Скачать Книги Знания [ДМ + Аудио]

Обновлено!

Этот продвинутый инструмент сделает жизнь людей, которые много учатся, проще. Это поле запрограммировано для загрузки знаний из книг, которые вы хотите, в ваше подсознание. Это поможет вам с быстрым обучением, пониманием и запоминанием того, что вы читаете. И даже если вы не читаете эту книгу, когда вам понадобится знание из нее в какой-то момент вашей жизни, ваш мозг отправит вам "вспышку" с информацией, или вы интуитивно будете знать, что вам нужно.

Когда вы используете мандалу, скажите: "Загрузите все знания этой книги (название книги) в мой разум". Пока вы это делаете, продолжайте смотреть на обложку книги, которую вы хотите загрузить, и отправьте сильное намерение мандале сделать это для вас.

Мы добавили мощный стимул для памяти и части мозга, связанные с этим, активируются больше, чем в их обычном состоянии. Мы также включили программу для замедления волн мозга, чтобы вы чувствовали себя спокойно и мирно при обучении.

В дополнение к стимуляции памяти мы добавили частоту ГАБА (Гамма-аминомасляная кислота), которая поможет вашему мозгу и нейротрансмиттерам, а также успокоит разум и создаст более расслабленное состояние.

26 лайков

Ну же!.. Я поклялся себе… Нет, больше никаких инструментов хотя бы на неделю хахахаха.

10 Лайков

@Maitreya Итак, аудио для быстрого обучения предназначено для скачивания курсов в аудитории/онлайн и этого для книг.
Я думаю, это сработает для цифровых книг в формате PDF, EPUB, и все равно можно использовать аудио для быстрого обучения вместе с этим, чтобы ускорить результаты.

3 Лайка

Также известное как поле Свами Вивекананды :улыбка:

1 Лайк

я тоже, но … ахахahahahah

Это так долго… Мне нужно слушать 2 часа?

Нет

1 Лайк

Я собираюсь слушать это, пока готовлюсь к экзаменам… У меня несколько экзаменов впереди

1 Лайк

Как мне повезло, что у меня есть работа, и я все еще могу позволить себе купить аудиозаписи за 500 долларов в течение 4 дней. Хотя все произошло не совсем по плану. Итак, я надеюсь, что в течение двух недель не появится поле на рынке, которое является обязательным.
Несколько дней назад я написал, что было бы здорово иметь поле, через которое можно передать знания “Курса чудес”.
И вот, есть нечто подобное, и даже лучше, что все книги, на которые у меня никогда не хватало времени, теперь могут сделать свои знания доступными для меня.
Трудно решить, с чего начать, когда осталось почти 974 книги. Еще лучше, что вам даже не нужно владеть книгами, чтобы сделать их знания доступными. Это так невероятно, что это должно быть правдой снова.:heart_eyes:
Может быть, мне следует начать с языкового словаря, чтобы больше не использовать Google Translate.:подмигивание:

9 Лайков

Да-а-а! Идея с языком - это золото. Я постоянно говорю своему другу, что это меняет игру... это меняет игру... ну, это действительно меняет игру.

3 Лайка

11 Нравится

Да, если вы знаете название книги.

Нет необходимости, но если вы учитесь, и это будет проще. В любом случае, когда вы загружаете, вы слушаете его как другие поля - когда вы работаете с ним.

Это действительно хорошая идея!

5 Лайков

:улыбаясь:

21 Нравится

Да

Могу ли я загрузить знания многих книг одновременно?
Например, назвать книги, которые я хочу загрузить, одну за другой

1 Лайк

Maitreya, вы буквально такой сладкий человек
Я доверяю вам всем сердцем. Вы и sapien сделаны из хорошей энергии
Я был бы очень признателен, если бы вы могли помочь мне с ответом, мой английский не идеален, но я хотел сказать, что я бы хотел загрузить много информации из книг по самопомощи, поскольку я сталкиваюсь с многими внутренними проблемами, и я бы хотел загрузить знания из этих книг и, например, повторять их, я хотел спросить, возможно ли это? или мне следует подождать несколько часов после загрузки информации?

10 Лайков

Я только что загрузил 10 книг подряд! Просто посидите с аудио минуту после активации загрузки и почувствуйте, как к вам приходят знания.

8 Лайков

Спасибо. Итак, после того, как я закончил загружать книги, я хочу получить знания, просто подождать и почувствовать знания? Или после загрузки 1 книги сидеть и ждать знаний, а затем делать другую?

Я прослушал этот аудиофайл только 16 минут

Я просто говорю о загрузке и активации, затем представляю, как знания приходят ко мне, а затем делаю другой