Снять менструальную боль – ингибировать COX-2

Эта аудиозапись запрограммирована на снятие менструальной боли, подавляя активность ЦОГ-2 в данный момент и балансируя ферменты ЦОГ-1 и ЦОГ-2 до их естественного уровня. Яичники и матка наполняются нейтральной энергией, что способствует уменьшению боли и стойкому заживлению. Мы также добавили эффект более увлажненного организма, который поможет уменьшить спазмы и боль.
Во время менструации организм женщины, по сути, отторгает внутреннюю слизистую
оболочку матки, чтобы цикл начался заново.

Если бы беременность наступила в этом цикле , именно слизистая оболочка матки питала бы ребенка . Но поскольку этого не произошло, организм начинает менструацию, чтобы цикл начался заново. Этот процесс возможен только при выработке воспалительных веществ, называемых простагландинами. Простагландины — это гормоноподобные вещества, вызывающие мини- сокращения матки, которые выталкивают ткани из матки. В идеале сокращения достаточно слабые, чтобы процесс не был очень болезненным. Но у некоторых женщин он становится крайне неприятным из-за повышенного уровня простагландинов или повышенной чувствительности к ним. Это приводит к болезненным менструальным циклам, состоянию, которое в клинической практике называется дисменореей. Дисменорея может поражать от 20 до 90% женщин репродуктивного возраста; у 20% симптомы настолько выражены, что значительно влияют на качество их жизни.

Альгодисменорея не только вызывает спазмы, но и может привести к другим неприятным
симптомам, таким как боль в нижней части спины, вздутие живота, тошнота, боль в ногах,
диарея и усталость. При тяжелой форме эти симптомы, безусловно, заставляют женщину
хотеть вернуться в постель с грелкой вместо того, чтобы
прыгать в продуктивный день на работе, в школе или дома.

Ферменты, производящие простагландины, называются циклооксигеназой (ЦОГ).
Есть два типа ферментов ЦОГ: ЦОГ-1 и ЦОГ-2.

Оба типа производят простагландины; однако основная функция ферментов ЦОГ-1
заключается в производстве базовых уровней простагландинов, которые активируют
тромбоциты и защищают слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, тогда как
ферменты ЦОГ-2 ответственны за высвобождение простагландинов после
инфекции или травмы. Простагландины имеют несколько различных эффектов, один
из которых заключается в регуляции воспаления.

Путём специфического блокирования только ферментов ЦОГ-2, ингибиторы ЦОГ-2 снимают
воспаление и боль с меньшими неблагоприятными желудочно-кишечными эффектами, чем
НПВС, которые ингибируют как ЦОГ-1, так и ЦОГ-2.

Слушайте с динамиками.

13 лайков

Спасение...

1 Лайк

Замечательно! Я делюсь этим со своими племянницами... спасибо

:улыбка:

1 Лайк

Обычно у меня бывают спазмы, которые заставляют моё тело дёргаться от боли и тошноты. Уровень боли, который я испытываю, невыносим. Постоянно используя это в течение 2 недель, и сегодня, когда у меня начались месячные, боль не так сильна, и я смогла справиться с ней быстро. Чувствую себя счастливой :лицо_празднует::лицо_празднует::лицо_празднует::лицо_празднует:

3 Лайка

Я слушал это в первый день менструации, и это было действительно утешительно

3 Лайка