Снижение вероятности М-Е [DM + Аудио]

Снижение вероятности медицинских ошибок

Однажды я пошел к стоматологу. Как только был введен анестетик, я сразу же почувствовал, что что-то не так, но врач настоял на том, что все в порядке, и дал мне полную дозу. Через несколько минут половина моего лица опухла, и я испытывал сильную боль и онемение в некоторых областях. Это продолжалось около месяца, в течение которого я едва мог говорить, и еда была настоящим испытанием. Медицина - это сложная область, полная множества взаимосвязанных элементов внутри самой науки, в сочетании с опытом, знаниями и интуицией врачей, а также их способностью принимать правильные решения - действительно служить своим пациентам, а не случайно вредить им.

Это энергетически запрограммированное поле создано для того, чтобы посылать безусловную любовь и положительные чувства специалистам, которых вы посещаете, делая вас приятным для них - так они чувствуют вдохновение помочь вам и проявить все свое лучшее. Поле будет способствовать правильным и наиболее подходящим решениям для вашей пользы, обеспечивая, чтобы все проходило гладко и без осложнений.

Кроме того, это поле разработано так, что даже астрологически вы будете подсознательно выбирать правильный день и правильного врача, чтобы помочь вам с вашими потребностями.

Мандала содержит Божественную энергию, которая будет руководить как вами, так и специалистами, а также поддерживать более быстрое восстановление.

7 Лайков

Большое спасибо вам за это, Maitreya, можно ли что-то подобное реализовать для поиска лучших юристов, налоговых консультантов, сотрудников для бизнеса?

1 Лайк

Это отличная идея, но я думаю, что The Finder - лучшее поле для таких вещей и не нуждается в улучшении. Я использую его все время на протяжении многих лет.

1 Лайк