Эта тема предназначена для обмена идеями, которые не обязательно могут возникнуть, но которые также могут быть полезны другим. И именно с этого я хочу начать.
Потому что мой отец дважды недавно был в больнице и каждый раз ему ставили катетер. Его выписывали каждые 3 дня, но он всё равно жаловался на боль и хотел лечь и умереть. Поэтому я сделал для него предмет хранения с контролем боли от Sapien, Нocицептором от Maitreya и Ускоренным Исцелением от Programmed_Intention. Ну, больше нет разговоров о смерти.
Ну, мы не умираем, для чего ещё можно использовать такую комбинацию? Сейчас на ум приходят несколько вещей. Все, кто делают воск или эпиляцию на ногах, знают, что это не совсем приятное занятие, потому что эта комбинация могла бы сделать это намного более терпимым. Или визиты к стоматологу могли бы быть намного приятнее. Или те, кто любит делать татуировки, могли бы пережить этот процесс гораздо менее болезненно.
@Найтор - мой основной выбор, когда у меня возникают проблемы с составлением целого.
@НеФрэнк также обладает очень хорошими знаниями.
@Такьон - еще один фаворит среди фанатов для заполнения пробелов!
Отправляю вам личное сообщение сейчас @Сахиела
Чёрт, у меня много татуировок, и это может быть очень интересно попробовать для моей следующей
Использовал это несколько раз, и работает как заклинание!
Да, поле хранения во всех его версиях может стать настоящим прорывом. Особенно если у вас нет времени слушать аудиозаписи слишком интенсивно. Еще одним примером является Концептуальные Реализации Sapien. Это одно из самых дорогих, что есть у Sapien. И пока я слышал это более 200 раз и был бы разочарован результатом и, вероятно, подумал бы, что выбросил деньги на ветер. Ну, я упаковал это в 30-дневный предмет хранения 25 дней назад. И теперь я наконец-то понимаю, что должно принести мне это поле. Без поля хранения я смог бы слушать аудио в течение полугода, чтобы добиться результата. Как я уже писал, это как будто вы можете сделать свое собственное желание DogTag с его помощью, и это гибко, вам не нужно постоянно покупать новый, и у вас есть бесконечные возможности. Вы хотите вечный Dogtag - сделайте его сами. Все, о чем вы мечтаете, вы можете сделать сами. Есть достаточно аудиозаписей на выбор.
У меня есть версия за 39 долларов из Gumroad. Думаете ли вы, что эффективнее хранить меньше полей в элементе?
Что делает Концептуальная Реализация, я все еще не понимаю?
Попробуйте новый совет Сэмурай, я попробовал его сегодня и почувствовал безумный прилив энергии от всех полей, которые я использовал.
Используйте мандалу квантового усилителя при прослушивании полей, у меня она установлена в качестве обоев
Будет ли воспроизведение Квантового Усилителя вместе с другими аудиозаписями давать тот же эффект?
Что бы у вас было на вечном догине?
Да
Очень верно, возможности безграничны, особенно с полем хранения на 30 дней.
можем ли мы поместить восстановление души Sapiens, аудио серии вибраций в хранилище Field? можем ли мы объединить или это должно быть отдельно на поле / тег.
Я пытаюсь найти способ повторения одного и того же изображения несколько раз без изменения размеров изображения. Если я найду способ сделать это, я поделюсь им здесь. Но если нет, люди могут давать свои предложения
Правка: С Maitreya это не так уж плохо, поскольку можно открыть файл Word и повторять изображения снова и снова, поскольку они имеют одинаковый размер. Затем отодвиньте, чтобы получить эффект нескольких мандал на разных страницах
Да, я боялся этого, мне следовало выбрать другой собачий ярлык в качестве примера. Поскольку я владею Eternity Tag сам, я не особо рассматривал альтернативы. Вам придётся провести исследовательскую работу. Потому что Dream теперь создал так много полей, связанных с долголетием. И это всегда зависит от человека, который будет использовать этот предмет. Человеку старше, как я, понадобятся другие аудиозаписи, чем человеку в возрасте около 25 лет и в отличном здоровье. Один из подходов - чередовать поля по очереди с 36-часовым полем. И использовать поля по мере необходимости, в зависимости от здоровья и физического самочувствия.
Для молодого поколения это не должно быть проблемой в любом случае, пока у них есть деньги, чтобы себе это позволить. Один из ведущих исследователей возраста, профессор доктор Дэвид А. Синклер, уже предполагает, что это займёт менее двадцати лет, и что люди будут жить около 150 лет и, несмотря ни на что, останутся физически здоровыми с телом, выглядящим на 40-50 лет. Уже есть предположения о 300-400 годах, которые должны быть достижимы.
Ссылка должна вести к описанию поля, если оно работает. Хотя я также нахожу описание Сна довольно расплывчатым, потому что оно не говорит, что поле действительно делает.
Часть поля также можно найти в IPF Dogtag, а также в аудио-телепатии животных. Что лично меня поразило, так это то, что я понимаю вещи быстрее, особенно на работе. Где ответ на проблему очевиден, но никто другой этого не видит. Так что я иногда спрашиваю себя, все ли остальные стали глупыми или я просто стал умнее. Или что я вдруг вижу больше, чем другие. Это просто трудно описать. И поле все еще полезно для меня, поэтому разработка все еще продолжается
Конечно, почему бы нет. Если те, о которых вы упомянули, были для меня полезны, я бы поместил их все в один элемент одновременно. Однако я бы посмотрел, как я к этому отношусь. Вы можете протестировать в течение часа, и если это станет слишком много, вы уберете его и сделаете перерыв. Это не означает, что вы должны носить его все время.
Между тем, я бы сказал, что вы можете достичь более быстрых результатов с меньшим количеством полей. Потому что телу и энергетическому полю не приходится работать на слишком многих строительных площадках одновременно. Но там я просто иду другим путем, потому что не смог решиться сосредоточиться только на нескольких полях.
У меня есть один.
Для достижения любой цели используйте несгибаемую волю Sapien's Medicine Unstoppable.
Например,
если вы хотите сдать экзамен, прослушайте «Неудержимую волю», а затем изучите «Книгу загрузки знаний» Maitreya или аудио «Ускоренное обучение».
Если вы хотите похудеть, прослушайте «Неудержимую волю», затем любой аудиофайл для похудения и приложите усилия, чтобы заниматься спортом и вести более здоровый образ жизни.
Канал High Silent Energy имеет аудиозапись «Безусловная Любовь», которая должна иметь диапазон 500 метров вокруг вас. Что было бы возможно, если бы эта аудиозапись была упакована в накопитель. Безусловная любовь должна продолжать течь непрерывно, пока поле хранения не исчезнет. Как это повлияет, если вы распространите десяток предметов, заряженных этим полем, в области, где много борьбы, ненависти и насилия. Я думаю, Beltloop упоминал о проблемах с ККК. Разве такие люди не почувствуют себя невероятно неуютно, если они вдруг окажутся в таком поле. Либо они будут преобразованы, либо они покинут область, потому что больше не чувствуют себя комфортно. Ваша вибрация больше не будет соответствовать.
Было проведено несколько исследований, где большие группы людей всегда медитировали, используя метод ТМ, что затем привело к значительному снижению преступности. Это также должно быть возможно с этим полем, если оно имеет такой большой диапазон. Просто поместите несколько металлических предметов с этим полем, заряженным в области, и подождите, чтобы увидеть, что произойдет. Если я найду время, я попробую это на себе, чтобы увидеть, снижаются ли статистические данные о преступности в моем городе, по крайней мере, в моей части города.
Я сделаю это на своём рабочем месте 
К сожалению, я был немного эйфоричен своей идеей. Что это сработает таким образом, просто загружая предметы с полем безусловной любви, имеющим диапазон 500 метров, а затем просто размещая их в области по всей территории. Поскольку похоже, что предметы работают только для вас. Чтобы не влиять на других всеми полями, которые вы несёте с собой, если не учитывать поля, специально запрограммированные для этого.
Но, возможно, вы могли бы запрограммировать поле хранения так, чтобы можно было передавать только поле с безусловной любовью к предмету. Но это тогда затрагивает всех, кто попадает в область этого поля. Это также должно быть поле на 30 дней, потому что иначе это будет слишком много работы, чтобы заменить их всех по очереди в течение 36 часов. Как можно дешевле, чтобы люди, живущие в более бедных странах, могли себе это позволить, может быть, YouTube, чтобы люди в зонах войны также могли использовать это, чтобы распространять безусловную любовь и создавать мир на земле.
Эй, Сахиела, не могли бы вы рассказать более подробно о ваших результатах, если хотите? У меня тоже есть это поле, но с тех пор как я его приобрел, я еще не использовал его.
Есть аудио, похожее на безусловную любовь в канале sapiens, но это аудио, которое распространяется в окружающей среде, если бы оно было добавлено в поле хранения, оно бы не распространялось в окружающей среде? Я имею в виду это аудио: Возвысьте себя, людей, которых вы встречаете, и мир. (энергетическое/психическое запрограммированное аудио) ver2.0 - YouTube