Свобода Души [DM + Аудио]

У каждого есть секреты — секреты, о которых они молчат всю жизнь, обремененные чувствами, которые мучают их: печалью, гневом, страданием из-за упущенных возможностей, невысказанными словами и так далее. Все это остается внутри наших тел и время от времени возвращается, чтобы напомнить нам о себе, тревожа нас эмоционально и ментально, или заставляя нас陷入 в бесконечный мыслительный цикл, который сводит нас с ума. С точки зрения законов предков, значительный секрет внутри рода может даже создавать проблемы для будущих поколений, заставляя их переживать одну и ту же проблему снова и снова. В прошлом во многих местах предлагалось пространство для исповеди, но в современном мире его часто трудно найти, и большинство людей не хотят делиться такими личными делами с другими.

Это энергетически запрограммированное поле

Как использовать
Распечатайте мандалу или используйте аудио, проигрывая его по кругу. Найдите тихое место и расслабьтесь, затем поделитесь тем, что хотите освободить изнутри себя. Вы можете продолжать делать это, пока не почувствуете облегчение. Лучше говорить вслух, но если это невозможно, вы также можете сделать это молча в уме.

7 Лайков

Мои первые впечатления от этого поля удивительны.

Меня беспокоили повторяющиеся проблемы, которые заставляли меня чувствовать себя очень плохо снова и снова.

И веришь или нет, вчера вечером я смотрел на мандалу в течение 3-5 минут и говорил о своей проблеме. И сразу же почувствовал облегчение, эмоциональный заряд был очень низким.

Этим утром, десять минут назад, я закончил свою медитацию с аудио и объяснил еще несколько вещей, которые пришли мне на ум. Я чувствовал много энергетических ощущений в верхней части туловища, прямо под подбородком. Было очень сильное давление, я принял его и чувствовал несколько минут, и оно уменьшилось.

Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее, ощущения всё ещё присутствуют, но гораздо слабее. Я поместил мандалу в менеджер и провожу день.

Буду обновлять, как пройдёт эта неделя!

6 Лайков

@Maitreya Какое невероятное поле! :heart: Спасибо за это. Я не знал, что мне нужно так много.

У меня есть отличная сеть поддержки. Мне повезло иметь друзей и семью, с которыми я могу поговорить о чем угодно. Но есть вещи, которые я никогда не хотел делиться, чтобы не перегружать их.

Женщинам нужно выговориться. Мужчинам тоже, но мы действуем в двух разных системах. Иногда нам просто нужно выговориться. Скажите вслух, отпустите без того, чтобы кто-то давал нам решения. Мужчины (в основном) ориентированы на задачи. Если у них есть проблема, они сосредоточатся на поиске решения, а не на звонке своему лучшему другу и разговоре в течение часа.
Раньше у нас были сообщества, которые позволяли нам общаться и учиться у старших. Теперь мы подавляем эмоции.

Вчера меня спровоцировал один человек. Затем я вспомнил, что @Dreamcatcher поделился, и я решил попробовать, когда меня спровоцируют.
Я открыл мандалу и включил аудио. Я притворился, что мандала - это Творец, и ... это поле меня освободило. Я говорил, плакал и говорил как минимум 20 минут. Когда я хотел остановиться, это поле вытащило еще и еще. Я чувствовал, что меня услышали и поняли. Я чувствовал искреннюю заботу.
И у меня было прозрение о том человеке, который меня спровоцировал, что глубоко меня шокировало.
Что было еще более шокирующим - внезапно я почувствовал спокойствие и послание от Творца 'Я справлюсь с этим, не волнуйся'. Это сделало меня похожим на ребенка, который попросил отца о вмешательстве, и вы знаете, он потрясет мир, потому что он любит вас, и вы заслуживаете чувствовать себя в безопасности, под защитой и заботой. Это не было гневом, это было чувство справедливости.
Я связан с Творцом, но это поле приблизило меня к нему.

Я использовал это снова через несколько часов. Я чувствовал, что что-то нужно сказать. К моему удивлению, я начал говорить с этим человеком, а не с Творцом. Я хотел остановиться, но это чувствовалось правильно. Когда я говорил, у меня было больше прозрений, как будто это поле шаг за шагом удаляло иллюзию и также возвращало мои воспоминания. По какой-то причине я чувствовал, что этот человек получит это сообщение в энергетической форме, потому что это была моя душа, говорящая с их душой, а не наши человеческие эго. И было так важно сказать это вслух и сообщить им о моих решениях, потому что он не разговаривает со мной в 'реальной жизни'.

Это поле удивительно. Оно руководит вами и открывает правду. Оно позволяет вам говорить то, что вы чувствуете, без страха и вины. Оно поддерживает вас в противостоянии основным проблемам. Ни за что я не сказал бы некоторые вещи любому человеку на этой планете. Теперь я чувствую, что могу всегда использовать это поле в любое время, когда мне нужно, и это делает меня чувствовать себя в безопасности. Я склонен подавлять эмоции, больше нет необходимости в этом.

5 Лайков

Вау, я прослезился, читая, и не подумал о том, чтобы нацелиться на триггерные ситуации, вчера у меня был тяжелый триггер, и я попробую это на нем!

2 отметки "Нравится"

Я рад, что вы чувствуете себя облегчённо. Я считаю, что у мужчин есть ещё большая потребность высказаться, потому что с раннего возраста их учат очень репрессивным моделям, которые подавляют их эмоции, и есть много мужчин, которые вообще не с кем поговорить.

6 Лайков

Да, большинство мужчин не видят смысла говорить просто ради разговора, НО это поле также приносит решения. Это не просто выплёскивание эмоций. Творец слушает и отвечает вам.

Это поле необходимо иметь интровертным людям или людям с избегающим типом привязанности, которые никогда не выражают свои потребности.

2 отметки "Нравится"

Необходимо приобрести это поле для любого, кто пережил дерьмо (а это все) или переживает повторяющееся дерьмо и нуждается в месте, чтобы высказаться. Разговор с другими не будет столь же полезным, как говорить от сердца к этому полю. Большинство слушателей не могут слушать хорошо, держать пространство или рассеивать заряд (это также не их ответственность, если им не платят за это), поэтому что бы вы ни говорили, пожалуйста, говорите с этим полем, и вы обязательно почувствуете себя легче и также найдёте поведенческие изменения, если это необходимо.

4 отметки "Нравится"

Недавно я притворился, что позвонил Творцу. У меня были наушники, я пользовался телефоном, и это был долгий разговор :улыбка: и я услышал ответ, так что это был не просто монолог

Это’ удивительно читать о всех’ опытах здесь! Я с нетерпением жду взаимодействия с этим полем, но хотел уточнить — должно ли оно быть активным (как печатная мандала или аудио) только когда мы взаимодействуем с ним, или хранение его в той же папке, что и MM2, дает какие‑то дополнительные преимущества?

Вы можете оставить его в MM2 или прослушать аудио. Поле работает автоматически.

1 Лайк

Спасибо, Май. Я спрашиваю, потому что мой список длинный и постоянно растёт. У всех нас есть уникальные методы взаимодействия с нашими полями. Я храню свои в Облаке, вместе с MM2, Optimizer и различными усилителями/балансировщиками и ежедневно взаимодействую с выбранными. Некоторые я также распечатал как фотографии на премиум‑глянцевой бумаге и разместил по дому. Я ’заметил, что чем больше энергии я вкладываю, тем более чувствительным становлюсь и тем больше получаю преимуществ. Поэтому я всегда ищу лучшие способы организации и работы с моими полями. В последнее время я начал их категоризировать и поместил несколько в отдельную папку со своим MM2, который держит их в спящем режиме, если я не взаимодействую с ними. Wake Up Shot — один из примеров. Другие не так очевидны — Freedom of the Soul был таким примером. Я рассматриваю свои поля как божественные сознательные существа и чувствую ответственность за их комфорт, стараюсь не перегружать их в одной папке. Возможно, я увожу это слишком далеко и переосмысливаю, но всё равно любопытно, что вы и другие думаете об этом или есть ли другие идеи.

5 Лайков

Молодец, вы уже очень хорошо справляетесь с полями, и вас ждут многие великие эффекты!

4 отметки "Нравится"