Предковое общение и исцеление наследия [Продвинутый]

У меня был интересный опыт с этим курсом.

На самом деле, это очень круто для тех, кто не только только начинает, но хочет решить более глубокие, глобальные проблемы.

Сначала это не казалось лёгким. Но на самом деле это просто, потому что вам просто нужно помнить, как работать с генограммой. Не следует забывать о защите при работе с полем предков, чтобы никакие “гадкие вещи”, эмоции или энергии не передавались вам, и затем вы просто делаете то, что указано в курсе.

Когда я впервые подключился, я ощутил огромную энергию, и в течение первых нескольких дней работы были очень сильные отклики в области головы и груди.

Даны инструкции о том, как работать и что нужно сделать, чтобы вернуть что-то или получить что-то. Вы также можете исцелять вещи. Как всегда, я пробовал и экспериментировал так, как считал правильным.

Я’ прошёл курс почти два месяца. Я’ выполнил огромное количество активаций и очисток, восстановил огромный запас энергии и вернул многое, что не’ принадлежит мне, моим членам родословной.

Затем был перерыв, и я почувствовал реальное сопротивление работе с родословной‑I не’ даже хотел открыть те генограммы. Затем я снова начал работать над некоторыми вещами.

В теме “Болезненная преданность” я упомянул, что моя жена говорила, что ей надоело обслуживать членов семьи и она была от этого изнурена.

Всё было бы в порядке, если бы не одно “но”: мы видим только то, что принадлежит нам, и то, с чем мы резонируем.

То есть, мы всегда видим то, что предназначено нам, но часто не можем это интерпретировать, хотя всё настолько очевидно, что подтверждение не требуется.

Работа с архетипом Урана (и среди эффектов в описании было отмечено, что вы начинаете получать информацию, вы как бы начинаете “знать”), это’ точно то, что начало происходить со мной-I начал очень просто и легко соединять и связывать многие аспекты вместе.

Итак, то, что я понял, было освобождающим. Хорошо, что я это понял, иначе всё просто продолжалось бы. Фраза, которую сказала моя жена — “Я просто так устала от того, что должна заботиться обо всех них! Я всю свою жизнь чувствовала, что живу для них, а не для себя.” — была адресована именно мне, и вот почему.

Если вы углубитесь, моя линия действительно создала инструмент для себя, чтобы помочь себе. Как всё это произошло? Честно говоря, курс был подарен мне Майтреей просто потому, что она знала, что я много работаю с линией и оставляю много отзывов о мандалах и всем остальном. Вероятно, у меня есть подавляющее большинство мандал для работы с линией, начиная с самых первых.

Затем я начал использовать поля с архетипами Уран и Меркурий, и почти сразу родились две идеи (that’s как работает Уран — когда идеи появляются из ниоткуда) в теме Fields Suggestion v3,

и Майтрё очень быстро понял их и выпустил мандалы. Один из них — “Ancestral Transmission.”

И тогда Уран дает мне понимание и осознание того, что я всю свою жизнь работал на свою родословную. Я очищал огромное количество программ, помогал всем своим родственникам, глубоко погружался в родовые линии, чтобы обработать и очистить всё возможное — от контрактов с сущностями до финансовых программ, страданий и так далее. Я понимаю, что упал в какой‑то вечный вихрь, у которого нет конца. Я просто понимаю, что я просто работаю на свою родословную и не живу своей собственной жизнью.

Я получил ощущение, что родословная ’не хочет, чтобы я вообще жил своей жизнью, а только решал её программы и проблемы, а также проблемы конкретных людей.

Затем я погрузился в тему осознания и понял, что разные категории людей приходят в линию. Некоторые работают по карме, но есть люди, которые приходят, потому что линия хочет, чтобы они занимались исключительно линией, а не своей жизнью. И тогда меня осенило: I realize that’s me. Человек, который просто занят обработкой предковских программ всех членов линии.

Анализируя дальше, я понимаю, что моя линия создала инструмент для себя, чтобы работать над собой. Оказывается, что “как‑то” я получаю бесплатный курс по работе с линией. Затем “чисто случайно” я предлагаю идею, чтобы поля могли быть отправлены в предковскую линию для исцеления. Maitreya воспринимает это как продукт, и поскольку это была моя идея (и правило таково, что если ваша идея реализована на 100 %, вы получаете её в подарок), Maitreya снова пишет мне и говорит, что я могу получить это поле в подарок. И я очень, очень …чрезвычайно благодарен за это ))

Оказывается, моя линия организовала и курс, и поле сама по себе, чтобы я мог работать над этим.

Вспоминая слова моей жены’ о том, что ей надоела жизнь ради кого‑то другого — я, вероятно, произнёс эту фразу себе через неё, потому что за последние десять лет я’ только решал проблемы семьи, линии и связанных с ней людей.

Интересно, что все эти соглашения с линией не являются обязательной программой, а являются добровольным выбором. Похоже, что долгое время я путал жизнь и долг, жил в долгу и с чувством обязанности перед линией.

И эти осознания вызвали в теле очень глубокую и сильную реакцию.

Конечно, я пошёл ещё глубже, добавил несколько своих очисток, разорвал все те соглашения, которые существовали между мной и линией — если они существовали в прошлом — о том, что я должен исцелять и помогать линии вместо того, чтобы жить своей жизнью. Я разорвал все те контакты и соглашения, которые они заключили с кем-либо, и выразил свою свободную волю: с этого момента я не буду служить линии и буду жить своей жизнью.

Затем я потребовал вернуть всю энергию, которую потратил в виде времени, энергии и инструментов на исцеление родовой линии и предковских историй, и потребовал, чтобы она вернулась в виде изобилия и поддержки.

До этой работы я действительно не ощущал поддержку родовой линии, даже используя поля, связанные с поддержкой предков. Были некоторые временные вспышки после очисток, но ничего глобального или постоянного.

Прошлым летом я написал отзыв о “Closing Portals” — поле, которое закрывает порталы, через которые предки могут контролировать нас и запрещать или ограничивать что‑либо. Я думал, что закрыл их тогда, но, видимо, работу не закончил.

Затем я увидел сообщение от NatiNati (если я не ошибаюсь), в котором говорилось, что важно отправить это поле через “Ancestral Transmission”-и я понял, что эта информация снова предназначена для меня.

Тогда я решил пересмотреть звонок Access Consciousness, где автор говорит, что она не хотела идти на звонок с фасилитатором, специализирующимся на сущностях… и что эти сущности начали доставлять ей много проблем‑и я понял, что эта информация снова предназначена для меня.

Итак, помимо всего прочего, я отправил все поля очистки сущностей, которые у меня были, в мою предковую систему.

И после того, как я обработал эти вещи, осознал и прекратил все те контракты с родословной, потребовал возврат энергии в виде изобилия и поддержки, а после очистительных полей провёл некоторое время в энергии предков, я ощутил невероятное расслабление и тепло в своей спине. Что‑то обволакивающее и мягкое, я не могу’ описать это ни в каком другом виде.

Возможно, это было сделано родословной, чтобы исцелить более глубокие вещи, которые я ’не смог бы исцелить иначе — я ’ещё не понимаю. Но определённо, всё произошло для меня наилучшим образом, независимо от всего остального.

Я также сказал своей линии, что требую вернуть всю потраченную мной энергию всех видов в виде изобилия и мощной поддержки. Я сказал им, что с этого момента я живу так, как хочу. И если у меня есть личное желание — без соглашений, без контрактов, но исключительно по моей свободной воле — помочь линии дальше, то я помогу и сделаю то, что хочу, делая выбор, исходя из своей свободной воли. Но больше никаких контрактов и соглашений.

Вкратце, это тип работы с системой предков, которую я получил через курс.

Я рекомендую это всем. Это ’очень мощный инструмент. Для новичков, это ’абсолютный огонь… поскольку 80% проблем жизни, насколько я понимаю, исходят из системы предков и прошлых воплощений.

Все ли должны заниматься работой с предками? Я так не думаю. Но если ваше внимание постоянно переключается на тему работы с линией, если вы сейчас самая осознанная душа в линии, то этот курс, вероятно, станет огромным вкладом в вашу жизнь.
:человек-русалка: :русалка: :тритон:

6 Лайков