Высшее Я является существом, которое живет в другом мире, изучая и наблюдая за воплощениями, которые накапливают опыт и переживают различные события жизни. Высшее Я выступает в качестве связующего звена между человеком, душой и Богом, передавая информацию и необходимые программы, созданные внутри Матрицы, для того чтобы человек мог пережить опыт. Оно определяет, где человек будет перерождаться, какой опыт он получит и чему научится.
Поскольку это существо существует в другом измерении, иногда у него не хватает знаний о местах, где происходят его воплощения, и оно не имеет полной информации об их потребностях. Это поле создано специально для предоставления необходимой информации, энергии и понимания человеческой потребности в «деньгах и богатстве». Для нашего Высшего Я это не имеет значения, потому что в других измерениях такой потребности — платить, чтобы жить, есть и т. д. — не существует.
Это поле предоставит Высшему Я информацию о:
Что такое деньги, богатство и успех.
Почему они необходимы в нашем измерении (должна быть веская причина для Высшего Я принять такие знания).
Как их можно использовать индивидуально в жизни человека, чтобы он мог продвигаться более быстро и успешно через свои уроки и накапливать опыт, за которым он пришёл, более быстро.
Как Высшее Я может начать притягивать деньги, богатство и успех в жизнь человека с лёгкостью, открывая возможности и опыт для нового обучения и роста.
Высшее Я обеспечивает новые настройки для тела на основе полученной новой информации и предлагает исцеление в финансовых вопросах, а также удаляет шаблоны и опыт, которые препятствуют человеку.
Как передать информацию человеку через его сны, помогая ему в этом и других вопросах, по которым он ищет руководство.
Эта энергетически запрограммированная изображение было создано для использования в доме, офисе или бизнес-помещении. Оно будет влиять на всех в помещении.
Определённо в моем списке на Etsy…спасибо !! Я недавно получил Gate opener, уже более года имею Gate of Abundance, ornament изобилия и недавно Golden timeline для богатства Я чувствую, что наличие этого постера над моей кроватью добавит к богатству, изобилию, осознанности и общему притяжению денег, успеха, богатства. Даже в состояниях сна !!
Мне нравится иметь вокруг себя предметы, излучающие энергию - это возвышает всё пространство и предотвращает лёгкое проникновение низких энергий. Я считаю, что это положительно влияет на разум, и такие поля, предназначенные для дома и офиса, помогают большему количеству людей.
Плюс Чтобы удалить все энергетические оттоки в месте, очистить связи с геопатогенными зонами и смягчить влияния, если дом находится в неблагоприятном месте.
+Чтобы гарантировать, что всё, входящее в эту зону, очищается от негативных энергий — людей, животных и объектов. По сути, создать нечто вроде портала жизненной силы для людей, где дом становится автоматическим местом восстановления для тех, кто живёт в этой области.
PS: Чтобы добавить гармонизацию Фэн-Шуй и Васту, чтобы согласовать человеческие пространства с природными элементами и космическими энергиями, способствуя благополучию, здоровью и процветанию.
Не переходя к исходной теме, но поскольку мы обсуждаем это здесь, я хотел бы добавить свои предложения из Предложений серии окружения. Эти предложения также имеют отношение к будущей версии для дома.
@Майтрейя, пожалуйста, рассмотрите возможность сделать будущую версию Home DM с радиусом действия более 50 метров, поскольку текущая Серия для дома покрывает всего 50 метров. Например, видеоролики на YouTube для Серии для дома охватывают 300 метров.
Майтрея, я получил постерную версию этого прямого сообщения вчера. Я был в восторге от этого всего… этим вечером, однако, это день и полтора дня спустя… Я РАЗДРАЖЕН, зол, ОБеспокоен. Я вижу это как часть процесса очищения с Мной и Моим Высшим Я, в отношении Деньги/Процветание/Успех и Вещи, которые хороши и остаются хорошими. С тех пор, как я получил этот Постер для Богатства и Процветания, я почувствовал сдвиг к лучшему. Я не шучу, в моем уме, Моем ментальном и Эмоциональном Я, а также в Моем Теле и том, как Я Двигаюсь вокруг, Физически. Как будто более уверенно, уверенно и связано!! Люблю этот Постер, который теперь висит на моей стене Камина. (Камины в этом Доме проходят от первого этажа до спален на верхнем этаже) Может быть, это не звучит так, но я очень благодарен за эти Поля Майтреи, которые у Меня Есть. Включая сейчас 24 Браслета Добродетели. Путешествие определенно продолжается. P.S. Я также делаю Физическое Очищение, которое я только начал вчера, так что это тоже связано. Любые отзывы? Спасибо!
Моё Высшее Я заставило меня удалить три месяца моей работы в рамках очищения. Затем я сделал больше вещей, только чтобы снова удалить это. Я чувствую себя так, как будто я в учебном лагере, лол. Что бы я ни готовил, это будет хорошо. Я не могу увидеть будущее, но моё Высшее Я точно знает, что нам нужно, чтобы заработать деньги и служить человечеству. Итак, в основном, я не привязываюсь к каким-либо идеям, если это просто испытание.
Следуйте инструкциям, и вы найдете равновесие между духовностью и деньгами. Это определенно выводит все на новый уровень.
Поскольку мы работаем с высшим Я, следует ли нам добавить оптимизатор поля, если я использую все 3 серии Высшего Я в папке с MM2? И следует ли мне добавить мандалы «Интеграция высшего Я» и «Соединение с высшим Я» тоже?
Спасибо, какой щит будет уместен для высшего себя. Я легко отвлекаюсь на других людей и внешний мир? Я думал о Mind Master, контроле над разумом Детокс ментального тела и Автономный щит себя Geraltt или отсоединение Эго?
Кстати, на maitreastore.com сайте все еще принимается Paypal при оформлении заказа? Прошло много времени, я почти исключительно покупал товары Maitreya на ETSY в последнее время. Спасибо. Я все еще работаю с Wealth & Success (Poster), это требует времени, я уверен.
Geralttt достаточно хорош. Особенно когда вы практикуете это, вы можете улучшить свой Чувствительный Центр. Или попросите существ из Высших Миров помочь вам с этим.