Советы для эмпатов

Привет,

Я интересуюсь, есть ли у кого-нибудь советы против чрезмерной эмпатии. Это не легко, когда просто поглощаешь чужие проблемы, настроения, мысли, негативную энергию.

Похоже, у меня есть менталитет, направленный на исправление других. Каким-то образом я, возможно, неосознанно принимаю/несу негативные черты других, потому что я хочу им помочь, даже если я сознательно решаю не заботиться об этом, потому что так будет легче для меня. Сегодня мой класс получил результаты экзамена, и, о боже, меня закидали всевозможной тяжелой энергией/чувствами. В результате мне пришлось пойти домой, так как я стал очень несосредоточенным, нецентрированным и неспособным учиться.

Я постоянно ношу поля (мандалы) на USB вместе с излучателем полей:
*Защита эмпата
*PA
*Ярость чакры
*Адаптивный щит
*Заземление&Эаринг
*Оптимизатор энергии
*Оптимизатор поля

Любой совет очень ценится!

TL;DR: я принимаю энергии других людей/мест против своей воли. Я не хочу быть эмпатом.

Оказывается, я энергетически перегружен, так как на USB-накопителе было десятки полей в дополнение к упомянутым здесь. Плюс ношение пары тегов. И поверх этого 3-4 аудио несколько раз в день. Делаю перерыв в дополнение к заземлению. Спасибо в любом случае :смеющийся:

Используйте с YT:

1. Видео заземления
  2. Восстановление ауры

Спасибо!смеющийся

Вау, последовал твоему совету, мгновенно центрировался и заземлялся. Даже когда я’м с множеством людей!
Это поле золотое. Я’купил поле давно, но почти забыл о нём. Но теперь уже нет!
Редактировать: Я имел в виду, что я’купил мандалу чакра ярости. Думаю, она включена в эту. Но аудио на yt определённо очень эффективно!
Редактировать2: Сразу куплю аудио, как только получу зарплату!

Guys, use the fields you have purchased lol
Glad you are feeling better