Это поле было создано для преобразования любого убеждения или идеи о том, что что-то невозможно иметь, достичь или быть, или что что-то невозможно существовать, в убеждение, что это абсолютно достижимо и возможно. Поле даст вам другую вибрацию, к которой вы привыкли, и даст вам высокий вибрационный импульс, позволяющий изменить ваш взгляд на мир и систему убеждений.
Подходит для людей, которые чувствуют, что есть вещи, которые для них невозможны, независимо от области, к которой они относятся.
Спасибо, Maitreya… за это… это прекрасно сочетается с Удалением Сущностей для Богатства, Удалением подсознательных Блоков для Богатства и связанных с этим программ изобилия, а также с Мандала́ми, как и с Любовью, строительством дома, владением Особняком или чем-то ещё, что действительно возможно здесь, в этом измерении, и за его пределами, я полагаю (если это то, чего вы хотите), спасибо ещё раз, прекрасный персонал, прекрасные Души !!
Остерегайтесь, это очень сильно. Это удалит огромное количество негативной энергии. Если вы используете его более 30 секунд, вы почувствуете себя очень перегруженным, особенно в задней части головы. Вы почувствуете, что что-то не так, потому что ваше энергетическое поле перегружено очисткой стольких энергий. Это просто из моего опыта.
Хмм, может быть, поэтому я чувствовал себя напряженным и разочарованным большую часть дня. (Было в моем ночном списке с излучателем поля). То, чего я ждал и на что надеялся, вдруг показалось, что потерпит неудачу. Как будто я идиот, верящий в это с самого начала. Неуютное плотное чувство в сердце и солнечном сплетении. Разные виды страха возникают… и, надеюсь, проходят. Определенно очищаюсь. Итак, не буду использовать это сегодня вечером, вместо этого стремлюсь к хорошему очищающему плачу и хорошему ночному сну. Спасибо @Майтрейя за это поле, кажется, что мне нужно было это больше, чем я думал сначала.
Вау, Зэйсон, спасибо за предупреждение, чувак. Я куплю это через несколько недель. Предупрежден - значит вооружен!! Очень благодарен. Многие из нас на этой планете были так или иначе told, что мы не можем иметь то, что хотим, гораздо меньше того, как мы хотим этого, а то, что мы желаем так, как мы желаем… это тоже BS. Я так рад печатать и/или открывать это в браузере. а также после покупки. Спасибо, Майтрейя, за то, что это экономически эффективно тоже.
Майтрейя: что если я распечатаю это и сложу очень маленьким, как и прикреплю к моему подвесу изобилия на неделю? что вы думаете? Это одна Мандала, которую нужно получить наверняка. спасибо.
Да, мандала работает, чтобы удалить много негативной энергии. Она предназначена для того, чтобы очистить любую информацию о провале, о том, что что-то не произошло, что это не могло быть сделано, что человек не смог достичь этого. Это также удаляет эмоции, сопровождающие невозможность, а также убеждения, которые человек создал для себя в этих ситуациях.
Мандала содержит много энергии, чтобы очистить человека от любых мысленных форм и убеждений, которые пришли от их родителей, генетического уровня, и отсоединения и очищения от коллективного сознания. Для предков, которые пережили трудные моменты и по своей свободной воле желают получить лечение по этой теме, исцеление и энергия отправляются им, чтобы они могли преодолеть ситуации и реакции, которые возникли у них в определенных ситуациях и не чувствовать себя беспомощными.
Если у человека была определенная нерешенная проблема в течение очень долгого времени и дела не идут на лад, создается чувство беспомощности и невозможности. В поле встроена программа, чтобы сосредоточиться на конкретных проблемах человека, которые он не смог решить в течение долгого времени.
Есть также много других вещей, которые работают в мандале, так что она полностью заменяет сознание человека невозможностью и возвращает ему власть как творцу своей жизни.
Всякий раз, когда происходит большой процесс очищения, всегда полезно помнить о поле «Бомба Любви». Безусловная любовь дает все необходимое человеку, чтобы пройти через дискомфорт более быстро. Она обеспечивает достаточно энергии, чтобы провести внутренние процессы внутри себя, чтобы столкнуться с ними более легко и безболезненно, усиливает процесс и ускоряет его. И многое другое. И самое главное - она заставляет вас чувствовать себя лучше мгновенно.
Вау, вау, вау!! С нетерпением жду возможности получить эту Мандали…также в списке есть Аннулирование Контракта Души, Удаление J Печатей и Удаление Блоков Предков и ДНК. Я нахожу Очищение Линии Предков, Исцеление Травмы Войны, Перегруппировку Линии, Освобождение и Исцеление от Коденденции и Освобождение и Исцеление от Газлайтинга особенно СИЛЬНЫМИ!! пейте много воды, ешьте прилично, занимайтесь спортом, заземление крайне важно (я использую Разрушитель Ограничений и Заземление, а также Первичный Интегратор Полей), а также обязательно ходите по земле, выходите на улицу и делайте это каждый день как можно чаще.
Спасибо за ваши добрые слова! Я принял совет Майтреи использовать Бомбу Любви, и это действительно помогает.
Я также чувствую, что сейчас происходит много изменений, несколько сумасшедших энергий в коллективе, что усиливает определенные эмоции, как события, люди и энергии пытаются сбалансировать себя. (Снял на время мандалу «Я знаю тебя», ха-ха!)
В любом случае, это очень интересный опыт, как напоминание о том, что хотя мы можем быть очень ясны в определенных вещах, все еще могут быть застрявшие эмоциональные энергии, нуждающиеся в очищении. Как мы привыкаем к застрявшим эмоциям, что не видим их, пока они не будут освобождены. Всегда удивительный и просвещающий процесс.
Привет, Майтрея, я надеюсь, вы сможете улучшить диапазон мандал, чтобы можно было устанавливать максимальный диапазон около 1 метра. Почему? Перед монитором компьютера, открывая DM, вы обычно сидите более чем в 30 см от экрана. Если вы вешаете мандалы на стену, это требует большего диапазона, но я обычно использую небольшую рамку на рабочем столе, 60-80 см достаточно.
Пожалуйста, рассмотрите мое предложение, спасибо, или поставьте голосование и посмотрите, что мы думаем.
В настоящее время Сатурн находится в Рыбах, и эта энергия одна вызывает много кармических и травматических энергий и заблокированных эмоций из прошлого. Сатурн толкает старое и насильно ведет к изменениям, которые могут показаться очень неприятным опытом в данный момент, но в конечном итоге конечные результаты будут положительными, и то, что было вредно для человека и блокировало его прогресс и желания, будет очищено.
В такие сильные моменты лучше всего для человека обращать внимание и работать над собой, видеть повторяющиеся шаблоны, осознавать свои негативные эмоции и так далее.
Можно использовать свою любимую музыку, которая дает им мир и единство, и смотреть на вещи, которые в настоящее время выходят. Рекомендуется делать это с наушниками, чтобы внешние звуки и раздражители не мешали вашей медитации.