Сдаюсь

Также поищите базовый плейлист очистки для аудио maitreya fields для очистки мусора.

Вот пост на форуме.

3 Лайка

Создайте элемент с sapiens sub blockage removal из yt, и вы в порядке… или намного лучше, если вы купите тег…

1 Лайк

Здравствуйте, Unknowlooks,
теперь я тоже хочу присоединиться ко всем советам, которые вы уже получили. Я заметил, что вы продолжаете просить людей о результатах, даже несмотря на то, что некоторые аудио были выпущены всего несколько дней назад. Что говорит мне о том, что у вас есть много сомнений относительно того, работают ли они. Ну, они не будут работать за две или три недели. Физические изменения, в частности, требуют времени, и я говорю больше о месяцах, в течение которых вам нужно оставаться на высоте, чтобы достичь результатов.
Из вашего текста трудно понять, какие поля вы слышите, но я определенно поместил бы их в Storage Field Item, чтобы они воздействовали на вас чаще и дольше.

И в поле Греческого Тела, которое определенно требует времени. Я бы посоветовал вам задать себе несколько вопросов. Почему я хочу изменить свое тело? Чего я хочу достичь, выглядя как греческий бог. Что изменится? И нет, никому не нужно знать ответы на эти вопросы, кроме вас. Когда у вас есть ответы, вы знаете, какие блокировки вам нужно разрушить. С этими знаниями вы будете знать, какие аудиозаписи могут помочь вам устранить препятствия. Поле репрограммирования было бы самым быстрым, но я не знаю, возможно ли всем его купить, но есть достаточно альтернатив.
Как я сказал, настойчивость - это самое важное, если вы хотите достичь своих целей. Если Томас Эдисон сдался бы после двух недель, мы, вероятно, все еще освещали бы наши комнаты масляными лампами и свечами ночью.

И кое-что еще, если это только о женщинах. Только с мышцами и приятной внешностью вы можете произвести впечатление на женщин с первого взгляда, но в долгосрочной перспективе совершенно другие качества важны для более длительных отношений. Кстати.

2 отметки "Нравится"

Когда я использовал Sapien Medicine Facial Symmetry и Muscle Toning, я перестал получать результаты. Затем я начал работать над блоками чакр и чувствительностью с аудиозаписями Maitreya, и это помогло получить результаты

5 Лайков

Используйте это, если необходимо…

3 Лайка

Да, да, это все энергия! Путь долгий и трудный, но как вы видите, здесь много тех, кто правильно понимает игру. Вы будете просто в порядке :подмигивание:

Слушайте эти 4 аудио подряд каждый день отдельно:

Позже поместите эти 4 аудио в начало всех ваших плейлистов несмотря ни на что.

Дополнительно также имеются эти дополнительные аудио от QI:

6 Лайков

Не могу забыть поле торсии!

5 Лайков

О, верно! Добавляю это.

3 Лайка

Удаление энергетических блоков - YouTube
Mstate Золото и Серебро - YouTube
Mstate Платина - YouTube
Целительное и регенеративное лечение кишечника. - YouTube
Шишковидная железа: Духовный детокс, очищение и активация L1, L2, L3 - YouTube

Если вам нужен умственный подъем, Вибрация творения.

Удачи :улыбка:

1 Лайк

Вы пробовали поститься?

Ну, да, но только если проблема находится в подсознании. Также могут быть эмоциональные блокировки, кармические проблемы, духовные проблемы, выбор жизненного пути и т. д.

В вас есть нечто большее, чем ваш разум, не пренебрегайте также телом, сердцем, духом и окружающей средой.

4 отметки "Нравится"

спасибо за ссылку, я добавил верхний в свой свежий плейлист

да, я обязательно приму ваш совет

1 Лайк

спасибо за ссылку

могу ли я слушать это с аудио 13 чакр. извините, если это глупый вопрос, я просто ничего не знаю о более коротком контенте. причина, по которой я думаю об этом, заключается в том, что все темы связаны с одним и тем же, так не путается ли ваш разум или тело? или я просто глуплю?

2 отметки "Нравится"

Растворение эго, растворение эго, растворение эго… никакое другое поле не будет эффективным на этом этапе. Даже удаление суб-ограничений не поможет. Потому что поле будет блокировано эго. Но оно не может блокировать поле растворения эго.
Это одно поле стоит миллиард. Оно не только дает результат для полей, но и может помочь буквально с чем угодно в жизни. Вы можете прочитать его описание. Используйте его в течение двух недель и увидите магию… сделайте его пожизненной привычкой и используйте его хотя бы один раз, если хотите истинной свободы ума. Но будьте осторожны, ваше эго может разозлиться. И это поле или вибрация трансцендентного является ключом к порабощению эго… есть даже люди, которые слушают это 24/7, не слушая никаких других полей. И это то, что я планирую делать в будущем, и это одно поле более чем достаточно, чтобы сделать другие средства удаления блокировок бесполезными, потому что они даже близко не подходят к этому…

5 Лайков

Я просто люблю это поле и поддерживаю комментарий о миллиарде. Эго - это мерзавец! Чистое золото и сделает гораздо больше, чем можно объяснить в одном комментарии.

4 отметки "Нравится"

Когда эго сильно уменьшено, мы более открыты для получения новой информации, не находясь постоянно в анализе :слегка_улыбающееся_лицо:.

Этот аудиоматериал дал мне многое, когда я начал отпускать :blush:.

2 отметки "Нравится"

Я просто говорю - хранилище. Не обязательно 36 часов или 30 дней версия. Версия Patron с девятью часами растворения эго должна стать шоком для эго.

2 отметки "Нравится"