Священная Музыка - Ангельский Голос

Этот аудиоматериал работает как предыдущая языковая серия. Он установит все знания о священной музыке в вашем подсознании, и вы начнете больше чувствовать музыку как она есть, а также станете более чувствительны к звукам в вашей жизни. Аудио создаст связи между вами и энергетическими структурами во Вселенной, которые делают всю великую музыку, ангельскую или так называемую музыку Бога. Если вы когда-либо чувствовали в своей жизни, как ваше сердце открывается, когда вы слышите музыку, это и есть чувство священной музыки - созданное с любовью! Если вы музыкант или просто любите петь, этот аудиоматериал сильно поможет вам создать это гармоничное произведение искусства.

10 Лайков

так, только пение, верно? не музыкальные инструменты, случайно? 😜 я благодарен в любом случае

2 отметки "Нравится"

Нет музыкальных инструментов, но есть знания и понимание того, как создавать гармоничную музыку. Есть действительно большая разница, кто создает ее и с каким намерением. Когда вы начинаете больше чувствовать музыку всем телом, вы можете это почувствовать.

8 Лайков

Блестяще

Можем ли мы получить царство растений или природу, может быть?

Как музыкальный исполнитель и певец я очень благодарен вам.
У меня совершенно живое воображение, когда дело касается написания песен, но всегда есть возможность развиваться! Вот уже несколько недель я с нетерпением жду перерождения в плане моего постоянного творческого вдохновения. Я буду использовать это, большое спасибо за то, что вспомнили о музыкантах.

7 Лайков

Вы даете жизнь нашим душам, спасибо! :love_letter:

8 Лайков

Итак, я имею в виду, что в основном я сочетаю раунд этого с раундом голосовых связок и просто пою немного, когда возникает желание сделать это

Или в основном это и слушайте немного, или не знаю, но вот что

Версия Gumroad, клянусь, такая же

Сначала, если я недооценивал разницу в силе между версиями non-gumroad и gumroad, то я думаю, это означает, что мне нужно повторить некоторые другие, такие как миллионер/предприниматель/ответственность и действие, но в форме gumroad (или хотя бы предприниматель и миллионер, поскольку у меня есть doer, в котором, если я не ошибаюсь, есть ответственность, что здорово)

Во-вторых, да, это делает достаточно большую разницу, чтобы сказать, что это стоит отметить

1 Лайк

подождите… что?

Прекрасно. Возвышение Музыки ! Как музыкант и бывший учитель английского языка…это просто Небесное !! Спасибо ВАМ!!

1 Лайк

Я хочу петь небрежно, поможет ли это поле? Я всегда думаю, что я не умею петь хорошо.

Да, это может открыть вас для так называемого духовного пения. Который часто разблокирует световой язык :улыбка:

Отлично