Это имеет большой смысл. И я согласен. Это определённо выталкивает многое наружу. Я никогда не испытывал этого в своей жизни, но хорошая новость в том, что вера в себя как в неудачника рассеивается. Это как будто её нет. Я почти завершил своё очищение и с нетерпением жду, когда моя внутренняя сила начнёт действовать. Большое спасибо за эту подробную информацию. Это определённо очень мощная Мандала. Спасибо, Майтрея!
Моё личное «я» думает, что сейчас не самое подходящее время носить это, но я предполагаю, что моё высшее «я» и предки говорят: «О, это идеальное время». Давайте заставим его сделать это в момент выравнивания определённых планет, чтобы усилить очищение. Лол
Привет, Майтрейя и все…добрый вечер…Я приобрел «Сделать невозможное возможным», вместе с «Повышение вашего светового коэффициента», «114 Чакра Фьюри», «Очищение чакр», «Баланс нервной системы» и «Эмпатическая защита», Люблю красивые мандалы, «Сделать невозможное возможным» - это настоящая смена игры! МОЩНО!! Я использую это каждый день вместе с 30 мощными взаимосвязанными энергетическими приложениями. Я пью много воды, убеждаюсь, что заземление и контакт с землей, а также ограничитель включены в полную длину мандал, а также убеждаюсь, что выхожу на улицу, я живу за городом, свежий воздух и касаюсь земли. Очищение ancestral линии, очищение от военной травмы и перестройка линии - тоже смена игры, люблю удалять сущности для здоровья и богатства и удалять подсознательные блоки для богатства, коуч по жизни, фиолетовое пламя, Находчик, безусловная Любовь и многое другое - это потрясающе. спасибо M F's и персоналу.
Является ли MM2 виртуальным? Я купил менеджер Mandala 2 и получил изображение. Теперь всё находится в одной папке. Я также ношу с собой физическую Мандалу.
Да, вы помещаете MM2 в папку на вашем телефоне или компьютере — где это более удобно для вас. Вы даёте команду активировать его — затем MM2 создаёт энергетическую связь между вами и этой папкой. После этого, когда вы помещаете другие поля в папку, их энергия будет поступать в ваше поле. Нет необходимости повторять процесс снова.