Загрузка собственных знаний

Мне понравился @anon72404465 способ загрузки собственных знаний из прошлого и будущего
У меня есть

1. Коннектор подсознания
  2. Серия SBR
  3. Также другие скачивают знания и книги тоже
    Полярис, как вы скачиваете свои собственные знания, можете ли вы, пожалуйста, объяснить.
1 Лайк

Я использовал Копировальщик, чтобы получить подсознание моего самого успешного себя, и это каждый день приводит меня к принятию решений для этого результата.

Для других навыков, и это моя любимая область, Искусство использования [DM + Аудио]

Вы можете скачать знания из своей души с помощью этого DM + Аудио: План души [DM + Аудио]

3 Лайка

Благодарна за @Майтрея ваша на вечность
Я использую универсальное очищение с архонным контролем уже несколько дней, и всё изменилось, не знаю, было ли это сущностью или чем-то другим, но результаты, которые я получила, не могут быть выражены словами
Не знаю, исчезла ли какая-то сущность или что, но это огромное освобождение для моего разума и души
Я стремлюсь очистить всё от себя
Я добавила шлем благоговения и вашу благосклонность и другие ваши защиты
Можете ли вы посоветовать, как получить полный контроль над собой без вмешательства или присоединения какой-либо сущности ко мне с защитой на будущее, буду очень признательна сердцебиение:

Редактирование: Полярис благодарна за предоставленные знания

2 отметки "Нравится"

Автономное поле Я [DM + Аудио] Это мое любимое поле. Оно помогло мне отсоединиться от Матрицы, чтобы я мог существовать на своих условиях. Теперь я больше похож на друга, а не на врага, которого нужно уничтожить, и система больше не атакует меня.

Я хотел бы спросить об одной вещи: у меня есть определенные трудности с некоторыми сублиминальными сообщениями, которые трудно обрабатываются моим разумом, потому что много раз после прослушивания их я становлюсь вялым, у меня болит голова или я сплю меньше, вероятно, потому что мое подсознание борется с этими идеями.
Есть ли какой-то способ как-то преобразовать их в поля и таким образом легко обойти их?

Я знаю, что есть опасения по поводу того, что в них есть, но скажем, что эти сублиминалы заслуживают доверия.

Мы очень рады, что вы чувствуете себя хорошо! Есть много мандал, которые могут вам помочь, если вы чувствуете в этом необходимость – просто дайте нам знать, какой фокус вы ищете. В противном случае, я могу порекомендовать этот продукт, который достаточно энергетически очищает:

Универсальное очищение для глубокого очищения

Эльфийский очищающий эликсир, наполненный Небесной Эссенцией через систему духовного исцеления Maitreya Reiki™. Отправьтесь в путешествие глубокого очищения с этим нежным, но глубоко трансформирующим муссовым средством для умывания. Помимо его омолаживающих свойств для кожи, Эльфийский очищающий эликсир несет энергетически запрограммированное поле Универсального Очищения — мощную силу, предназначенную для растворения негативных и застойных энергий со всех уровней вашего бытия, простираясь даже на прошлые и будущие жизни. Шагните вперед с обновленной ясностью, уверенностью и духом, свободным от прошлых влияний, готовым к безграничным возможностям впереди.

Небесная сущность:
  • Посттравматические энергии
    Помогает очистить остаточные эффекты психических, физических и сексуальных травм, поддерживая более свободное и мирное состояние ума.
  • Враждебные энергии
    Очищает от проклятий, сущностей, энергетических связей, пост-гипнотических внушений, саботажных отпечатков, имплантов и т. д., отсекая вредные влияния от вашего поля.
  • Умственные энергии
    Нежно освобождает от сил смерти, якорей отчаяния и тревожных образов, а также скрытых конструкций, таких как «черные ящики» или широковещательные сообщения, которые могут затуманить вашу психику.
  • Аддиктивные сердечные энергии
    Помогает удалить аттракторные поля, «стены сердца» и другие энергетические барьеры, мешающие подлинной эмоциональной открытости и свободе.
  • Эмоциональные энергии
    Разрешает пренатальные, предконцепционные и унаследованные запертые эмоции, а также эмоции стен сердца, позволяя вам испытать обновленное чувство эмоциональной ясности и баланса.
  • Освобождение от мнений других: Растворяет внешние суждения и ожидания, помогая вам воссоединиться с вашей истинной сущностью.
  • Переоткрытие себя: Поощряет глубокое самосознание, повышая уверенность и ясность ума.
  • Повышенные Чувства & Осознание: Очищает умственный туман, заостряя ваше восприятие мира вокруг вас.
  • Оживлённый Дух: Наполняет вас свежей энергией, способствуя более яркому, сильному состоянию бытия.
  • Готовность к Вызовам: Строит стойкость, делая вас более подготовленным к преодолению препятствий жизни с достоинством и уверенностью.

Очистите свою энергию с помощью этого мощного защитного поля

Представляем Камфорную Мазь, наполненную Небесной Эссенцией через систему духовного исцеления Maitreya Reiki™. Эта мощная мазь предназначена для того, чтобы дать вашей ауре и энергетической системе энергетический blueprint совершенного здоровья, служа в качестве контейнера исцеления, который наполняет энергией и очищает от негативных влияний, чтобы поддерживать ваше благополучие. Кроме того, она ускоряет отдых и выздоровление, обеспечивая быстрое восстановление оптимальной жизненной силы вашего тела.

Создавая мощный эффект очищения энергии, камфорная мазь работает глубоко, чтобы очистить ваше поле и укрепить ваши естественные способности к исцелению, делая ее важным дополнением к вашему личному уходу. Испытайте усиленную защиту, очистку от сущностей и быстрое выздоровление с камфорной мазью, вашим союзником в поддержании крепкого здоровья и энергии.

Небесная сущность:

• Устраняет негативные энергии и сущности: энергетически запрограммированное поле (Небесная сущность) удаляет негативные энергии, астральных паразитов и прикрепленные негативные сущности, помогая очистить ваше энергетическое поле.

• Разрывает нежелательные связи: Небесная сущность растворяет контракты и обеты с негативными сущностями, удаляя их существующие эффекты из вас и вашей реальности.

• Личная защита Maitreya: Наполненная энергетическим полем личной защиты Maitreya, эта сфера работает на уничтожение всех форм черной магии, негативных энергий, намерений и всего остального, что может навредить вам, если проникнет в ваше аурическое поле.

• Восстанавливает личную силу и суверенитет: Энергетически запрограммированное поле помогает вам вернуть свою силу и суверенитет, позволяя вам воссоединиться со своим чистым сознанием, свободным от внешних влияний и путаницы.

• Очищает негативные мысли и импланты: Оно очищает негативные мысли, эмоции, структуры и импланты, которые могут поддерживать негативные состояния внутри вас.

• Укрепляет ауру и тонкие тела: Небесная сущность укрепляет вашу ауру и тонкие тела, предотвращая прорывы и защищая вас от будущих негативных энергий и влияний.

Это не очень хорошая идея, и лучше не делать этого, потому что с сублиминальными сообщениями вы не знаете, что именно включено. Я не рекомендую это. Более того, хотя поля имеют Источник Энергии, сублиминальные сообщения лишены этого – это означает, что энергия будет взята у их создателя, и исходя из его способностей, вы увидите, как долго он сможет поддерживать такое усилие, но это будет не долго.

1 Лайк

Это не какой-то создатель на YouTube, а нормальная, законная компания, которая занимается сублиминальными сообщениями уже 5 лет.
Итак, вы утверждаете, что поля в целом лучше, чем сублиминальные сообщения.

Я не слышал о людях, получающих положительные результаты от подсознательных сообщений — только отрицательные. Я не думаю, что справедливо предоставлять такую работу без раскрытия того, что было внедрено. Один мальчик обратился к нам за такими подсознательными сообщениями, и в нем было внедрено существо, что привело к его госпитализации в психиатрическую больницу. Лично я не позволил бы любую энергетическую работу на себе без знания того, что это такое. Каждый оценивает этот риск для себя.

И да, я считаю, что поля намного лучше, потому что они внедряют энергетический blueprint данной структуры — поток, вибрацию — что подобно инициации в человеческую систему. Это как будто они устанавливают новое программное обеспечение на вас, которое работает лучше и по-другому, чем предыдущее.

2 отметки "Нравится"

Спасибо за объяснение.

1 Лайк

У меня есть ваша книга о здоровье, целительная камера, продвинутое исцеление и удаление сущностей из здоровья
С менеджером мандал и оптимизатором
Всё ещё нет значительного улучшения в моём здоровье
Я могу поделиться с вами, как я создал плейлист и всё такое, и всё равно не намного лучше, если это то, чего хочет моё высшее «я», или же моё высшее «я» просто безумно
Я хочу быть богатым и здоровым настолько, насколько это возможно
У меня есть хамелеонская защита, шлем благоговения, в вашу пользу, могут ли эти вещи помочь мне против сглаза? Есть множество идиотов в сообществе сублиминальников, и им нет дела до того, чтобы сглазить вас, если их эго разрушается, они даже утверждают, что их сглаз не может быть разрушен и что он идёт прямо в душу
Также я попросил моё высшее «я» изменить всё к лучшему через сдвигатель реальности и оптимизатор, и ничего не изменилось
Такое ощущение, что моё высшее «я» ничего не хочет или что-то в этом роде
Вопросы:
1. Мне нужны советы о том, как использовать оптимизатор, который находится в форме моего высшего «я» в моей папке. Должен ли я использовать оптимизатор? Я использую его во всех папках, которые содержат
Без оптимизатора я становлюсь не заземлённым и возникают другие проблемы
Работает ли моё высшее «я» медленно или что-то ещё происходит?
2. Достаточно ли вышеуказанных средств защиты для того, о чём я говорил?
3. Я использую универсальное очищение, вечное очищение, чтобы очистить всё с помощью оптимизатора снова
4. Я не знаю, есть ли какие-либо сущности или нет, я просто хочу, чтобы моя жизнь была свободна от любого внешнего влияния
5. Поскольку мои родители и сёстры привыкли принимать решения за всю мою жизнь, теперь, даже с правильными решениями, энергетическим коучем жизни, нашедшим «я», я всё равно думаю добавить «вегвизир», чтобы быть в безопасности, всё ещё мои решения не так хороши, если этот раздел с оптимизатором
6. Я чувствую крайнюю тревогу во время разговоров, заведение друзей и наличие девушки, с которой я могу сделать любовь (я чувствую, что Бог навсегда оставит меня, если я вступлю в отношения до брака), я просто не могу иметь те хорошие времена:рыдание:

Я использую оптимизатор, чтобы чувствовать себя заземлённым и не испытывать тревогу во время разговоров с близкими. Я не знаю, что это такое. У меня также есть социальная магия, но я не знаю, связано ли это с моим психическим здоровьем или нет. Я блуждал вокруг, и ваш канал дал мне мир@Майтрейя

Ваш Высший Я может иметь другие приоритеты, чем вы как человек. Если вы хотите, чтобы поля работали 24/7, то вам нужно создать отдельную папку.
Когда речь идет о здоровье и очищении, то нормально иметь целительный кризис 12 основных советов, чтобы с достоинством пройти через ваш целительный кризис

Я был наполнен защитой, и всё же меня атаковали. Не потому, что они не сработали, а потому, что у меня были убеждения, которые позволили им атаковать меня. У меня была слабая самооценка, я не доверял Творцу, был полон страха. Это как приглашение, открывающее двери.
Поля делают всё возможное, чтобы защитить вас, но не будут переопределять вашу свободную волю. Если у вас есть контракты с сущностями, они могут замедлить ваш процесс, отрезать вас от энергии, потому что они владеют вами.

Очищение занимает время. Чем больше всего вы принесли из прошлых жизней и ваших предков, тем больше может занять лет.

Вы на правильном пути, но я бы действительно работал над соединением с Божественным и полностью восстановил вашу душу. Опять же, это непрерывный процесс и может занять время.

Оптимизатор дает разрешение вашему Высшему Я. Если вы хотите иметь поля самостоятельно, вы можете удалить Оптимизатор и посмотреть, как вы себя чувствуете.
У меня раньше была папка для человеческих потребностей и одна с Оптимизатором. Затем у нас появился Серия Высшего Я, которая очень помогла мне стать моим собственным Высшим Я, вместо того, чтобы относиться к этому как к чему-то внешнему.

Исцелите свое детство, поскольку именно здесь часто создаются эти блоки.
Работайте над своими убеждениями, будьте добры к себе.

Поймите, чем больше вы исцеляете свой внутренний мир, тем меньше демоны могут на вас влиять, потому что у вас нет слабых мест. И я не имею в виду быть любовью и светом. Я имею в виду быть целостным, интегрированным со своей тенью и принимающим каждый смех, но также и слезы как часть человеческого опыта.

2 отметки "Нравится"

Я мало читал о высшем Я
Поэтому я добавил оптимизатор с очисткой травмы, вечным очистителем, универсальным очистителем и другими негативными, всего 30 очищающих мандал с оптимизатором
Что высшее Я думает об очистке и удалении сущностей из человека, с которым он находится

У меня были очищающие поля без Оптимизатора. Я хотел очистить быстро, избавиться от этого, даже если это означало, что я буду иметь целительный кризис. Высшее Я - это практически вы, но божественное вы. Если вы человек, который не суетится, делая всё медленно и легко, ваше Высшее Я может иметь подобный подход. Считайте, что для души время не существует. Люди спешат, нетерпеливы, думая, что у них одна жизнь, чтобы сделать всё. Ваша душа, особенно когда она старая, думает «если не в этой жизни, то в следующей». Однако иногда наше Высшее Я подталкивает нас, потому что некоторые вещи нужно сделать сейчас. И чем больше вы отдаляетесь от цели своей души, тем более несчастны вы.

Как узнать, какой наш путь души в этой жизни?

Высшая Цель [DM + Аудио] попробуйте это. Мы все пришли сюда с разными миссиями. Свяжитесь с вашей душой и пусть они руководят вами.

Мой высший я подобен умеренному, не слишком быстрому и не слишком медленному, я поговорил с ним, он достаточно хорош
Кстати @Майтрея у вас есть что-то, чтобы зажечь мой высший я, чтобы быть в огне больше навсегда, делая всю эту работу как можно скорее, особенно очистку

У нас есть все серии для этого:

:point_right: Богатство и успех - серия Высшего Я [DM + Аудио]

:point_right: Богатство и успех - серия Высшего Я [DM + Аудио]

:point_right: Активация Исцеления Высшего Я [DM + Аудио]

@Майтрейя
У меня есть страх, что тьма придет и опустится вниз, я не знаю, я не чувствую себя в безопасности
У меня есть все ваши защиты, объединенные с универсальной очисткой, интеграцией тени, освобождением от травмы и всем остальным с оптимизатором поля, а также мандалой высшей цели, а также коучем по жизни и Навигатором для лучшей навигации в моей жизни
Но это как будто я убегаю от тьмы, и это буквально убивает мое психическое здоровье и радость в настоящие моменты, теперь я сыт по горло
Я спросил нескольких энергетических работников, они говорят, что нужно столкнуться с тьмой, но я просто хочу света, ничего с другой стороны

Не могли бы вы, пожалуйста, сказать мне, что происходит, я не знаю, что происходит, чего действительно хочет мой высший я, потому что все выглядит запутанным, пожалуйста