Загрузка собственных знаний

В чем проблема? Будьте более конкретны.

Я искал получить лучшее психическое здоровье и физическое здоровье, но моё прошлое, где я думал, что у меня есть какая-то сущность, которая помогает мне в моём уме, съедало меня, всё это было моим мозгом, который делал это, но теперь я боюсь, что тьма преследует меня и другое дерьмо
И также теперь для моего высшего «я» — разрешает ли оно полям работать для исцеления и других, как он спросил себя в Книге здоровья, как он сказал, что сделает меня здоровым, насколько это возможно
Не знаю, что происходит с высшим «я» и что это за основанные на страхе мысли

Я думаю, это решит ваши проблемы. Прочитайте о поле в разделе «Небесная сущность».

У всех нас есть тёмная сторона. Наши прошлые жизни, наши выборы, решения не всегда были хорошими. И это нормально, мы можем учиться на своих ошибках. Вы не можете быть полностью целостными без работы с тенью. Поверьте мне, это не так плохо, как вы думаете. Здесь находятся ваши давно забытые силы, границы и то, кем вы являетесь на самом деле. Те отвергнутые части вас нуждаются в признании, принятии и либо интеграции, либо исцелении.
Каждый раз, когда вы духовно растёте, наступает момент, называемый Тёмной Ночью Души. Это чувствуется как безумие, крайнее одиночество и полная потеря надежды, потребностей, всего. Это момент, когда вам нужно перестать убегать. Посмотрите на себя честно. Затем примите, что вы сложный человек с ещё более сложным прошлым, и ЭТО НОРМАЛЬНО.
Тёмная Ночь Души - это не нападение демонов или тёмных сущностей, это требование вашего Высшего Я очистить то, что больше не принадлежит вам.