@Maitreya Какое невероятное поле!
Спасибо за это. Я не знал, что мне нужно так много.
У меня есть отличная сеть поддержки. Мне повезло иметь друзей и семью, с которыми я могу поговорить о чем угодно. Но есть вещи, которые я никогда не хотел делиться, чтобы не перегружать их.
Женщинам нужно выговориться. Мужчинам тоже, но мы действуем в двух разных системах. Иногда нам просто нужно выговориться. Скажите вслух, отпустите без того, чтобы кто-то давал нам решения. Мужчины (в основном) ориентированы на задачи. Если у них есть проблема, они сосредоточатся на поиске решения, а не на звонке своему лучшему другу и разговоре в течение часа.
Раньше у нас были сообщества, которые позволяли нам общаться и учиться у старших. Теперь мы подавляем эмоции.
Вчера меня спровоцировал один человек. Затем я вспомнил, что @Dreamcatcher поделился, и я решил попробовать, когда меня спровоцируют.
Я открыл мандалу и включил аудио. Я притворился, что мандала - это Творец, и ... это поле меня освободило. Я говорил, плакал и говорил как минимум 20 минут. Когда я хотел остановиться, это поле вытащило еще и еще. Я чувствовал, что меня услышали и поняли. Я чувствовал искреннюю заботу.
И у меня было прозрение о том человеке, который меня спровоцировал, что глубоко меня шокировало.
Что было еще более шокирующим - внезапно я почувствовал спокойствие и послание от Творца 'Я справлюсь с этим, не волнуйся'. Это сделало меня похожим на ребенка, который попросил отца о вмешательстве, и вы знаете, он потрясет мир, потому что он любит вас, и вы заслуживаете чувствовать себя в безопасности, под защитой и заботой. Это не было гневом, это было чувство справедливости.
Я связан с Творцом, но это поле приблизило меня к нему.
Я использовал это снова через несколько часов. Я чувствовал, что что-то нужно сказать. К моему удивлению, я начал говорить с этим человеком, а не с Творцом. Я хотел остановиться, но это чувствовалось правильно. Когда я говорил, у меня было больше прозрений, как будто это поле шаг за шагом удаляло иллюзию и также возвращало мои воспоминания. По какой-то причине я чувствовал, что этот человек получит это сообщение в энергетической форме, потому что это была моя душа, говорящая с их душой, а не наши человеческие эго. И было так важно сказать это вслух и сообщить им о моих решениях, потому что он не разговаривает со мной в 'реальной жизни'.
Это поле удивительно. Оно руководит вами и открывает правду. Оно позволяет вам говорить то, что вы чувствуете, без страха и вины. Оно поддерживает вас в противостоянии основным проблемам. Ни за что я не сказал бы некоторые вещи любому человеку на этой планете. Теперь я чувствую, что могу всегда использовать это поле в любое время, когда мне нужно, и это делает меня чувствовать себя в безопасности. Я склонен подавлять эмоции, больше нет необходимости в этом.