Сдаюсь

Я слушал 2 недели версию с жевательной резинкой и 3 недели версию без жевательной резинки для полей и прикреплял к полю и я действительно верю, что это работает. я недавно посмотрелся в зеркало (помимо набора веса) и не заметил никаких изменений, которые поле мне дало. я делаю это не для того, чтобы кого-то принизить, я делаю это потому, что я на грани отказа и я знаю, что это работает. может ли кто-нибудь дать мне совет, который мне поможет, пожалуйста. Я даже купил колонки, потому что аудио работает с ними. Любой совет будет оценен.

спасибо всем за совет

4 отметки "Нравится"

О какой области вы говорите? чего именно вы хотите достичь?! Во всяком случае, многие люди были как вы, я имею в виду, что у этих людей были трудности с получением результатов, и единственное, что помогло, это упорство в работе, которую они выполняли над собой.

С упорством работайте над своими ограничивающими убеждениями и над своими энергетическими блоками.
Работайте над своей чувствительностью и будьте последовательны в своих подходах. И так через 2 или 3 недели вы будете иметь прогресс

я слушаю греческого бога 2 недели, затем переключился на череп воина на 3 недели. как я могу работать над энергетическими блоками и чувствительностью и есть ли поле, которое позволяет мне начать с чистого листа, чтобы я мог очистить свой разум и я буду делать это до следующего месяца

Я позволю тебе разобраться с этим @Такён

2 отметки "Нравится"

если вы возьмёте время, чтобы просмотреть видеотеку Maitreya на YouTube, потратив время на полное понимание описаний, вы обязательно найдёте что-то, что может вам помочь …

В частности, есть бустеры, которые повышают энергетическую чувствительность и подавляют ограничивающие подсознательные убеждения…
У вас также есть Вечное Очищение, Восстановление Ауры, Щиты и многое другое… Просто возьмите время, чтобы поработать над собой в течение нескольких дней

1 Лайк

Ха-ха… я оставляю это на @НотФранк

1 Лайк

Физическое тело является самым трудным и медленным для изменения. Итак, часть того, что вам нужно понять, - это правильные ожидания. Кроме того, мне кажется, что вы упираетесь в эмоциональный барьер, который является блокировкой, препятствующей вашим результатам. Это очень распространено среди людей, есть даже обозначения для этого, такие как «тёмная ночь души» и т. д. Вы можете пробиться сквозь это или можете быть умными и сделать перерыв от физических изменений и сосредоточиться на умственной, эмоциональной и духовной разрядке и очистительной работе.

Я сейчас занят кое-чем, поэтому не стал развивать эту идею подробно. Я надеюсь, вы понимаете, что я говорю и почему я это говорю… но если это не имеет смысла, пожалуйста, скажите, и я попробую ещё раз.

5 Лайков

Мы больше на одной странице, чем вы думали!

:улыбка:

4 отметки "Нравится"

Союз этого сообщества — это сила каждого из нас :перевёрнутое_лицо:

3 Лайка

Мы все учимся и растём вместе — по крайней мере, это цель!

5 Лайков

Как насчёт начала со стека Sapien’s Point of No Return?

3 Лайка

Ссылка?

1 Лайк

бум

1 Лайк

также бум

1 Лайк

Всё дело в разрушении барьеров. Лично я всё ещё работаю над удалением ненужного хлама из сознания, и я занимаюсь этим уже много лет. Лучше всего сосредоточиться на стенах, которые стоят на пути вашего прогресса. Существует множество инструментов для этого, и это удивительное время для жизни из-за обилия областей, которые могут помочь в вашем личном/духовном росте.

Удалите, удалите, удалите… Затем стройте заново. Часть удаления откроет ваш разум для многих вещей, о которых вы даже не знали, что они в вас есть. Большинство, если не все инструменты очищения можно найти на YouTube и они работают так же хорошо, как и любая другая версия. Вы сильны настолько, насколько сильна ваша слабейшая связь, и это причина, по которой мы работаем вместе, чтобы достичь более расширенных реальностей.

1 Лайк

Да, очень хорошее место, чтобы начать
MEF - зверь

1 Лайк

Мой чувак!

1 Лайк

Возможно, у вас есть подсознательные ограничения, попробуйте ее перепрограммировать, растворитель ограничений Sapien и усилитель Concordia примерно на 2 месяца. Все видят результаты в разное время, но на форуме Sapien он сказал, что 2-3 месяца - это хорошее время, чтобы увидеть, работает ли поле для вас хорошо, но вы всегда можете повысить чувствительность энергии и удалить плохие подсознательные убеждения, я также пытаюсь сделать это сейчас, но если бы я был на вашем месте, я бы не сдался через 3 недели. Это тяжело, но я очень мотивирован тем, что другие люди тоже получают результаты, это главное, что меня держит, и также желание получить свои собственные результаты, очевидно. Я желаю вам удачи в получении результатов и постараюсь принять некоторые из этих советов во внимание.

1 Лайк

Зона Духовности имеет два аудиофайла, которые могут быть полезны для разрушения этих блоков; я сам их тестирую.

Всё не закончится, пока не закончится! Продолжайте идти и всего вам наилучшего.

2 отметки "Нравится"

Смотрите! Мы все прошли или проходим через это. Вы не одни.

2 отметки "Нравится"