На самом деле должно творить чудеса. Воссоздание одного аудио должно быть простым каждый день утром.
Какая часть идет против этого?
у нас всех есть право иметь свои собственные убеждения, верить в какого-то божество, а не в других, и практиковать доктрину нашей выбранной религии … свобода быть свободным.
Как долго вы считаете "некоторое время"?
Я знаю об этом. И сапиен эго аудио - не шутка, лол, это не временно. Я использовал его давно, и польза все еще остается и останется навсегда. Я начал использовать его снова, и оно становится все лучше и лучше… также это зависит от того, насколько вы преданы. Я не предлагаю никому делать это 24/7, но лично я в порядке с этим, поскольку я привык к этим вещам. И это полностью для более быстрого роста.
Не только бустер, но и постоянное решение проблемы отсутствия результата. Многие получили эту пользу от этого аудио. Это вещь, которая может буквально изменить человека. Даже маньяка в мирного человека из-за контроля эго… Я не беспокоюсь о результате, потому что это мой раб и он придет, даже если я ничего не сделаю, и нет АУДИО в мире, которое не дало мне результата lol даже мгновенный результат от саб… Это мышление, которое у меня есть, и каждый должен иметь для всего, что они делают… и я даже не шучу о результате, который я получаю lol
Как долго вы рекомендуете слушать это в день? Я рассматриваю все вещи, которые помогают мне использовать поля для себя.
Я делал плейлист очищения Майтреи и бустеры в течение недели теперь несколько раз каждый день. Теперь я попробую этот аудио.
Два раза в день достаточно, но это может вызвать у вас неприятные ощущения или даже негативные мысли о том, насколько отстал ваш эго. Он захочет, чтобы вы остановились. Потому что он будет бороться за свое выживание. Но как только он окажется под контролем, в вашем уме будет жить небо. Мой уже под контролем и не имеет большого влияния на ум, как это было много лет назад… но я предпочитаю идти на уровень монаха… поэтому я снова начал с настоящего момента.
Если бы только чей-то Эго перестал мешать, чтобы предотвратить любую пользу lol
Вижу ли я Многомерный Щит на вашем фоне?
Действительно, вы делаете! держит меня в безопасности, пока я в пещере
Запрограммированное намерение щита производителя?!
Смешно, мой фон - это увеличитель энергии Майтреи и мандала трёх сокровищ.
не хватает мандалы для увеличения физической силы! это только увеличивает энергию (но не так просто преобразовать энергию в силу). я считаю, что супер-аудио Саяна умножает силу в 500 раз, или что-то вроде того, и в нём говорится, что аудио трёх сокровищ в 10 раз громче, но я чувствую только энергию, когда использую три сокровища, и нет умножения силы
Ну, мой не мешает и не может в любом случае, но не могу сказать о остальных. Мне разрешено делать все, что я желаю с лёгкостью…