Этот продвинутый инструмент сделает жизнь людей, которые много учатся, проще. Это поле запрограммировано для загрузки знаний из книг, которые вы хотите, в ваше подсознание. Это поможет вам с быстрым обучением, пониманием и запоминанием того, что вы читаете. И даже если вы не читаете эту книгу, когда вам понадобится знание из нее в какой-то момент вашей жизни, ваш мозг отправит вам "вспышку" с информацией, или вы интуитивно будете знать, что вам нужно.
Когда вы используете мандалу, скажите: "Загрузите все знания этой книги (название книги) в мой разум". Пока вы это делаете, продолжайте смотреть на обложку книги, которую вы хотите загрузить, и отправьте сильное намерение мандале сделать это для вас.
Мы добавили мощный стимул для памяти и части мозга, связанные с этим, активируются больше, чем в их обычном состоянии. Мы также включили программу для замедления волн мозга, чтобы вы чувствовали себя спокойно и мирно при обучении.
В дополнение к стимуляции памяти мы добавили частоту ГАБА (Гамма-аминомасляная кислота), которая поможет вашему мозгу и нейротрансмиттерам, а также успокоит разум и создаст более расслабленное состояние.
@Maitreya Итак, аудио для быстрого обучения предназначено для скачивания курсов в аудитории/онлайн и этого для книг. Я думаю, это сработает для цифровых книг в формате PDF, EPUB, и все равно можно использовать аудио для быстрого обучения вместе с этим, чтобы ускорить результаты.
Как мне повезло, что у меня есть работа, и я все еще могу позволить себе купить аудиозаписи за 500 долларов в течение 4 дней. Хотя все произошло не совсем по плану. Итак, я надеюсь, что в течение двух недель не появится поле на рынке, которое является обязательным. Несколько дней назад я написал, что было бы здорово иметь поле, через которое можно передать знания “Курса чудес”. И вот, есть нечто подобное, и даже лучше, что все книги, на которые у меня никогда не хватало времени, теперь могут сделать свои знания доступными для меня. Трудно решить, с чего начать, когда осталось почти 974 книги. Еще лучше, что вам даже не нужно владеть книгами, чтобы сделать их знания доступными. Это так невероятно, что это должно быть правдой снова. Может быть, мне следует начать с языкового словаря, чтобы больше не использовать Google Translate.
Нет необходимости, но если вы учитесь, и это будет проще. В любом случае, когда вы загружаете, вы слушаете его как другие поля - когда вы работаете с ним.
Maitreya, вы буквально такой сладкий человек Я доверяю вам всем сердцем. Вы и sapien сделаны из хорошей энергии Я был бы очень признателен, если бы вы могли помочь мне с ответом, мой английский не идеален, но я хотел сказать, что я бы хотел загрузить много информации из книг по самопомощи, поскольку я сталкиваюсь с многими внутренними проблемами, и я бы хотел загрузить знания из этих книг и, например, повторять их, я хотел спросить, возможно ли это? или мне следует подождать несколько часов после загрузки информации?
Спасибо. Итак, после того, как я закончил загружать книги, я хочу получить знания, просто подождать и почувствовать знания? Или после загрузки 1 книги сидеть и ждать знаний, а затем делать другую?