Сила Жизни Qi [DM + Аудио]

:hot_springs: Ци (气) – Поле Жизненной Энергии

Ци — это дыхание космоса, невидимый поток, протекающий сквозь всё сущее. Укрепить Ци — значит помнить, что мы не изолированы: аура и тело учатся черпать энергию из бескрайней пустоты, из пульса природы, из священных мест, где энергия чиста и обильна.

По мере пробуждения этого поля человеческая система перестает зависеть только от пищи или отдыха для поддержания жизненной силы. Вместо этого она открывается бесконечности — поглощая, циркулируя и излучая жизненную энергию без усилий. В то же время аура становится защитником: негативные или враждебные энергии не могут проникнуть внутрь; они растворяются и отводятся далеко.

:сияющая_звезда: Дары Усиленного Ци

• Неиссякаемая жизненная энергия – глубокий запас сил, который помогает вам преодолевать трудности каждого дня.
  • Непоколебимая защита – ваше поле становится щитом; только гармония может приблизить вас.
  • Магнетическое присутствие – окружающие чувствуют вашу энергию еще до того, как вы заговорите; они ощущают, как сама жизнь проходит сквозь вас.
  • Поток исцеления – тело быстрее восстанавливается, эмоции смягчаются, разум проясняется.
  • Единство с природой – деревья, реки, горы, даже открытое небо становятся вашими союзниками, питая ваше существо своей силой.
  • Живой Свет – ваша аура сияет тихим блеском, напоминая о том, что Ци является мостом между человеком и Вселенной.
9 Лайков

Мы выпустим видео на YT через несколько часов.

2 отметки "Нравится"
2 отметки "Нравится"

Это потрясающе! Я практикую много цигун, но никогда не мог делать три сокровища DM, потому что это было слишком много для моего чувствительного себя lol. Это более мягко?

2 отметки "Нравится"

Не хвастаясь, но я думаю, что делаю поля намного лучше, чем 4–5 лет назад — они почти не влияют на нервную систему, даже когда их много, и они гораздо более тонкие. Я был бы рад, если бы вы попробовали их и поделились тем, как это чувствуется для вас, и не обременяют ли они вас.

8 Лайков

Я попробую! Старые поля были великолепны, но вы в последнее время выпускаете действительно удивительные вещи. Никаких признаков замедления тоже lol. Мы все очень благодарны вам.

2 отметки "Нравится"

Да, я имею в виду с точки зрения вашей чувствительности, чтобы понять, чувствуется ли это сейчас подавляющим или нет.
Возможно, это было воспринято по-другому, но английский не является моим родным языком.

3 Лайка

Может быть, это не плохая идея. Начиная со следующего месяца, у меня будет немного больше помощи с техническими вопросами, и я надеюсь, что это освободит больше времени для меня, чтобы создавать новые и более интересные поля.

4 отметки "Нравится"

Ваш английский безупречен, я просто вела беседу. :улыбка: Попробую через неделю-две и сообщу вам. Еще раз огромное спасибо!

Английский звучит отлично. Хорошо сделано. Продолжайте в том же духе :улыбка:

Я пытался ответить на ваш комментарий о том, насколько лучше новые поля, и отметил комментарий. Извините за это! И поля потрясающие! Совершенно новый уровень! Хорошо сделано. Можете гордиться :улыбка: Отдыхайте

2 отметки "Нравится"

Должен сказать, что это новое поле очень мощное для меня, и я благодарен за опыт использования его с моими ежедневными полями. Мне нужно его снять перед сном, потому что если я сплю с ним, я просыпаюсь с таким количеством энергии, и иногда я встаю слишком рано. Это не похоже на кофеин, это просто энергия, повышающая тонус моего тела. Спасибо, Майтрея.

5 Лайков

Спасибо за ваш отзыв <3

Сначала я упустил это поле, думая, что в данный момент оно не нужно, но как же я ошибался. Я искал другой короткий видеоролик на канале и увидел этот и подумал «что за черт, давайте попробуем» и о боже мой. Единственный способ, которым я могу описать это, - это быть жаждущим годами и наконец-то иметь освежающий стакан ледяной воды, чтобы выпить. Я страдал от низкой энергии в течение многих лет. Может быть, я просто истощен энергетической работой и жизнью в целом, но это было потрясающе. Я определенно почувствовал, что это восполняет что-то во мне. Большое спасибо команде Майтрея за то, что сделали это доступным бесплатно на YouTube!

6 Лайков

Эти три поля невероятны. Они производят огромное различие в моей жизни и в моей духовной практике. Когда я делаю ЦиГун сейчас, шар Ци чувствуется как это

dbz GIF

5 Лайков

В какой-то момент мы будем делать это:

Dragonball Гоку Супер Сайян GIF

5 Лайков

@Maitreya вы обновили поля в целом. Я заметил, что даже старые поля намного легче для энергетической системы, и очистка от негативности намного меньше.

3 Лайка