Привет, Maitreya! Я слушаю 19-20 ваших треков, используя youtubeloop.net. Хотел спросить, это проблема? Мешает ли одновременное прослушивание нескольких треков результатам? Я также использую функцию Game Changer от Quadible для работы с треками.
Добро пожаловать, Хару,
это не должно быть проблемой. Я сам слышу гораздо больше звуков. Но вполне возможно, что эффект проявляется немного позже, чем если бы вы слышали меньше звуков.
Здравствуйте @Сахиела сколько времени могут занять результаты? Может быть, до 1 месяца, 3 месяцев или больше?
Алеманский перевод на испанский с GoogleTranslator
В этот момент был пройден 31 лагерь Майтрейи, 24 года Мечты и 12 Запрограммированных Намерений, которые я слышал. Это примерно 20 часов в день, все дни. В результате получился большой синтез всех объединенных кампусов. И это было время. Кампо, из которого он ушел из-за большого количества времени, проведенного в четырех местах, имело целью то, что у него не было больших выгод от лагеря, и он еще больше увлекся.
В настоящее время, на ваш вопрос, еще несколько месяцев назад, особенно из-за того, что у вас нет всех возможностей получить помощь в течение длительного времени. Но, когда вы получите результаты с опозданием?
также зависит от того, что вы понимаете. Соло, когда я слушал кампо как «Вырастай выше», учился несколько раз в неделю, но не мог успеть сделать это в сантиметрах. Это означает, что один человек в другом месте, если это 10 см, что возможно. Соло для примера.
Los Campos que te hacen más seguro de Ti Mismo y Están Más En El Area Psychologica, Pasan Muy Rápido. Когда мне приходилось тянуть время, чтобы помочь, мне нужно было помочь, чтобы получить более быстрые результаты.
Сейчас я слушаю около 31 поля Майтрейи, 24 поля Сновидений и 12 полей Запрограммированного Намерения. Это примерно 20 часов в день, каждый день. Результаты, которые я получаю, — это скорее синтез всех полей вместе. А это требует времени. Поле, которое я слушал дольше всего, я слушал около четырех месяцев, пока не перестал получать от него какую-либо пользу, если бы слушал его постоянно. Теперь к вашему вопросу: иногда меньше — значит больше, особенно учитывая, что не у всех есть возможность слушать так долго. Но время, необходимое для получения результатов, также зависит от того, какое поле вы слушаете. Просто потому, что вы слушаете поле, например, «Вырасти выше», двести раз в неделю, вы не можете ожидать, что вы вырастете на четыре дюйма. Это означает от нескольких месяцев до полугода, если 10 см вообще возможно. Это всего лишь пример. Поля, которые повышают уверенность в себе и находятся в психологической сфере, дают очень быстрый результат. Но чем меньше времени у вас есть на прослушивание, тем меньше полей я бы рекомендовал слушать для более быстрых результатов.
Вы из Германии?
Привет, Амин
! Да, я из Германии. Я живу во Франкфурте-на-Майне.
Schön zu hören,
Komme auch aus Frankfurt
Неужели? Мир действительно тесен. 
Да 
Не ожидал встретить здесь кого-то из Германии, и тем более из одного города со мной
Таких, как мы, будет ещё больше. Может быть, после пандемии у нас будет возможность выпить кофе и немного поболтать.
Какое приложение для Android вы используете для прослушивания множества полей одновременно?
Используйте саундпад, вы можете воспроизводить столько аудиофайлов, сколько хотите
Извините, я только что понял, что совершенно неправильно истолковал заголовок темы и вопрос.
Я только сейчас понял, что речь идёт о прослушивании нескольких аудиофайлов одновременно.
И нет, я не слушаю треки одновременно, а один за другим. Поскольку я больше склонен к аудиальному восприятию, одновременное прослушивание нескольких композиций было бы излишним. Единственное исключение — композиции Programmed_Intention, потому что они без звука. Я воспроизводю их на втором iPod, а остальные слушаю на другом.
Я предполагаю, вы имеете в виду аудиофайл «Gamechanger» от Quadible. Ну, я не совсем уверен, что это действительно приводит к более быстрым результатам. Определенно экономит время. Вы можете рассказать нам о результатах использования этого метода.
Можете ли вы поделиться ссылкой для скачивания?
Нужно ли покупать приложение?
Можете ли вы прислать мне ссылку на скачивание soundpad?
Я не думаю, что полезно слушать несколько аудиофайлов одновременно.
Возможно, два — это нормально, но больше — неэффективно.
спасибо, чувак
. это будет полезно для трансляции нескольких аудио с созданием поля хранения энергии.
Я отчаянно искал приложение, которое позволяло бы иметь несколько аудио одновременно. Вот оно, теперь это сделано … круто 
Саундпад идеально подходит для воспроизведения нескольких энергий для хранения аудио