@Harvard да, но я думаю, ты не захочешь воспроизводить так много аудио в любом случае
Означает ли это - могу ли я воспроизводить все аудио из плейлиста “Basic Clearing” одновременно - открывая их в разных вкладках браузера? Будет ли это работать? Или эффект аудио будет уменьшен?
Майтрейя сказал, что основные очистки и аудио души не следует воспроизводить одновременно
Спасибо, я не знал этого…
Не беспокойтесь, брат, я буквально только что прочитал это в FAQ, затем я увидел ваш вопрос 
Я никогда не рассматривал возможность воспроизведения аудио вместе
Это будет супер круто, за 30 минут прослушать все хорошие аудио, открыв около 10 вкладок!
Нужна ссылка для скачивания soundpad для android. Спасибо.
Привет, вы получили хорошие результаты с этим?
Как долго вы используете это программное обеспечение?
Да, я знаю об этом Сапиен.
Я не думаю, что будет очень эффективно слушать более одного поля одновременно.
Морфическое поле + энергетически запрограммированный аудио может работать.
Майтрея сказал, что вы можете использовать несколько аудио одновременно, я не стал бы использовать морфические поля одновременно… не уверен насчёт морфических полей с майтреи одновременно
Если я использую конвертор энергетического поля,
могу ли я воспроизводить несколько подсознательных аудио одновременно или мне нужно слушать их по одному?
Вы можете слушать их одновременно с этим. У меня тоже есть
Сколько сабов вы используете одновременно с этим полем? Есть ли какой-либо предел? Видите ли вы какие-либо результаты?
Это поле преобразует подсознательные сигналы в энергетическое поле, поэтому количество подсознательных сигналов, которые вам нужно использовать одновременно, зависит от того, сколько энергии вы способны выдержать (после преобразования подсознательных сигналов). Результатом в этом поле является преобразование утверждений в энергию, поэтому в действительности нет ничего, что можно было бы увидеть, если только вы не можете видеть тонкие энергии.
Ок, хорошо знать.
Я попробую слушать несколько аудио.
Здравствуйте, не могли бы вы выложить ссылку на этот продукт, пожалуйста?
Какие из полей Maitreya мы можем слушать одновременно? Я думаю, что все три серии греческих богов плюс Бог тела богов?
Да, у них у всех одна и та же тема