Советы и хитрости при работе с полями

Привет, Darkmater,
Ну, если вы еще не использовали это поле, то пришло время. Особенно для аудиозаписей, где результаты долго не приходят, это может иметь решающее значение. И добиться прорыва, где вы в противном случае слушали бы неделями и, возможно, отказались бы, потому что ничего не произошло.
Однако иногда я подозреваю, что некоторые вещи не могут быть реализованы или только с большим трудом, потому что душа или высшее «я» голосуют против этого.
Но это также экономит время, не у всех есть возможность слушать аудиозаписи более 12 часов в день, будь то из-за учебы, работы или других занятий, где невозможно слушать аудиозаписи. С элементом хранения, в зависимости от версии, вы все равно можете позволить полям влиять на вас.
С моей точки зрения, есть только аргументы в пользу и ни одного против. Может быть, единственное, что вам нужно выяснить для себя, это сколько полей вы можете обрабатывать энергетически.

Эксперименты
Да, у меня уже есть это в элементе хранилища с 2 другими полями, которые влияют на окружающую среду через меня. В теме “Эксперименты” я уже представил идею, а также представил обновление моего опыта с этим.
И поле безусловной любви Sigh Silent Energy кажется тоже работает. И с диапазоном в 500 метров, это диапазон. В то время как другие влияют только на людей, с которыми я встречаюсь или о ком я думаю.

3 Лайка