Сдвиг реальности

Здесь я буду вести запись своих целей, достигнутых с помощью мандалы сдвига реальности, которую я только что купил. Я буду сочетать аудио быстрой манифестации с ее использованием, чтобы увидеть, какие результаты дает эта комбинация, и буду корректировать ее по мере необходимости с разными комбинациями, если они понадобятся. Я не буду говорить, каковы мои цели, пока они не будут достигнуты, но я буду документировать изменения, которые я вижу в соответствии с ними.

Этим утром я проснулся, совершенно не зная, чего я хочу в жизни, и чувствовал себя пустым. Я начал проигрывать аудио быстрой манифестации, и оно резко повысило мою вибрацию. Вскоре после этого я окончательно решил купить мандалу сдвига реальности.

Манипулятор реальности действительно обладает ощущением всемогущества в энергиях, которые он излучает. Сила, которую я почувствовал, хлынув через всё моё существо, как только я активировал его впервые, была божественной. На данный момент я также могу сказать, что это чувствуется, как будто энергетические компоненты, необходимые мне для достижения моей первой цели с помощью этой мандалы, уже начали устанавливаться и закрепляться в моей энергетической системе.

14 отметок "Нравится"

Это удивительная мандала, наслаждайтесь ею!

2 отметки "Нравится"