Священное мужское - принимайте свою мужественность

Энергетически Программируемое Поле для Исцеления и Расцвета Собственной Маскулинности

Где-то в родовой истории был человек, которого боялись. Человек был жестоким, опасным, отсутствующим или бесчестным. И в ответ была возведена стена — не только вокруг памяти об этом человеке, но и вокруг всего, что связано с мужественностью. Это энергетически запрограммированное поле способствует исцелению унаследованного страха, недоверия и отторжения мужского принципа, особенно вашей собственной мужественности. Оно восстанавливает связь со своей собственной священной мужественностью. Оно способствует исцелению страха перед личной силой, направлением и авторитетом. Оно побуждает к внутреннему движению, утверждающему: моя сила может служить жизни.

:grey_heart: Во многих линиях мужчины не научились использовать власть в любви.
Они бросали, они боролись, они молчали, они доминировали.
Результат: потомки боятся стать похожими на них или боятся своей собственной интенсивности.

Но когда мужское отвергается внутри, самость становится неполной.
Жизнь теряет ясность, границы размываются, направление теряется.

:broken_heart: Вы можете почувствовать это, если вы:

• Боитесь своей собственной власти или интенсивности
  • Избегаете лидерства или ответственности
  • Испытываете трудности с установлением четких границ без чувства вины
  • Сдаетесь или колеблетесь вместо того, чтобы действовать с направлением
  • Чувствуете себя оторванным от драйва, смелости или инициативы
  • Не доверяете своей собственной мужественности

Это не ваша вина.
Но, возможно, это ваше время.

:трава: Это поле поддерживает примирение с мужским началом в вашем семейном древе и восстановление внутренней маскулинности. Оно не оправдывает вред, но возвращает то, что никогда не было вашим для переноса. Оно позволяет власти быть возвращённой — не как насилие, а как сила и присутствие. Не как доминирование, а как защита. Не как страх, а как священная сила.

:seedling: Когда начинается этот внутренний сдвиг:

• Страх собственной силы растворяется
  • Границы становятся ясными и спокойными
  • Сила соединяется с любовью, направление с заботой
  • Тело чувствует себя укоренённым, устойчивым, присутствующим
  • Действие протекает естественно, без принуждения или избегания

:искры: Движения, поддерживаемые этим полем:

• Освобождение от страха своей собственной мужской энергии
  • Восстановление правильного внутреннего образа священной маскулинности
  • Возвращение мужества, направления и инициативы
  • Растворение вины, стыда или избегания вокруг власти
  • Согласование силы со служением, любовью и истиной

:gem_stone: Часто сообщаемые преимущества включают:

✅ Избавление от внутреннего конфликта по поводу силы или авторитета;
✅ повышение уверенности в лидерстве и принятии решений;
✅ сбалансированное использование мужской энергии — твердое, но доброе;
✅ более четкие границы без агрессии;
✅ углубление доверия к собственному присутствию и направлению;
✅ ощущение укорененности, стабильности и целеустремленности.

:компас: Это поле является поддерживающим для всех, кто:

• Боится стать похожим на вредного отца или предка
  • Чувствует себя бессильным, нерешительным или боится интенсивности
  • Испытывает трудности с границами или направлением
  • Отказывается от своих собственных мужских черт
  • Желает воплотить священную, служащую жизни мужественность

⚔ Ключевое утверждение, соответствующее этой сфере:
Ты злоупотреблял властью — и это был твой путь.
Но мне не нужно бояться своего.
Я возвращаю тебе то, что принадлежит тебе.
Я забираю себе свою силу, ясность, направление.
И я живу своей мужественностью как благословением, основанным на любви.

2 отметки "Нравится"

Это тоже для женщин?

1 Лайк

Я думаю, да. Это не о теле.

1 Лайк

Женщины тоже могут использовать это. У нас есть внутренняя маскулинная энергия, и мы можем быть очень ранены.

2 отметки "Нравится"

Привет! :улыбка: Не хочу слишком уж высовываться из головы, но вот уже второй день, как я ношу это в папке, и я уже избавилась от чувства вины за установление границ для моего маленького пасынка. Раньше я этого не выносила и оставалась мягкой и покладистой, хотя должна была быть сильной и ясной. Мне всегда казалось, что, устанавливая границы, я отнимаю у него всю любовь. Но теперь я чувствую, что мне необходимо установить для него границы, и это любовь. Я уже чувствую себя намного мужественнее! Я люблю тебя и еще раз благодарю за эту работу, изменившую мою жизнь!

С нетерпением жду новой косметики и предстоящих изменений <3

Желаю всем прекрасного и благословенного 3-го Адвента!

3 Лайка

Это правильное дело! В настоящее время я наблюдаю, как многие родители не устанавливают границы и ведут себя как друзья со своими детьми, но они не находятся в позиции друзей — они родители. Для детей границы очень важны, потому что они создают распорядок и основы. Позже дети, у которых были родители с границами, могут чувствовать безопасность, уверенность и силу внутри себя и в своей жизни. Те же, чьи родители были «друзьями», с другой стороны, часто не знают, что делать в мире или со своей жизнью и в итоге оказываются крайне запутанными. Я рад, что у вас все получилось, и это обязательно окажет очень положительное влияние на вас обоих! :слегка_улыбающееся_лицо:

3 Лайка

Я так этому рада. Я жила здесь, зная, что своим поведением не учу его ничему хорошему. Я почти никогда не говорила «нет», за исключением случаев, когда это было опасно. И это иногда было изнурительно, потому что мои потребности определенно совпадали с потребностями других людей. И я считаю, что дети в какой-то степени перенимают наше поведение (а также энергию и эмоции) в детстве, когда они уже выросли. Так что быть хорошим примером – да. А если я говорила «нет», это вызывало глубокое чувство вины и сопротивление повсюду. Эта вторая часть, кажется, тоже закончилась, :blush: посмотрим, как я интегрирую это в свою жизнь на благо всех, потому что я тоже люблю полную свободу. 😅

2 отметки "Нравится"

Привет всем!

Мы проводим промо-кампанию для этого продукта и были бы очень признательны, если бы вы могли оставить нам отзыв, если у вас есть какие-либо впечатления на данный момент.

Мы также предлагаем его нескольким людям для тестирования — вы можете попробовать его в течение нескольких дней, а затем поделиться своим отзывом с нами.

1 Лайк