Я хотел бы получить советы о том, как долго поститься, это могут быть аудиозаписи, которые, как вы думаете, помогут, или что-то еще. Я провел 28-часовой пост, он закончился на рассвете сегодня, и я чувствовал себя действительно хорошо, я чувствовал, что симптомы морфных полей были еще больше, я чувствовал их гораздо больше, я начал верить, что пост может быть лучшим инструментом в данный момент для увеличения моего потенциала, я знаю, что могу сделать больше, чем 28 часов, я планирую получить хотя бы 3 дня.
Начните пост с намерением, что вы делаете его для Бога / чтобы очистить себя / чтобы закончить его как лучшую версию себя в конце концов. Вы совсем не почувствуете голода.
Сохраните свое намерение, когда вы делаете это.
Также, если у вас нет опыта, начните с небольшого времени и на следующей неделе увеличьте его.
Например:
неделя 1: 1 день
неделя 2: 2 дня
и т.д…
Совершенство
Я знаю только два аудиозаписи, которые могут поддержать и облегчить голодание. Один от Sapien “Фотосинтез”, а другой от Programmed_Intention “Праническое питание”, который доступен только через Patron, насколько я знаю.
В целом, интересная концепция, согласно российскому ученому Галине Шаталовой, которая также провела соответствующие эксперименты, людям нужно всего 400-600 калорий в день, чтобы жить хорошо. Говорят, что она прошла через пустыню Гоби с группой людей старше 60 лет в 1980-х годах, употребляя всего около 400 калорий в день в качестве пищи. В то же время группа лучших спортсменов попыталась сделать то же самое на обычном пайке. Из спортсменов, думаю, более трех четвертей участников сдались. В то время как все пожилые люди смогли сделать это, не потеряв ни фунта веса.
Область на тему легкой пищи была бы интересна, если бы я увидел, какую еду мы получаем в супермаркетах. Большая часть этого попадает в руки фармацевтической промышленности, а не способствует нашему здоровью.
Привет, Энрике,
Я знаю, что совет, который я вам дам, довольно прост. Но я замечаю, что мои самые длительные посты были успешными, когда я был занят, потому что это отвлекает от мыслей
Вы рассматривали возможность использования этого?
Спасибо за информацию …
Я знаю этот аудиозапись, но я забыл о нем, в этом и есть секрет задавания вопросов.
Долгосрочное голодание – это новый опыт для меня. У меня всегда были трудности с поддержанием здорового веса. Желание есть всегда было очень сильным, я просто не чувствовал вкус еды, и мог съесть любое количество пищи за 3 минуты, завидуя людям, которые могли наслаждаться своей едой, смаковать ее и есть очень медленно.
В последние несколько месяцев я практиковал прерывистое голодание с интервалом 18/6. Затем я попробовал воздерживаться от пищи в течение 36 часов, но всегда придумывал оправдания, чтобы не заниматься более длительным голоданием.
После очередной просьбы к Вселенной о совершенном здоровье и идеальном весе я вернулся к идее более длительного голодания. Я много читал о процессе аутофагии и самоисцелении организма. И я решил провести минимум 7-дневное голодание для себя, но если все пройдет хорошо, я продлю его до 10 дней.
Сегодня седьмой день. Состояние просто замечательное, хотя первые 5 дней были очень трудными для меня эмоционально и физически. Триггеры, эмоции, все поднялось. Проблемы с голодом - почти всегда история, которая тянется из прошлых жизней, из семейной системы, и это то, что действительно дошло до меня.
дошло до того, что я читал о Голодоморе, также известном как Великий Украинский Голод, как во время него люди ели людей, как родители ели своих детей, позволяя другим выжить за счет своих собственных членов семьи. Это ужасно, но именно это промелькнуло в моей голове, и именно об этом я читал и думал.
Затем в душе наступило спокойствие. Это было как спокойное море после сильного шторма в море. И блаженство. Кажется, что некоторые сильные шаблоны, связанные с едой, были разрушены, и тело переключилось на питание жирами и поврежденными клетками.
Если шаблоны исчезнут или станут слабее и моё отношение к еде изменится, тогда будет стоить начать всё это. Но в дополнение к этому, есть также эффекты клеточного исцеления, сильного очищения и потери веса.
Спасибо! Это многое объясняет!
Поздравляем, вы справились! Я чувствую мотивацию идти по этому пути. Я не думал, что это может быть так сильно связано с голодом в памяти наших клеток.
Вы так хорошо умеете соединять точки.
Это я каждый раз. Теперь я могу понять, почему. Я всегда злился на себя, потому что тот, кто может контролировать свой голод, может контролировать всё тело.