосредотачиваемся больше на областях мозга, чтобы улучшить интеллект, но не гены.
Манипулирование генами кажется настолько мощным, чтобы улучшить тело и разум, как в случае DEC2 и других.

1 Лайк

О, это интересно! Вы должны оставить этот отзыв и в теме результатов! Я хочу приобрести версию Gumroad, но транзакция не проходит.

Через 2-3 дня мы выпустим регенерацию мозга, работаем над этим.

13 лайков

Помогает ли это поле при навязчивых и навязчивых мыслях, которые вам не хотелось бы иметь? Я попробовал несколько полей для этого, некоторые действительно помогают, но корень проблемы не решен, я делаю энергетическую работу, связанную с утверждениями, мне нужен стабильный ум, потому что нежелательные мысли могут препятствовать моим творениям.

1 Лайк

У меня было много навязчивых мыслей в моей жизни.
В последнее время нет.
Сапиенс один для ОКЛ и регенерации мозга.
Майтрейя также будет иметь для регенерации мозга.
Может быть @Майтрейя мог бы создать один для ОКЛ?
Но я думаю, что это могло бы помочь, улучшив вашу концентрацию и выполняя функцию.

2 отметки "Нравится"

Химические вещества мозга останавливают ОКР

Да, они помогают (я принимал Золофт, антидепрессант, немного помогло), но они связаны с префронтальной корой головного мозга.
Тем временем я могу дать несколько советов:
- Не пытайтесь не думать о чем-то.
- Ставьте цели и сосредотачивайтесь на них.

2 отметки "Нравится"

Я использовал ocd sapiens, особенно это помогало мне больше всего, но не на 100%, я также использовал регенерацию мозга, я использовал химические вещества мозга несколько дней и прекратил, может быть, я вернусь.

2 отметки "Нравится"

Химические вещества мозга действительно помогли мне

2 отметки "Нравится"

Могу ли я получить этот антидепрессант только по рецепту врача?

Я бы не принимал антидепрессанты. У них есть целый ряд побочных эффектов, для которых вам снова понадобится лечение.

Вы пробовали этот аудиоматериал?

“Ген COMT связан с производством , которое регулирует нейротрансмиттер дофамин. Одна вариация гена COMT приводит к более высоким уровням дофамина, и эта вариация чаще встречается у пациентов с ОКР по сравнению с людьми без ОКР.”

2 отметки "Нравится"

Вот хорошая статья об ОКР, включая добавки, которые вы можете принимать, и т. д…

Нет, по крайней мере в моей стране.
И Алексансер сказал, я рекомендую вам не принимать это.
Я прекратил принимать золофт по своему собственному решению.
Могу ли я спросить вас, о чем ваши навязчивые мысли?
Помимо дефектных областей мозга и химического дисбаланса, связанных с этим
Ваши навязчивые мысли - это что-то, что есть в вашем разуме по какой-то причине, такой как травма, страх и т. д.

2 отметки "Нравится"

Но почему бы не попробовать подсознательный репрограмматор, чтобы устранить навязчивые мысли?
Добавьте положительное убеждение вроде “Я могу контролировать свои мысли всегда” или “Я могу думать, что хочу, в любой момент”
вместо “У меня есть навязчивые мысли”

5 Лайков

Я еще не пробовал майтрея супер-интеллект, но попробую.

1 Лайк

Мои навязчивые мысли в основном возникают в ситуациях, когда я не должен думать о определенных вещах, но это происходит, например, в установщике убеждений, я начинаю думать о неправильных командах, и затем я становлюсь параноидальным по этому поводу, использование восстанавливающих химикатов вчера снизило паранойю и сделало меня спокойнее, по крайней мере, я знаю, что случайные и обычные мысли возникают во время этих практик, но мой случай немного отличается, мой разум пытается заставить меня намеренно устанавливать неправильные команды, по этой причине я перестал использовать подсознательное перепрограммирование с подсознательным растворением границ, потому что я знаю, что аудио открыто и это приводит меня к неправильным мыслям, иногда я все еще устанавливаю убеждения, но только когда я сосредоточен на избежании других мыслей, это то же самое, когда я создаю энергетически запрограммированные аудио, мой разум приводит меня к установке неправильных команд. Я также пытался установить убеждения, чтобы предотвратить это, и создал аудио для подобных целей.

Вы пробовали сидеть в тишине, как в этом видео ниже, несколько минут и смотреть, остается ли ваш ум спокойным и не убегает ли он с вашими мыслями? Также Sapiens OCD очень хорош для этого.

https://youtu.be/l0UO6iD3Pns

2 отметки "Нравится"

Вот он.
Люблю эту аватарку

1 Лайк