Сверхчеловеческий стимулятор тестостерона - серия бодибилдинга

[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]

Это поле повысит уровень тестостерона до 300%-500%.

Будет способствовать чрезвычайно безопасной и высокой чувствительности и плотности андрогенных рецепторов внутри мышц.

Также будет ингибировать фермент ароматазы и снижать все нежелательные эстрогены и женские гормоны в течение 24-48 часов (Сильный эффект).

Это предотвратит все негативные побочные эффекты от высоких гормонов, здоровой простаты, гениталий, желез, кожи головы и тела.

Тестостерон будет увеличиваться в течение дня в течение 24-48 часов (Увеличение тестостерона в течение всего дня, даже когда вы чувствуете усталость)

Тело восстанавливается, когда кортизол контролируется, балансируется и снижается, поэтому это производство снизит кортизол до самого здорового уровня, чтобы предотвратить катаболизм и другие побочные эффекты высокого кортизола.

5 Лайков

Улучшенная версия:

1 Лайк

Чем это отличается от тестостерона греческого бога?

1 Лайк

Я использовал оба. Я предпочитаю Греческого Бога - потому что лично мне это кажется более сбалансированным, особенно для сексуального здоровья/ либидо. Он также сохраняет хорошие эстрогены для мужчин, а не просто уменьшает плохие, как сверхчеловек, но де-активирует их. Рецепторы андрогенов Греческого Бога также сильнее, что включено в греческую версию. Если вы ищете просто чрезвычайно высокий скачок тестостерона без необходимости хорошего гормонального ухода, то я бы сказал, идите за сверхчеловеком.

3 Лайка

Спасибо, кажется, вы уже попробовали довольно много вещей
Могу ли я использовать: Греческий хороший тестостерон + Усиление мужских качеств - Увеличение + Афродизиак
Спасибо

1 Лайк

Может быть, чуть-чуть :смех:

И да, конечно, вы можете комбинировать многие мужские поля с Греческим Тестом - это улучшает всё для меня.

2 отметки "Нравится"

Попробовал это сегодня после моей недавней сдачи анализов крови, которая показала, что мой общий Т и свободный Т были довольно низкими для моего возраста. Должен сказать, что я определённо почувствовал действие этого продукта после двух прослушиваний. Энергия и настроение увеличились очень быстро. Ценю работу Maitreya!

1 Лайк