Сделайте Невозможное Возможным - Настрой [DM+Аудио]

Это имеет большой смысл. И я согласен. Это определённо выталкивает многое наружу. Я никогда не испытывал этого в своей жизни, но хорошая новость в том, что вера в себя как в неудачника рассеивается. Это как будто её нет. Я почти завершил своё очищение и с нетерпением жду, когда моя внутренняя сила начнёт действовать. Большое спасибо за эту подробную информацию. :слегка_улыбающееся_лицо: Это определённо очень мощная Мандала. Спасибо, Майтрея! :слегка_улыбающееся_лицо:

Моё личное «я» думает, что сейчас не самое подходящее время носить это, но я предполагаю, что моё высшее «я» и предки говорят: «О, это идеальное время». Давайте заставим его сделать это в момент выравнивания определённых планет, чтобы усилить очищение. Лол

4 отметки "Нравится"

Привет, Майтрейя и все…добрый вечер…Я приобрел «Сделать невозможное возможным», вместе с «Повышение вашего светового коэффициента», «114 Чакра Фьюри», «Очищение чакр», «Баланс нервной системы» и «Эмпатическая защита», Люблю красивые мандалы, «Сделать невозможное возможным» - это настоящая смена игры! МОЩНО!! Я использую это каждый день вместе с 30 мощными взаимосвязанными энергетическими приложениями. Я пью много воды, убеждаюсь, что заземление и контакт с землей, а также ограничитель включены в полную длину мандал, а также убеждаюсь, что выхожу на улицу, я живу за городом, свежий воздух и касаюсь земли. Очищение ancestral линии, очищение от военной травмы и перестройка линии - тоже смена игры, люблю удалять сущности для здоровья и богатства и удалять подсознательные блоки для богатства, коуч по жизни, фиолетовое пламя, Находчик, безусловная Любовь и многое другое - это потрясающе. спасибо M F's и персоналу.

5 Лайков

[Наши мысли делают всё возможным в этом невозможном мире...]

2 отметки "Нравится"

@Майтрея

Очищает ли это также подсознательные убеждения относительно того, что вы считаете невозможным?
Заранее благодарю! :молитва:

Да, это начнётся с подсознательного разума сначала. Затем вы будете наблюдать изменения в вашем сознательном разуме. :улыбка:

1 Лайк

Отлично, большое спасибо, Полярис! :молитва: :слегка_улыбающееся_лицо:

1 Лайк

Я купил эту Мандалу. Как использовать, пожалуйста, помогите мне. Спасибо.

1 Лайк

Вы загружаете все цифровые мандалы в MM2, и они начинают работать автоматически сразу. Больше ничего делать не нужно.

1 Лайк

Является ли MM2 виртуальным? Я купил менеджер Mandala 2 и получил изображение. Теперь всё находится в одной папке. Я также ношу с собой физическую Мандалу.

1 Лайк

Да, вы помещаете MM2 в папку на вашем телефоне или компьютере — где это более удобно для вас. Вы даёте команду активировать его — затем MM2 создаёт энергетическую связь между вами и этой папкой. После этого, когда вы помещаете другие поля в папку, их энергия будет поступать в ваше поле. Нет необходимости повторять процесс снова.

1 Лайк

Это здорово, скажет ли кто-нибудь, что это даже более всесторонне, чем мышление миллионера, поскольку мы можем установить намерение

стать единым и этот мандала удалит все ограничивающие убеждения и установит правильный образ мышления ?

Да, но вам нужно принять меры.

Вы можете прочитать об этом здесь

1 Лайк