Совет о том, какой щит выбрать

Я давно изучаю описания, пытаясь выбрать щит для некоторого времени. В прошлом у меня была привязана негативная сущность, которую я не хочу, чтобы она возвращалась (или любую другую сущность). Как упоминалось в предыдущем посте, у меня также есть нарциссические члены семьи и другие люди, которые посылают мне свою злую волю. Защита от нарциссического злоупотребления была бы хорошей, хотя я ограничиваю контакты до минимума.
Мне понравился «Хамелеон» по этой причине, но я не уверен, что он также будет работать против сущностей. Что касается сущностей, мне понравилось то, что я прочитал в «В вашу пользу» и «Божественная защита». Не могли бы вы помочь мне выбрать? Это многое значит.

Внешний мир — проекция нашего сознания. Если вы постоянно сталкиваетесь с негативом во внешнем мире, это значит, что в вас есть паттерны, травмы, образы или энергии, притягивающие этот негатив извне. И, конечно, существуют сущности, которые могут соединяться с вами, провоцируя конфликты.

Вы можете установить самые сильные защиты, но источник негатива всегда останется внутри.

1 Лайк

DM: Адаптивный Щит Этот щит работает на людях и сущностях. Вы можете улучшить его, медитируя над ним с намерением стать сильнее. Я делал это со всеми щитами, которые использую. Я попросил Творца улучшить поле, потому что поля созданы из его энергии.

1 Лайк

Большое спасибо. Я не рассматривал этот вариант, потому что когда я попробовал его, он вызвал у меня очень сильный кризис исцеления. Не уверен, что это значит. Когда такое происходит, либо мне действительно нужно что-то (особенно когда идёт очистка), либо это несовместимо, так сказать.
Я также неправильно понял этот ваш пост:

Теперь я понимаю, что на самом деле лучше не останавливать проявления.
Наконец, действует ли это на людей? Я бы предположил, что это работает против их злой воли и проклятий, но что насчёт когда они постоянно пытаются психологически оскорбить и оклеветать вас? Большое спасибо ещё раз.

Кстати @Hero ваш взгляд на 100% правильный. Родившись в семье, где NPD был распространён, я привлекал много негатива. Теперь, когда я разрушил эти шаблоны, я живу замечательной жизнью, но люди из моего прошлого продолжают пытаться вернуть меня назад. Я также поддерживал связь со своей семьёй происхождения, потому что некоторые из них don’t have NPD и они стареют, но иметь дело с нарциссами, даже отдалённо, утомительно. Всё — это манипуляция и оправдание конфликта. Единственное, что выходит из их рта, — постоянные лжи к вам. Они также постоянно клевещут на вас перед всеми, кого вы знаете, и манипулируют другими людьми, чтобы они связывались с вами, чтобы газлайтить и навредить вам.

1 Лайк

Я думаю, что вам может быть полезно использовать поля разрезания связей. Как насчёт работы над проблемами вашего родословного древа/предков? У Майтреи есть несколько полей, посвящённых этой теме. Некоторые из ваших постоянных сущностей и семейных проблем могут происходить от ваших предков.

1 Лайк

Когда поле создает такую реакцию, паразиты внутри вас могут быть активированы этой энергией. Они не хотят, чтобы вы их защищали, так как это сделает их среду неблагоприятной, и им придётся уйти.
Да, это работает на людях. В моём случае (я использую Geralttt, в котором есть Adaptive Shield) когда член семьи напал на меня, бум, их энергия была распознана как вторженец, запомнена. Я могу сказать, что 80% членов моей семьи теперь избегают меня. Сначала это было печально, но теперь я чувствую себя защищённым и благодарным. Я также работаю с Return to the Sender. Я потерял друзей, у которых были паразиты и они не хотели ’делать что‑то с этим. Паразиты внутри них решили атаковать меня.

Адаптивный щит и Космический щит (из «В твою пользу») не остановят ваши проявления.

Я делал это более года. Когда вы хотите разрушить предковые проклятия, будьте готовы привлечь внимание злых сил, и, скорее всего, те, кто находится под их влиянием, попытаются вас остановить.

4 отметки "Нравится"

Каков был ваш опыт с этим? И как я мог бы предотвратить это? Я несколько месяцев использовал поле для снятия межпоколенческих проклятий от другого создателя и недавно начал использовать поля от Майтреи для этой цели. Я не столкнулся с какими-либо проблемами. Произошли странные вещи, и я почувствовал во сне и в этих инцидентах, что что‑то следует за мной и пытается достичь меня. Но ничего серьёзного, я наложил больше защитных полей во время сна и не стал сильно волноваться.

1 Лайк

Спасибо, что упомянули об этом. Это отличная идея. Конкретно, какие поля приходят вам в голову?

Большое спасибо @анон72404465 !!! Будет ли космический щит столь же хорош? Я чувствую, что по какой-то причине он мне подходит, но я готов рассмотреть и адаптивный щит.
Кроме того, мне очень жаль вашу семью. Я не был бы удивлён, если бы у них были психические расстройства. Люди, у которых они есть, очень хитры в сокрытии того, что они совершенно дисфункциональны.
В любом случае, я странно почувствовал себя лучше, наконец поняв, что было не так с моей семьей. Надеюсь, мы все сможем обрести мир.

“Очистка родовой линии” DM для удаления психических атак, проклятий, клятв в вашей линии и “Устройство родовой линии” DM для очистки травм в вашей семье и родовой линии. Также есть аудио для “Травма войны при очистке родовой линии” на Youtube. Первое поле довольно сильное в очистке, по моему опыту.

1 Лайк

Я воплотился в очень тёмной семье. Я считаю, что это было предназначено, чтобы остановить, заблокировать и уничтожить меня. Не каждая родословная тёмна, поэтому ваш опыт может быть другим. Я надеюсь, что так и будет.
Я полностью занялся очищением родословной, когда потерял ребёнка. В моей семье было много чёрных магов, кровавых ведьм и детей, которых жертвовали. Я посвятил себя поиску и уничтожению любого влияния зла. Члены семьи, одержимые или связанные с демонами, нападали на меня в реальной жизни. Я держался стойко и почти разрушил своё физическое тело во время очищения, потому что столкнулся с неразрешённой болью, травмами и горем, которые предшествующие мне люди игнорировали, подавляли и просто передавали следующему поколению.
Очищение предков — бесконечная история, вы можете уделить этому время, но лучше сосредоточиться на себе. Я занимался этим, чтобы обеспечить лучшую стартовую позицию для любого ребёнка, рождающегося в моей семье. Это также затронуло многих людей в моей семье, но вы будете удивлены, сколько из них решили остаться во тьме и снова вызвать демонов в свои тела.
Когда вы растёте и сияете, вы всё равно положительно влияете на свою семью. Я бы сказал, избавьтесь от проклятий и опасностей, которые влияют на вас, и направьте своё внимание на собственную жизнь и цели. Вы разрываете круг, живя жизнью, которой не было у никого до вас.

5 Лайков

Мне ужасно жаль, что вам пришлось пережить такие болезненные переживания. Я надеюсь, что мы оба полностью восстановимся и оставим прошлое позади.
Безумно, как люди цепляются за свои злые пути, прекрасно понимая, что результат всегда катастрофический.

Я уверен, что мы :люди_обнимаются: Однажды вы будете гордиться тем, что они не смогли вас уничтожить.
Мне нравится работать в этой сфере DM: От боли к силе когда я собираюсь завершить ещё один урок. Плюс DM: Эмоциональный заменитель для регулирования эмоций.

1 Лайк