Сдвиг Реальности [DM+Аудио]

Цель этого поля - перенести вас в график, когда вы получите желаемый результат, изменив вашу реальность. Мы все знаем о проявлении. Но большую часть времени это в тягость, и вам нужно поддерживать множество вещей, чтобы это произошло, в зависимости от того, чего вы желаете. НО что, если вы существовали в графике, где вы просто получили результат естественным путем, даже не пошевелив пальцем? Например, вам не нужно думать о том, что вы голодны, потому что это приходит к вам естественно, когда вам нужна еда, потому что это естественная вещь для нас. Итак, нам даже не нужно беспокоиться о вещах, которые для нас естественны. Точно так же это поле переносит вас в реальность, где у вас есть желаемый результат естественным путем, даже не пытаясь, как будто вы родились в нем, основываясь на концепции множества вселенных. Потому что мы слышали более или менее об альтернативной реальности. Например, если вы хороший человек в этой реальности, то вы плохой в другой. Как это работает? Ну, скажем, вы хотите работу, но вы потерпели неудачу. Однако в другом графике или реальности вы преуспели. Итак, это поле проявит ту реальность в вашу текущую, чтобы вы могли иметь желаемый результат естественным путем. Поле интеллектуально и само определит, как оно будет работать, исходя из ваших потребностей и ситуации. Оно помещает вас в место или график, где вы можете получить желаемое без усилий, основываясь на вашем намерении. Это внесет изменения в вас - заставит действовать мгновенно с вашей новой версией себя, поскольку вам нужно резонировать с новой реальностью, которую вы хотели.

Примечание: Это не сработает, чтобы заставить кого-то пойти против их воли или сделать что-то злое

Будет работать только если у вас есть правильные добрые намерения

Это не будет работать, чтобы повлиять на других людей

Очень важное примечание: Мы сделали это с защитой и процессом активации, чтобы вы не испортили свою жизнь негативными мыслями. Когда вы хотите сделать сдвиг, скажите АКТИВИРОВАТЬ, а когда вы прекратите работать с этим, скажите ОСТАНОВИТЬ.

35 Лайков

11 Нравится

Один вопрос, однако, мне не нужно держать это при себе 24/7, чтобы сделать сдвиг, не так ли?
Также у этого должна быть защита, поскольку это дорого, не так ли? Или вы забыли написать в описании?

1 Лайк

Не нужно, поэтому есть команды.
Да, мандалы защищены от ЧМ.

4 отметки "Нравится"

Хорошо. Но я предлагаю добавить в описание, чтобы люди не были обмануты и не тратили деньги зря, лол, возможно, следует добавить защиту родословной, как частоту, imo, поскольку это может пойти вирусным раньше или позже, когда люди начнут получать результаты… но этот так дешево, как будто он даже лучше, чем частота, лол

1 Лайк

Мне действительно понравилось тестировать это, хотя… я думаю, что мой опыт осознанных сновидений как-то связан с этим

2 отметки "Нравится"

это будет отличная комбинация также с DM: Master Strategist
https://www.maitreyastore.com/p/master-strategist/

17 Лайков

Привет
я заинтересован в

Но я не понимаю этого, пожалуйста?

“Очень важное примечание: Мы сделали это с процессом защиты и активации, чтобы вы не испортили свою жизнь какими-то негативными мыслями. Когда вы хотите сделать сдвиг, скажите АКТИВИРОВАТЬ, а когда вы прекратите работать с этим, скажите ОСТАНОВИТЬ.”

Итак, мы можем испортить это какими-то негативными мыслями? Извините, не понял

1 Лайк

Нет, есть защита, чтобы не влиять на жизнь других людей и их свободную волю. (сначала)

Во-вторых:

Большинство людей имеют негативные мысли (у кого-то больше, у кого-то меньше), эта защита сделана так, чтобы вы могли использовать ее только тогда, когда хотите сделать сдвиг… чтобы поле не поймало некоторые негативные мысли и не создало беспорядок в вашей жизни. Когда вы закончили использовать мандалу, вы говорите СТОП.

9 Лайков

Каков фактический процесс или протокол при работе с этим инструментом? Если я скажу «активировать», мандала просто переключит меня на некоторую временную шкалу сама по себе или мне нужно сидеть с ней и сосредоточиться на моей желаемой реальности?

Должен ли я приказать ей переключить меня на конкретную реальность?

Могу ли я сделать более одного в день?

6 Лайков

Да, когда вы активируете это, вам нужно сказать, какую реальность вы хотите сдвинуть. Будет здорово, если люди найдут время визуализировать, поскольку поле очень умное и работает даже лучше с изображениями, чем со словами.

Да, вы можете использовать это столько, сколько хотите.
Вы заметите рабочий процесс через 1-2 дня, если это сделано правильно, поскольку это автоматически изменит ваше поведение.

14 отметок "Нравится"

Итак, это больше что-то, чтобы проявить из другого таймлайна здесь, а не переключаться с физическим телом на другой таймлайн, верно?

7 Лайков

Это правильно.

7 Лайков

привет @anon21115996 что ты пытался проявить во время эксперимента?

Я не хочу об этом говорить, но точно не о материалистических вещах. Пока работает очень хорошо, и работа всё ещё продолжается

5 Лайков

Имейте в виду, что материальное и материалистическое - это разные вещи.

3 Лайка

@Майтрея

Этот пример правильный?

Сейчас я ненавижу свою работу и хочу сменить работу. В моей другой реальности у меня наверняка есть другая работа, которую я люблю. Итак, я просто думаю, что хочу работу, которую я люблю, и говорю АКТИВИРОВАТЬ? Что мне делать после того, как я скажу активировать?

2 отметки "Нравится"

Скажите это

Активируйте… “Я переместился в реальность, где …”
Затем заполните пробел.
Моя желаемая работа
Мой желаемый партнёр
Я способен lucid dreaming
Я мультимиллионер
И так далее.

Сядьте на мгновение и наблюдайте квантовый скачок к тому временно́му графику и представьте это немного визуально, если можете, чтобы усилить ощущение.

22 Лайка

Это будет очень заметно после того, как вы сделаете это, но изменения произойдут позже. Я делаю многое в большом масштабе, поэтому мои изменения происходят сначала в уме.

11 Нравится

окей, спасибо за объяснение…
пожалуйста, продолжайте обновлять ваш результат, окей?

я действительно очень хочу купить это хахаха

5 Лайков