[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]
Это производство будет ингибировать фермент ароматазы и устранять все нежелательные эстрогены и женские гормоны в течение 24-48 часов. Это даст вам лучший баланс гормонов, необходимый для здорового тела.
Разве эстроген не полезен для женщин? Тестостерон - это маскулинизирующий гормон, и чем больше его у мужчин, тем более мужественными они становятся. А чем больше эстрогена у женщин, тем более женственными они становятся. Я ошибаюсь? Или это какие-то тёмные махинации, чтобы заставить женщин бояться эстрогена, ведь это в интересах тёмной стороны, чтобы женщины стали менее женственными, а мужчины - менее мужественными, чтобы уменьшить сексуальное влечение между полами. Разве у женщин не должно быть доминирование эстрогена?
Я могу понять, почему у женщин есть эта проблема с эстрогеном, окружающая среда насыщена нарушителями гормонального баланса и стимуляторами эстрогена.
Есть фитоэстрогены (растительные), которые увеличивают нагрузку эстрогена, такие как семена льна, соя во всех её формах, пшеница и семена чиа. Затем есть эстрогены в продуктах животного происхождения, таких как все молочные продукты. Но есть также мимикрирующие эстроген вещества, такие как пластмассы, которые содержатся в водопроводной воде и в вашем пластиковом чайнике, пластиковых бутылках. Суть в том, что все пластмассы находятся в процессе разложения, поэтому пластмассы всегда будут проникать в воду.
Вероятно, не помогает и то, что в женских тампонах содержится глифосат, а глифосат - это нарушитель гормонального баланса, доставляемый прямо в женские гениталии.