Симптомы Восхождения

Я не верил, что земля на самом деле восходит, до середины 2020 года, однако несколько причин привели меня к мысли, что это действительно происходит, и кажется, что это становится всё более и более интенсивным, с 2020 года это стало безумно интенсивным, в 2022 году я просто не могу описать, насколько это сильно, моя цель в этой теме - превратить это в обсуждение, какие физические/эмоциональные симптомы вы сейчас испытываете и считаете, что они вызваны восхождением? В моём случае это в основном сердце и желудок, в физической части, и в эмоциональной части, вещи, которые я хотел сделать в прошлом, но не сделал, и теперь они возвращаются, чтобы преследовать меня, я ещё молод и у меня есть много, ради чего стоит жить, но я не могу перестать оглядываться назад и думать о том, что я должен был использовать, это мои дилеммы в данный момент, я знаю, что прошлое нельзя изменить, но в любом случае трудно не думать об этом, что вы делаете, чтобы уменьшить симптомы восхождения? заземление? Другой метод? некоторое поле? Оставьте предложения и скажите, что вы делаете, давайте сделаем это обсуждением.

Я думаю, эту тему следует широко обсудить! Каждый, кто начинает свой путь с энергетической работой, должен знать, что это может вызвать в его физическом теле.

Признаки восхождения могут проявляться в различных формах:

1. Желудочно-кишечные аномалии: необъяснимые приступы тошноты, изменения аппетита или даже желудочно-кишечные проблемы и синдром раздраженного кишечника могут возникнуть.
  2. Колеблющиеся температуры тела: вы можете заметить периоды необъяснимого холода или жары, или новую чувствительность к экстремальным температурам.
  3. Псевдо-гриппозные симптомы: иногда вы можете чувствовать, что заболеваете простудой или гриппом, но эти симптомы проходят так же быстро, как и появляются.
  4. Ощущения в области макушки: Частые головные боли или странные ощущения в области макушки, такие как тепло, покалывание, уколы или пульсирующая энергия, могут ощущаться.
  5. Повышенная чувствительность обоняния: Могут быть периоды повышенной чувствительности к запахам или внезапные загадочные запахи, которые кажутся появляющимися ниоткуда. Проблемы с пазухами и аллергией могут стать более распространенными.
  6. Сдвиги зрения и восприятия: Вы можете поймать беглые проблески теней, туманов или вспышек света. Могут быть блестящие цвета или вихревые формы энергии прямо на периферии вашего зрения.
  7. Слуховые изменения: Ваш слух может стать более чувствительным, или вы можете слышать странные звуки, тона и частоты, такие как жужжание или свистящий звук, или испытывать хлопки в ушах или давление.
  8. Ощущение холода: Могут возникать длительные периоды чрезмерного холода, холодных рук или ног, либо проблемы с кровообращением.
  9. Изменения в рационе: Внезапный набор или потеря веса, тяга или отвращение к определённым продуктам, а также изменения в привычках питания могут проявиться.

У меня были все они. 🤣 Буквально все до единого. Я думаю, очень важно понимать, что может произойти с вашим телом, когда вы меняете свою вибрацию. Если вы большую часть жизни оставались на низкой вибрации, а потом вдруг начинаете работать с полями, которые её изменяют, ваше физическое тело начинает сходить с ума.

Я был мясоедом, пока внезапно не перестал есть мясо. Как будто я чувствовал себя больным, когда чувствовал его запах. Я до сих пор вегетарианец. Мне просто больше не нужно мясо. Я готовлю его для своих собак, мне не мешает, когда другие люди едят его в моем присутствии. Моя мама была точно такой же. Она начала работать над собой, и бум, тоже стала вегетарианкой.

Что я сделал?
(429) Облегчение симптомов Вознесения / Энергетически запрограммированное аудио - YouTube

но это не всегда помогало мне, когда я слишком сильно напрягалась.
Я делала:

1. Хождение босиком.
  2. Объятия с деревьями. У меня есть одно дерево, которое решило энергетически привязаться ко мне. Оно однажды спасло мою жизнь. Итак, когда я была плохой жадной девочкой и делала слишком много изменений, я всегда шла к своему дереву, и оно (я не знаю, почему я чувствую, что это дерево было им) всегда восстанавливало мой баланс. Я никогда не обнимаю дерево без разрешения. Я думаю, что люди недооценивают деревья и их силу.
  3. Я использовала чёрные кристаллы, такие как обсидиан и турмалин.
  4. Больше сна. Отдых очень важен.
  5. Больше воды и травяных чаёв для поддержки моего тела.
  6. Я накричала на себя. 🤣 никогда не помогало.
  7. Приняла, что это то, что есть, и это пройдёт со временем.