Я давно изучаю описания, пытаясь выбрать щит для некоторого времени. В прошлом у меня была привязана негативная сущность, которую я не хочу, чтобы она возвращалась (или любую другую сущность). Как упоминалось в предыдущем посте, у меня также есть нарциссические члены семьи и другие люди, которые посылают мне свою злую волю. Защита от нарциссического злоупотребления была бы хорошей, хотя я ограничиваю контакты до минимума.
Мне понравился «Хамелеон» по этой причине, но я не уверен, что он также будет работать против сущностей. Что касается сущностей, мне понравилось то, что я прочитал в «В вашу пользу» и «Божественная защита». Не могли бы вы помочь мне выбрать? Это многое значит.
Внешний мир — проекция нашего сознания. Если вы постоянно сталкиваетесь с негативом во внешнем мире, это значит, что в вас есть паттерны, травмы, образы или энергии, притягивающие этот негатив извне. И, конечно, существуют сущности, которые могут соединяться с вами, провоцируя конфликты.
Вы можете установить самые сильные защиты, но источник негатива всегда останется внутри.
DM: Адаптивный Щит Этот щит работает на людях и сущностях. Вы можете улучшить его, медитируя над ним с намерением стать сильнее. Я делал это со всеми щитами, которые использую. Я попросил Творца улучшить поле, потому что поля созданы из его энергии.
Большое спасибо. Я не рассматривал этот вариант, потому что когда я попробовал его, он вызвал у меня очень сильный кризис исцеления. Не уверен, что это значит. Когда такое происходит, либо мне действительно нужно что-то (особенно когда идёт очистка), либо это несовместимо, так сказать.
Я также неправильно понял этот ваш пост:
Теперь я понимаю, что на самом деле лучше не останавливать проявления.
Наконец, действует ли это на людей? Я бы предположил, что это работает против их злой воли и проклятий, но что насчёт когда они постоянно пытаются психологически оскорбить и оклеветать вас? Большое спасибо ещё раз.
Кстати @Hero ваш взгляд на 100% правильный. Родившись в семье, где NPD был распространён, я привлекал много негатива. Теперь, когда я разрушил эти шаблоны, я живу замечательной жизнью, но люди из моего прошлого продолжают пытаться вернуть меня назад. Я также поддерживал связь со своей семьёй происхождения, потому что некоторые из них don’t have NPD и они стареют, но иметь дело с нарциссами, даже отдалённо, утомительно. Всё — это манипуляция и оправдание конфликта. Единственное, что выходит из их рта, — постоянные лжи к вам. Они также постоянно клевещут на вас перед всеми, кого вы знаете, и манипулируют другими людьми, чтобы они связывались с вами, чтобы газлайтить и навредить вам.
Я думаю, что вам может быть полезно использовать поля разрезания связей. Как насчёт работы над проблемами вашего родословного древа/предков? У Майтреи есть несколько полей, посвящённых этой теме. Некоторые из ваших постоянных сущностей и семейных проблем могут происходить от ваших предков.
Когда поле создает такую реакцию, паразиты внутри вас могут быть активированы этой энергией. Они не хотят, чтобы вы их защищали, так как это сделает их среду неблагоприятной, и им придётся уйти.
Да, это работает на людях. В моём случае (я использую Geralttt, в котором есть Adaptive Shield) когда член семьи напал на меня, бум, их энергия была распознана как вторженец, запомнена. Я могу сказать, что 80% членов моей семьи теперь избегают меня. Сначала это было печально, но теперь я чувствую себя защищённым и благодарным. Я также работаю с Return to the Sender. Я потерял друзей, у которых были паразиты и они не хотели ’делать что‑то с этим. Паразиты внутри них решили атаковать меня.
Адаптивный щит и Космический щит (из «В твою пользу») не остановят ваши проявления.
Я делал это более года. Когда вы хотите разрушить предковые проклятия, будьте готовы привлечь внимание злых сил, и, скорее всего, те, кто находится под их влиянием, попытаются вас остановить.
Каков был ваш опыт с этим? И как я мог бы предотвратить это? Я несколько месяцев использовал поле для снятия межпоколенческих проклятий от другого создателя и недавно начал использовать поля от Майтреи для этой цели. Я не столкнулся с какими-либо проблемами. Произошли странные вещи, и я почувствовал во сне и в этих инцидентах, что что‑то следует за мной и пытается достичь меня. Но ничего серьёзного, я наложил больше защитных полей во время сна и не стал сильно волноваться.
Спасибо, что упомянули об этом. Это отличная идея. Конкретно, какие поля приходят вам в голову?
Большое спасибо @анон72404465 !!! Будет ли космический щит столь же хорош? Я чувствую, что по какой-то причине он мне подходит, но я готов рассмотреть и адаптивный щит.
Кроме того, мне очень жаль вашу семью. Я не был бы удивлён, если бы у них были психические расстройства. Люди, у которых они есть, очень хитры в сокрытии того, что они совершенно дисфункциональны.
В любом случае, я странно почувствовал себя лучше, наконец поняв, что было не так с моей семьей. Надеюсь, мы все сможем обрести мир.
“Очистка родовой линии” DM для удаления психических атак, проклятий, клятв в вашей линии и “Устройство родовой линии” DM для очистки травм в вашей семье и родовой линии. Также есть аудио для “Травма войны при очистке родовой линии” на Youtube. Первое поле довольно сильное в очистке, по моему опыту.
Я воплотился в очень тёмной семье. Я считаю, что это было предназначено, чтобы остановить, заблокировать и уничтожить меня. Не каждая родословная тёмна, поэтому ваш опыт может быть другим. Я надеюсь, что так и будет.
Я полностью занялся очищением родословной, когда потерял ребёнка. В моей семье было много чёрных магов, кровавых ведьм и детей, которых жертвовали. Я посвятил себя поиску и уничтожению любого влияния зла. Члены семьи, одержимые или связанные с демонами, нападали на меня в реальной жизни. Я держался стойко и почти разрушил своё физическое тело во время очищения, потому что столкнулся с неразрешённой болью, травмами и горем, которые предшествующие мне люди игнорировали, подавляли и просто передавали следующему поколению.
Очищение предков — бесконечная история, вы можете уделить этому время, но лучше сосредоточиться на себе. Я занимался этим, чтобы обеспечить лучшую стартовую позицию для любого ребёнка, рождающегося в моей семье. Это также затронуло многих людей в моей семье, но вы будете удивлены, сколько из них решили остаться во тьме и снова вызвать демонов в свои тела.
Когда вы растёте и сияете, вы всё равно положительно влияете на свою семью. Я бы сказал, избавьтесь от проклятий и опасностей, которые влияют на вас, и направьте своё внимание на собственную жизнь и цели. Вы разрываете круг, живя жизнью, которой не было у никого до вас.
Мне ужасно жаль, что вам пришлось пережить такие болезненные переживания. Я надеюсь, что мы оба полностью восстановимся и оставим прошлое позади.
Безумно, как люди цепляются за свои злые пути, прекрасно понимая, что результат всегда катастрофический.
Я уверен, что мы
Однажды вы будете гордиться тем, что они не смогли вас уничтожить.
Мне нравится работать в этой сфере DM: От боли к силе когда я собираюсь завершить ещё один урок. Плюс DM: Эмоциональный заменитель для регулирования эмоций.