Советы и подсказки по визуализации

Привет,

Я тренирую свои навыки визуализации, делал это время от времени за последние 4 года сознательно, но так и не освоил.

У вас есть какие-либо советы, сокращения, облегчающие задачу, или поля для поддержки?

В данный момент я могу услышать голос, который я представляю, когда я очень сосредоточен. Короткие нечеткие картинки тоже. Но я не могу видеть очень ярко, а также не могу почувствовать запах, ощущение или вкус чего-либо.

Я думаю, что мне нужен этот навык, чтобы активно работать с учениями Невилла. Я начал использовать аудио для декальцификации шишковидной железы несколько дней назад из-за многих плохих привычек за многие годы. Это может быть проблемой.

Буду признателен за ваши insights! Хорошего воскресенья

1 Лайк

Я бы добавил это Синхронизация полушарий мозга

Вы можете посвятить один день одному цвету. Завтра, обратите внимание только на красный. Постарайтесь найти как можно больше красного вокруг себя. Перед сном, закройте глаза и создайте красный объект. Поскольку вы настроились на красный цвет, вам будет легче представить точные объекты. Измените их, но оставьте их красными. На следующий день, другой цвет. Вы можете следовать порядку чакр, это поможет вам сбалансировать ваш энергетический центр.

2 отметки "Нравится"

Спасибо!

1 Лайк

Вы также можете попробовать технику под названием «поток образов», вы можете погуглить это, вы найдете объяснения на немецком, если хотите.

Что это такое, это в основном описание изображения вслух внешнему объекту, это может быть человек, или ваш смартфон, или что-то еще. Описание делает его более ярким.

1 Лайк

Спасибо! Присмотрюсь