Это поле только что появилось/только что выпущено, давайте позволим людям использовать его некоторое время, прежде чем спрашивать, проявили ли мы что-то или нет.
Я купил это всего лишь за несколько моментов до того, как оставил тот комментарий lol
Я планирую начать с небольших изменений, а затем делать более крупные, как только привыкну к этому
Почти 3 месяца у меня очень сильная боль в спине, и она распространилась на ногу, поэтому моя первая задача - исцелить любой ущерб, который я нанес
С помощью этой Мандалы я повторил утверждение “мышцы и нервы в моей нижней части спины и левой ноге теперь находятся в идеальном здоровье и состоянии”. Я повторил это около 50 раз, и когда я делал это, моя нога начала испытывать тонкое, но странное ощущение, это были не вибрации, но трудно описать. В любом случае, моя нога теперь с меньшей болью! Не исчезла, но стало меньше
Я сделаю еще один набор повторений позже
Похоже, у вас люмбоишиалгия. Вам следует обратиться к врачу и мануальному терапевту.
Активировать Мандали
“Аудио Rolfing Maitreya работает мгновенно для меня”
Представьте себе образ человека с идеальной осанкой, без боли и счастливым
Держите всё полностью, пока не почувствуете сдвиг
Остановить Мандала
посмотрите, дает ли это результат после трех прослушиваний аудиозаписи Rolfing
Только что купил и использовал его, чтобы перейти в реальность, где у меня нет внутреннего сопротивления изменениям и где я могу легко и безупречно перейти в новые реальности, и я могу определённо сказать, что это сработало
Верно???
Эта реальность - чистое золото, я буду использовать его дальше
спасибо за то, что поделились своим опытом с этим.
ребята, я только что купил это… Могу ли я сделать несколько разных изменений временной шкалы вместо одного раза?
Я имею в виду, после того как я остановлю первое изменение временной шкалы, могу ли я продолжить с другим изменением временной шкалы?
Сходите с ума от этого! Я сделал 3 сегодня и планирую сделать еще. Начните с того, который @jamesvanderbeak указал выше.
Будьте осторожны, хотя это не мелочь. Пожалуйста, не торопитесь в первые дни.
Или используйте вариацию того, что подходит вам
Немедленный результат:
Это намного сильнее, чем метод Вадима Зеланда.
В любое время, когда я думаю о намерениях, которые я ставлю, это больше не является mental концепцией. Я чувствую это реальным, это как будто что-то, что у меня уже есть.
Я склонен быть критичным в первые несколько дней при тестировании чего-то, даже за счет более быстрых результатов, я могу сказать, что независимо от того, насколько я критичен, я не могу думать о своих намерениях иначе, чем о результатах, которые я установил.
На самом деле, если я пытаюсь заставить негативный аспект этого не произойти, есть как будто процесс освобождения, и это возвращает его к успеху.
Без сомнения, я чувствую себя немного истощенным или одурманенным. Я могу поспорить, что после хорошего ночного сна все произойдет.
Я провел эксперимент по установке двух намерений, одно из которых я не «очистил» и другое, над которым я работал некоторое время, уже приносит результаты. Они оба устанавливаются на высшую точку, независимо от всего.
Майтрея прямо на помощи Мастеру-Стратегу.
Следующая часть для наблюдения - изменения в поведении.
Итак, первоначальное наблюдение:
«Формирует» правильную ментальную структуру, есть очевидное энергетическое изменение, и вибрация держится в соответствии с потребностями результатов.
Буду обновлять по мере развития событий
Отсюда моя сумбурность, немного истощен, и ощущение, что меня разрывает между реальностями
Без вопросов! Именно поэтому в другой ветке высшей цели я заявил, что это поле является полем Мастера.
Следующее поколение, следующий уровень, чистое золото, игра изменилась!
Чтобы экспериментировать с мандалой, я говорю активировать временную линию, где у меня идеальное мужское тело, где у меня тело V-образной формы и шесть кубиков пресса. Затем я немного представляю и говорю стоп. После этого я могу почувствовать ощущение в моём прессе… вау, это сумасшедше.
думаю, над чем экспериментировать дальше хахаха
ДАВАЙТЕ!
Хехе
Я могу почувствовать эту зацикленность прямо сейчас, хаха
Я уверена, это определённо станет её самым популярным и мощным постом.
Поверьте, если использовать его правильно, он никого не разочарует, ха-ха.
Даже если оно используется неправильно, что, как я вижу, является негативным или изменяет других, оно все равно будет работать.
Золотая часть этого заключается в том, что нет необходимости делать какую-либо работу. Поле находит временную шкалу и подключает вас к ней. Поскольку каждая возможная реальность существует где-то, вы даже не создаете ее, вы просто подключаетесь к ней.
Просто невероятные возможности! Умопомрачительно, если честно.
Здесь мандала стратега будет отличным партнером.
@anon76712240 Я хожу на физиотерапию, и это помогает облегчить боль. Скоро мне сделают МРТ, чтобы проверить. Спасибо, что подсказали, как это называется, я поискала информацию, и, к счастью, у меня нет никаких серьезных симптомов.
@Vibeman, огромное спасибо за совет! С этим наше будущее станет поистине безграничным. Мне не терпится увидеть, что вы сделаете!
Однако, не преувеличивая этот Переключатель Реальности, но боль значительно уменьшилась за 2 сеанса, которые я провел сегодня! Я объясняю этот быстрый результат также использованием Вечного Очистителя и Цигун по утрам. Я настоятельно рекомендую использовать Вечный, чтобы устранить все блокировки, которые, в свою очередь, приведут к более быстрым и приятным результатам
@Nexus Поскольку для каждого возможного исхода существует своя реальность, даже желание негативного аспекта реальности или изменение человека возможно, потому что такая реальность уже существует. Желание перейти в эту реальность не означает посягательства на свободу воли человека.