Супер интеллект - Повышение IQ [DM+Аудио]

Я пробовал sapiens ocd.

Мы должны слушать через колонки? Или это работает с наушниками?

Может ли быть, что это поле вызывает бессонницу? Возможно, из‑за активации D2 D2 рецептора.
Я’взял вещи, такие как бромокриптин или каберголин, которые активируют D2‑рецептор, и это также вызывало бессонницу…
Было бы печально, так как мне действительно нравится это поле …

1 Лайк

Maitreus говорит, что это’ лучше слушать через колонки, но вы можете использовать наушники/вкладыши

1 Лайк

@Maitreya поможет помочь пожилым людям регенерировать мозг, чтобы они могли делать то, что делали, когда им было 40 лет?

2 отметки "Нравится"

Вы ощущали небольшое ощущение в мозге, когда спали с аудио?

that’s что он сделал со мной, когда я спал одну ночь. Я don’t не знаю, if it’s bluetooth волны от моего телефона с динамиком, которые немного нарушили мой сон думает.

как будто это работает в моём мозге.

Я проведу повторный тест с соединением jack-jack напрямую к динамику и телефону :слегка_улыбающееся_лицо:

1 Лайк

Так вы говорите, что спали, пока аудио зацикливалось?

Я никогда этого не делал . Я слушал всего 4 раза до сих пор .

да, я спал с аудио, ну скорее 3 часа ночью, потом я сменил аудио, когда почувствовал небольшой дискомфорт в мозге.

1 Лайк

Кто‑то упомянул в этой сессии комментариев, что это поле активирует гены, способные вызывать бессонницу, и, к сожалению, это правда, я боролся большую часть своей жизни с бессонницей, в какой‑то момент мне удалось решить эту проблему, но это поле всё вернуло обратно, и даже хуже, я не могу легко заснуть или слушать мелатониновые аудио, я оставляю это предупреждение всем, кто намерен использовать этот аудио, он может иметь много преимуществ, но я не считаю, что стоит жертвовать своим сном, чтобы стать умнее, я не знаю, что теперь делать. Нервно смеюсь. :joy: :joy: :joy:

4 отметки "Нравится"

@Майтрея

Это правда?

Сколько раз вы его слушали

1 Лайк

В течение 1 дня несколько часов ночью, затем спорадически около 4 дней, после чего я перестал использовать, я мало использовал, так что надеюсь, что через некоторое время результаты исчезнут.

3 Лайка

Вы стали суперумным после нескольких игр ?! Спасибо за то, что делитесь своими результатами до сих пор.

1 Лайк

Я не могу’ сказать, я всегда был умным, поэтому it’ немного трудно увидеть результаты в этом, что я действительно хочу, это не только быть умным, но и иметь интеллект другого уровня, как те аниме‑персонажи, которые решают всё.

1 Лайк

@DarkMatter, я’ также боролся с проблемами сна всю свою взрослую жизнь. Для меня вещь, которая наконец‑то это исправила, была следующей:

Вы когда‑либо пробовали работу Programmed Intention’ до этого?

6 Лайков

Мы удалили побочные эффекты. Если поле находится на грани возникновения какого‑то побочного эффекта, его эффективность будет снижена на несколько дней. Так что теперь беспокойств.

В любом случае это поле делает мозг очень активным, и лучше слушать его утром, так как оно даст вам много умственной силы.

11 Нравится

Возможно, не слушайте его ночью, просто попробуйте в послеобеденные или утренние часы.

4 отметки "Нравится"

PI действительно хорош.
Как долго вы его слушаете?

1 Лайк

Я не слышал’ его уже несколько дней, может быть, я’ услышу его снова, я не’ знаю, но пока я не’ думаю.

Я попробовал его мозг один и не’ заметил ничего/

1 Лайк