Я пробовал sapiens ocd.
Мы должны слушать через колонки? Или это работает с наушниками?
Может ли быть, что это поле вызывает бессонницу? Возможно, из‑за активации D2 D2 рецептора.
Я’взял вещи, такие как бромокриптин или каберголин, которые активируют D2‑рецептор, и это также вызывало бессонницу…
Было бы печально, так как мне действительно нравится это поле …
Maitreus говорит, что это’ лучше слушать через колонки, но вы можете использовать наушники/вкладыши
@Maitreya поможет помочь пожилым людям регенерировать мозг, чтобы они могли делать то, что делали, когда им было 40 лет?
Вы ощущали небольшое ощущение в мозге, когда спали с аудио?
that’s что он сделал со мной, когда я спал одну ночь. Я don’t не знаю, if it’s bluetooth волны от моего телефона с динамиком, которые немного нарушили мой сон
.
как будто это работает в моём мозге.
Я проведу повторный тест с соединением jack-jack напрямую к динамику и телефону 
Так вы говорите, что спали, пока аудио зацикливалось?
Я никогда этого не делал . Я слушал всего 4 раза до сих пор .
да, я спал с аудио, ну скорее 3 часа ночью, потом я сменил аудио, когда почувствовал небольшой дискомфорт в мозге.
Кто‑то упомянул в этой сессии комментариев, что это поле активирует гены, способные вызывать бессонницу, и, к сожалению, это правда, я боролся большую часть своей жизни с бессонницей, в какой‑то момент мне удалось решить эту проблему, но это поле всё вернуло обратно, и даже хуже, я не могу легко заснуть или слушать мелатониновые аудио, я оставляю это предупреждение всем, кто намерен использовать этот аудио, он может иметь много преимуществ, но я не считаю, что стоит жертвовать своим сном, чтобы стать умнее, я не знаю, что теперь делать. Нервно смеюсь.

Это правда?
Сколько раз вы его слушали
В течение 1 дня несколько часов ночью, затем спорадически около 4 дней, после чего я перестал использовать, я мало использовал, так что надеюсь, что через некоторое время результаты исчезнут.
Вы стали суперумным после нескольких игр ?! Спасибо за то, что делитесь своими результатами до сих пор.
Я не могу’ сказать, я всегда был умным, поэтому it’ немного трудно увидеть результаты в этом, что я действительно хочу, это не только быть умным, но и иметь интеллект другого уровня, как те аниме‑персонажи, которые решают всё.
@DarkMatter, я’ также боролся с проблемами сна всю свою взрослую жизнь. Для меня вещь, которая наконец‑то это исправила, была следующей:
Вы когда‑либо пробовали работу Programmed Intention’ до этого?
Мы удалили побочные эффекты. Если поле находится на грани возникновения какого‑то побочного эффекта, его эффективность будет снижена на несколько дней. Так что теперь беспокойств.
В любом случае это поле делает мозг очень активным, и лучше слушать его утром, так как оно даст вам много умственной силы.
Возможно, не слушайте его ночью, просто попробуйте в послеобеденные или утренние часы.
PI действительно хорош.
Как долго вы его слушаете?
Я не слышал’ его уже несколько дней, может быть, я’ услышу его снова, я не’ знаю, но пока я не’ думаю.
Я попробовал его мозг один и не’ заметил ничего/