Слушание нескольких полей одновременно

@Harvard да, но я думаю, ты не захочешь воспроизводить так много аудио в любом случае

Означает ли это - могу ли я воспроизводить все аудио из плейлиста “Basic Clearing” одновременно - открывая их в разных вкладках браузера? Будет ли это работать? Или эффект аудио будет уменьшен?

Майтрейя сказал, что основные очистки и аудио души не следует воспроизводить одновременно

Спасибо, я не знал этого…

Не беспокойтесь, брат, я буквально только что прочитал это в FAQ, затем я увидел ваш вопрос спокойно:

Я никогда не рассматривал возможность воспроизведения аудио вместе :улыбка: Это будет супер круто, за 30 минут прослушать все хорошие аудио, открыв около 10 вкладок!

Нужна ссылка для скачивания soundpad для android. Спасибо.

Привет, вы получили хорошие результаты с этим?
Как долго вы используете это программное обеспечение?

Для поля Sapien они говорят, что слушать нужно только по одному за раз. Не уверен насчёт полей Maitreya.

Да, я знаю об этом Сапиен.
Я не думаю, что будет очень эффективно слушать более одного поля одновременно.
Морфическое поле + энергетически запрограммированный аудио может работать.

Майтрея сказал, что вы можете использовать несколько аудио одновременно, я не стал бы использовать морфические поля одновременно… не уверен насчёт морфических полей с майтреи одновременно

Если я использую конвертор энергетического поля,
могу ли я воспроизводить несколько подсознательных аудио одновременно или мне нужно слушать их по одному?

Вы можете слушать их одновременно с этим. У меня тоже есть

Сколько сабов вы используете одновременно с этим полем? Есть ли какой-либо предел? Видите ли вы какие-либо результаты?

Это поле преобразует подсознательные сигналы в энергетическое поле, поэтому количество подсознательных сигналов, которые вам нужно использовать одновременно, зависит от того, сколько энергии вы способны выдержать (после преобразования подсознательных сигналов). Результатом в этом поле является преобразование утверждений в энергию, поэтому в действительности нет ничего, что можно было бы увидеть, если только вы не можете видеть тонкие энергии.

Ок, хорошо знать.
Я попробую слушать несколько аудио.

Здравствуйте, не могли бы вы выложить ссылку на этот продукт, пожалуйста?

Какие из полей Maitreya мы можем слушать одновременно? Я думаю, что все три серии греческих богов плюс Бог тела богов?

Да, у них у всех одна и та же тема