Советы для тех, у кого нет результатов в полях

Привет, прошло уже некоторое время! Я не знаю, помнит ли меня кто-нибудь ещё, лол, я раньше часто комментировал на этом форуме, но исчез около 2 лет назад, за это время произошло много событий, но более точно недавно, я начал тестировать новую методологию для получения результатов в аудиозаписях.

Это не новая технология или что-то подобное, а скорее новый способ использования аудиозаписей для достижения лучших результатов: прослушивание аудиозаписей во время медитации! Я начал замечать, что в зависимости от положения, в котором я находился, эффект от аудиозаписей варьировался. Я пробовал многие способы. В течение многих лет я слушал аудиозаписи, концентрируясь и лёжа, но понял, что это не так эффективно, как прослушивание во время медитации. И когда я говорю о прослушивании аудиозаписей во время медитации, я не просто говорю о концентрации, потому что если концентрация была бы сама по себе причиной, то было бы достаточно сконцентрироваться в любом положении.

Я говорю о медитации как Будда, скрестив ноги и сохраняя прямую осанку, вам не нужно принимать полную позицию лотоса, потому что даже у меня нет необходимой гибкости, чтобы выполнить эту позу, просто скрестите ноги удобно и умеренно, положите руки на колени, закройте глаза и сосредоточьтесь на аудиозаписях.

Это просто совершенно другой опыт, чем любой другой способ использования аудиозаписей, по крайней мере, для меня. Я не могу объяснить, почему это происходит, потому что, как я сказал, это не просто концентрация, потому что если бы это было любое положение, этого бы было достаточно, это могло быть несколько вещей, но я точно знаю, что это что-то меняет. Я получил больше результатов, делая это таким образом, чем любым другим способом в своей жизни. Энергетически запрограммированные частоты и аудиозаписи показали себя наиболее перспективными, потому что я почувствовал, что они стали намного сильнее. Сублиминалы честно говоря не сильно изменились, они стали сильнее, но не показали таких быстрых результатов. Я считаю, что наибольший результат на данный момент был в исправлении моих зубов. У меня есть кривые зубы мудрости, которые болят мои десны, это вызывает повторяющееся воспаление и сильную боль при жевании. За несколько дней я смог переместить мой зуб мудрости, используя частоту в медитации. Я знаю, что эта частота не является чем-то особенным, потому что я использовал ее раньше, и она никогда не была такой сильной, как сейчас. Я также получил улучшения в других вещах, используя другие частоты и морфические поля, но наибольшие из них на данный момент - это те, которые касаются моих зубов. Я также открыл это совсем недавно. Прошло меньше месяца, поэтому недостаточно времени, чтобы сказать многое.

Если вы открыты для новых идей и хотите протестировать новые способы улучшения результатов, я настоятельно рекомендую попробовать это. Я хотел бы знать, является ли это только моим случаем или это так же для других людей. Если это так же для других людей, возможно, это может быть важным новым открытием в этой области, чтобы создать более конкретные методологии о том, как действительно получить больше результатов.

3 Лайка

Спасибо и поздравляю!
Как долго длятся ваши медитации?
И сосредотачиваетесь ли вы только на одном аудио каждый раз?
Пробовали ли вы медитировать на мандалах?

1 Лайк

Я делаю 30-40 минутные медитации под аудио, и да, я сосредотачиваюсь только на одном аудио за раз, я никогда не пробовал с мандалами или центром хранения полей, это может работать для тех, у кого не так много времени в повседневной жизни, чтобы медитировать в течение длительного времени.

1 Лайк

С возвращением и спасибо за то, что делитесь своими идеями с нами. Я являюсь большим сторонником активной энергетической работы. Сила вашего фокуса помогает энергии интегрироваться и вносить изменения. Вы позволяете себе быть осведомленным о частотах, и для меня это всегда было само по себе стимулятором. Недавно я работал с аудио + мандалой одновременно, если поля имеют обе версии, и это также ускорило мои результаты.

4 отметки "Нравится"