Также поищите базовый плейлист очистки для аудио maitreya fields для очистки мусора.
Вот пост на форуме.
Также поищите базовый плейлист очистки для аудио maitreya fields для очистки мусора.
Вот пост на форуме.
Создайте элемент с sapiens sub blockage removal из yt, и вы в порядке… или намного лучше, если вы купите тег…
Здравствуйте, Unknowlooks,
теперь я тоже хочу присоединиться ко всем советам, которые вы уже получили. Я заметил, что вы продолжаете просить людей о результатах, даже несмотря на то, что некоторые аудио были выпущены всего несколько дней назад. Что говорит мне о том, что у вас есть много сомнений относительно того, работают ли они. Ну, они не будут работать за две или три недели. Физические изменения, в частности, требуют времени, и я говорю больше о месяцах, в течение которых вам нужно оставаться на высоте, чтобы достичь результатов.
Из вашего текста трудно понять, какие поля вы слышите, но я определенно поместил бы их в Storage Field Item, чтобы они воздействовали на вас чаще и дольше.
И в поле Греческого Тела, которое определенно требует времени. Я бы посоветовал вам задать себе несколько вопросов. Почему я хочу изменить свое тело? Чего я хочу достичь, выглядя как греческий бог. Что изменится? И нет, никому не нужно знать ответы на эти вопросы, кроме вас. Когда у вас есть ответы, вы знаете, какие блокировки вам нужно разрушить. С этими знаниями вы будете знать, какие аудиозаписи могут помочь вам устранить препятствия. Поле репрограммирования было бы самым быстрым, но я не знаю, возможно ли всем его купить, но есть достаточно альтернатив.
Как я сказал, настойчивость - это самое важное, если вы хотите достичь своих целей. Если Томас Эдисон сдался бы после двух недель, мы, вероятно, все еще освещали бы наши комнаты масляными лампами и свечами ночью.
И кое-что еще, если это только о женщинах. Только с мышцами и приятной внешностью вы можете произвести впечатление на женщин с первого взгляда, но в долгосрочной перспективе совершенно другие качества важны для более длительных отношений. Кстати.
Когда я использовал Sapien Medicine Facial Symmetry и Muscle Toning, я перестал получать результаты. Затем я начал работать над блоками чакр и чувствительностью с аудиозаписями Maitreya, и это помогло получить результаты
Да, да, это все энергия! Путь долгий и трудный, но как вы видите, здесь много тех, кто правильно понимает игру. Вы будете просто в порядке 
Слушайте эти 4 аудио подряд каждый день отдельно:
Позже поместите эти 4 аудио в начало всех ваших плейлистов несмотря ни на что.
Дополнительно также имеются эти дополнительные аудио от QI:
Не могу забыть поле торсии!
О, верно! Добавляю это.
Удаление энергетических блоков - YouTube
Mstate Золото и Серебро - YouTube
Mstate Платина - YouTube
Целительное и регенеративное лечение кишечника. - YouTube
Шишковидная железа: Духовный детокс, очищение и активация L1, L2, L3 - YouTube
Если вам нужен умственный подъем, Вибрация творения.
Удачи 
Вы пробовали поститься?
Ну, да, но только если проблема находится в подсознании. Также могут быть эмоциональные блокировки, кармические проблемы, духовные проблемы, выбор жизненного пути и т. д.
В вас есть нечто большее, чем ваш разум, не пренебрегайте также телом, сердцем, духом и окружающей средой.
спасибо за ссылку, я добавил верхний в свой свежий плейлист
да, я обязательно приму ваш совет
спасибо за ссылку
могу ли я слушать это с аудио 13 чакр. извините, если это глупый вопрос, я просто ничего не знаю о более коротком контенте. причина, по которой я думаю об этом, заключается в том, что все темы связаны с одним и тем же, так не путается ли ваш разум или тело? или я просто глуплю?
Растворение эго, растворение эго, растворение эго… никакое другое поле не будет эффективным на этом этапе. Даже удаление суб-ограничений не поможет. Потому что поле будет блокировано эго. Но оно не может блокировать поле растворения эго.
Это одно поле стоит миллиард. Оно не только дает результат для полей, но и может помочь буквально с чем угодно в жизни. Вы можете прочитать его описание. Используйте его в течение двух недель и увидите магию… сделайте его пожизненной привычкой и используйте его хотя бы один раз, если хотите истинной свободы ума. Но будьте осторожны, ваше эго может разозлиться. И это поле или вибрация трансцендентного является ключом к порабощению эго… есть даже люди, которые слушают это 24/7, не слушая никаких других полей. И это то, что я планирую делать в будущем, и это одно поле более чем достаточно, чтобы сделать другие средства удаления блокировок бесполезными, потому что они даже близко не подходят к этому…
Я просто люблю это поле и поддерживаю комментарий о миллиарде. Эго - это мерзавец! Чистое золото и сделает гораздо больше, чем можно объяснить в одном комментарии.
Когда эго сильно уменьшено, мы более открыты для получения новой информации, не находясь постоянно в анализе
.
Этот аудиоматериал дал мне многое, когда я начал отпускать
.
Я просто говорю - хранилище. Не обязательно 36 часов или 30 дней версия. Версия Patron с девятью часами растворения эго должна стать шоком для эго.