Сдвиг Реальности [DM+Аудио]

Понял, игрок

4 отметки "Нравится"

но мне всегда нужно носить с собой фотографию?

2 отметки "Нравится"

Нет

2 отметки "Нравится"

Только когда вы работаете с этим. Это сразу же прикрепляется. Как только вы это сделаете, энергия сделает свое дело.

4 отметки "Нравится"

спасибо!

3 Лайка

привет, если у меня конфликт с другом (мы не разговариваем друг с другом и, возможно, не будем годами, потому что конфликт очень и очень большой)

Могу ли я использовать это, чтобы перейти к таймлайну, где мы близки и имеем счастливые отношения как друзья?

@Майтрея

2 отметки "Нравится"

Предполагая, что вы не заинтересованы в материалистических результатах, но можете ли вы более подробно рассказать об изменениях?

Вадим Зеланд в своей книге «Тufti Жрица» показывает, как сдвигать реальности, но единственное условие заключается в том, что вы должны полностью верить в возможность, и если вы сделаете эту технику, это будет как прыжок в другой мир. Я сделал это много раз для материалистических результатов и других вещей. Сдвиг не является тонким, это как будто вас всасывает в другое пространство.

Моя мысль:

Сдвигает ли мандала даже вашу веру, и ваш разум работает по-другому в тот момент, когда вы используете Мандала?

Если да, то это достигнет того, чему учит Вадим, но гораздо более эффективным способом.

2 отметки "Нравится"

@Майтрея

Влияет ли удержание вашей визуализации в течение длительного времени, пока активирована Мандала, на результат или небольшое количество времени дает тот же эффект?

3 Лайка

Да

2 отметки "Нравится"

Это потрясающе!! Я практиковал смену реальности долгое время и несколько раз был близок к успеху.

Майтрейя, я не уверен, видели ли вы ажиотаж вокруг этого, но мог ли я использовать это вместе со своими сценариями (т. е. чтобы поле могло копировать мой сценарий, когда я читаю его в уме/вслух и проявлять их)?

8 Лайков

Для всех, кто не понимает глубины этой области. Это область мастер-уровня, которая буквально изменит вашу реальность на любую, которую вы хотите.

20 Нравится

Вы меня убедили :man_shrugging:t3:

1 Лайк

Боже мой, $222, жаль, что я потратил все остальное сейчас…

7 Лайков

Должен ли я распечатать это? ИЛИ МОГУ иметь это как обои на телефоне?

Это очень низкая цена, чтобы заплатить lol
Представьте, что вы получаете Ferrari за 1000… да, это звучит дорого на бумаге, но не по сравнению с тем, что вы получаете
Или вы поражены тем, что это так дешево?

7 Лайков

Я думаю, что они уже потратили все дополнительные кредиты, не так ли?

3 Лайка

Лол, может быть, он сделал

Печать лучше для любой мандалы Майтрейи

1 Лайк

По вашему мнению, Reality Note или подсознательная работа все еще применимы?

Концепция сдвига реальности говорит, что то, во что вы верите и думаете, зависит от реальности/«сценария», который вы играете.

В конце концов, мы в природе являемся просто наблюдателями, но в той степени, в которой вы идентифицируете себя с реальностью, вы забудете.

3 Лайка

Итак, вот мой взгляд на эти точные инструменты. Вернитесь и пересмотрите прошлое, чтобы изменить то, как вы думаете о вещах в настоящем. Используйте заметку о реальности, чтобы проявить ту линию времени, которую вы хотите использовать сдвигатель реальности, чтобы поместить вас в неё. По сути, с комбинацией этих двух - заметки о реальности и сдвигателя реальности. Это почти как соединение точки А и точки Б с помощью лазера.

Честно говоря, я сейчас работаю над протоколом, чтобы использовать эти три инструмента, плюс несколько других, таких как пересмотр от Sigh и некоторые вибрационные вещи от sapien, но вы определённо на правильном пути

8 Лайков