-Выберите то, что вы хотите четко
-Перестройте подсознательные субмодальности (когда вы думаете о цели, это должно дать вам высшее чувство и образ, который вы установили)
-Сверните эмоциональные полярности (это делается для того, чтобы намерение было крайне чистым)
-Установите Реальность (метод Вадима Зеланда)
-Вибраруйте цель чисто в течение 10 минут полного фокуса
Формула такова:
Четкое намерение + Чистая энергия (Имея состояние) + зарядка его = проявление
Фокус, подсознательная структура, отсутствие сопротивления, сдвиг реальности и достаточный заряд - все это учитывается здесь.
Все это работает для меня каждый раз без сбоев.
Я просто смотрю, какие из моих шагов заменяют инструменты.
Следует заменить всё, но вы можете использовать эти элементы с мандалой для более сильного эффекта, который всегда… просто убедитесь, что вы уверены в том, чего хотите
Зачем пересматривать, когда можно просто перейти в реальность, где вы никогда не совершали ошибок, или где вы сделали всё согласно плану. Так ваш разум будет сформирован таким образом, одновременно устраняя все блоки и негативные мысли
На самом деле вы правы, говоря это. Мне просто нужно осмыслить то, что вы сказали, чтобы я мог понять идею, но по сути вы можете иметь все, что хотите, потому что вы будете связаны именно с тем, чего желаете, и если ваше желание - быть в таймлайне, где вы никогда не совершали ошибок, то так и будет, очень хорошо!
Вы можете попробовать это, но это произойдет только если ваш друг тоже хочет возобновить отношения с вами. Пока вы не нарушаете чей-то свободный выбор, это сработает.
Сработает ли это вообще? Наша реальность основана на том, что находится в нашем подсознании, проявляющемся вовне. Реальность сейчас основана на ошибках, которые вы совершили. Если бы вы перешли к реальности, где вы не совершали этих ошибок, то разве ваши воспоминания также не были бы стерты, тем самым делая вас неосведомленными о том, что вы переключились? Если нет, то они останутся в вашем подсознании и снова проявятся в вашей переключенной реальности.
Вы забудете вещи из вашей прошлой реальности, если только вы не сосредоточитесь интенсивно и не попытаетесь вспомнить. Это будет диссоциированное воспоминание, без эмоций. Как будто смотрите шоу, которое вас не интересует.
Мы - сознание, наблюдающее, поэтому мы можем вспоминать вещи из прошлых жизней и будущего (высшего себя).