Сила Предков [DM + Аудио]*
Это поле было создано, чтобы вы почувствовали и соединились с силой ваших предков, и получили их благословение и поддержку.
Поле перестроит всех членов вашей семейной линии на их законное место, подобно практике семейных расстановок. Это освободит вас, чтобы идти своим путем, свободным от бремени, путаницы и страданий вашей семейной линии.
Поле может вызвать ряд эффектов в вашей жизни в зависимости от вашей уникальной ситуации и очищения от негативной энергии, прощения и принятия правильных ролей. Это может повлиять на вашу личную жизнь, финансовое положение, здоровье и т. д.
Это поле воздействует на ваше подсознание и поможет тем, у кого есть связь с предками, слишком сильная и связывающая нездоровым образом. Иногда, когда мы слишком лояльны к нашей семье или предкам, мы можем создавать те же неудачные обстоятельства в нашей собственной жизни и повторять их судьбу, просто чтобы почтить их память. Это вредно и не нужно.
Возможно, что это поле создаст опыт в вашей жизни, который поможет вам соединиться с вашими предками и их качествами и узнать о них и о себе.
Это поле чрезвычайно важно для тех, кто хочет идти по пути самопознания. Если вы знаете своих предков, вы знаете себя.
https://www.etsy.com/listing/1120973622/ancestors-power-pendant?ref=shop_home_active_1
14 отметок "Нравится"
это конфликтует с ‘ DM: SBR Part 1: Ancestral and DNA’?
исправьте меня, если я ошибаюсь, но то, что я упомянул выше, предназначено лишь для удаления и очистки всех блокировок, связанных с нашими предками и ДНК и т.д., а сила предков предназначена для укрепления этой связи, верно?
2 отметки "Нравится"
Да.
DM: SBR Часть 1: Предки и ДНК удаляют разрушительные убеждения и блокировки, а этот дает что-то вроде поддержки от ваших предков - силу и благословения.
Люди, которые уже использовали SBR часть 1, будут иметь потрясающие результаты теперь с этим.
10 Лайков
Это помогает мне избавиться от дискомфорта и дисбаланса в моих бедрах. Я использовал перестройку предков и sbr1 до этого.
3 Лайка
Каковы ключевые различия с полем перестройки линии предков? Оба должны переставить членов линии предков и семьи в их правильном порядке, верно? Однако я прочитал, что поле силы предков полезно для тех, у кого есть слишком сильная и нездоровая привязанность к своим предкам, поэтому, в отличие от первого поля, оно должно освободить их от бремени, страданий и путаницы в их линии предков и семьи, верно? Можно ли использовать оба поля вместе?
Да, вы можете использовать оба. Или выберите тот, который резонирует больше всего.
Мы’начали новую улучшенную серию здесь Очистка Предков – Maitreya Cosmetics
с большим количеством полей в будущем. С исцелением предков я настоятельно рекомендую следовать за влечением или отвращением. Сильная реакция на описание – это поле, которое вам нужно.
Хорошо, спасибо за информацию. Другой вопрос: поле Сила предков также обеспечивает любовь предков, помимо их силы и поддержки? Или любовь исходит только от поля Перестройка родовой линии?
Любовь приходит через исцеление отношений с матерью и материнской линией. Сила исходит от отца и его линии.
4 отметки "Нравится"