Советы по улучшению духовной осведомленности?

Привет, друзья, может ли кто-нибудь помочь мне советами (поля тоже, если есть) улучшить духовную осведомленность и расширить сознание?

Я думаю, сознание Христа может помочь... но, может быть, я упускаю другие важные вещи...

Спасибо

1 Лайк

J Seals

5 Лайков

Сапиен

Растворение эго

Свет Савитура

Алхимическое расширение сознания

IPF

Серия восстановления души

Серия вибраций

Концептуальные реализации

Световое и вибрационное руководство

Майтрея

Психическое расширение

6 Лайков

Это форум Maitreya, а не Sapien.

Это то, что люди говорят, когда кто-то публикует продукт maitreays на форуме Sapien. :улыбка:

1 Лайк

Как нам повезло, что у нас открытый форум, а не один, полный фанатиков. Что здесь все еще имеет значение, так это то, что помогает человеку развиваться дальше, не обязательно должно исходить от Maitreya. Есть слишком много зараженных вирусом Om в Sapien. И я уверен, что Dream не выглядит таким упрямым, как его верующие.

3 Лайка

Готов ли я сейчас пойти на полную мощность? Я знаю, что приближается затмение, и энергия вздоха только что выпустила удаление j seals, я SZ опубликовал о плюсах и минусах… Я ещё не прожил фильм… хотя каждую секунду это правильно, бла-бла, вы понимаете, о чём я :улыбка: спрашивает ли готовый человек, готов ли он? но я хочу знать, что это такое, я думаю, это естественное развитие событий

1 Лайк

От Maitreya 2 Пробуждение Бога внутри должно быть упомянуто, хотя это будет более долгосрочным проектом. А также Повысьте ваш вибрационный аудио-состояние. Однако я не нахожу это особенно сильным. Что поражает меня, так это то, что у нас нет мандалы на эту тему. Конечно, два собачьих жетона Dream, жетон Ascension и жетон Divine Balance, должны быть упомянуты в частности.

Также набор карт от Dream, который вы можете получить в Twitter или из Книги Карт. Я не обращал на них особого внимания вначале, потому что никогда ничего не чувствовал. Теперь, после того как я снова их нашел, я замечаю, насколько они действительно сильны. Особенно карта Энергетического Расширения.

Я также рекомендую несколько аудиозаписей из Духовной Зоны и Энергии Вздоха, которые идут в желаемом направлении.
Вам нужно увидеть, что идёт в вашем направлении

2 отметки "Нравится"

Какая интересная тема! Я вижу много отличных идей от участников форума, уже размещённых здесь, но я подумал, что добавлю свои пять копеек: я думаю, что многие из «очищающих» аудиозаписей и мандал должны помочь с духовным пробуждением/сознанием, а также, поскольку много раз мы не можем расти или прогрессировать духовно, потому что мы обременены годами травмы, гнева по отношению к другим (нежелание прощать и становиться жертвой), тенью себя и т. д. Не сказать, что это путь каждого, конечно, но это хорошее место для начала. Это не принесёт вреда и может просто сделать некоторое добро.

4 отметки "Нравится"

Согласно описанию, интеграция тени (следующее в моем списке для получения) должна очень помочь в этом.

2 отметки "Нравится"

Да, в этом определенно есть что-то. Я частично тоже испытал это. Иногда вы достигаете определенного гребня с аудио или мандалой. Затем некоторое время ничего не работает из-за блокировок. Очищаются ли они затем с помощью работы по разъяснению. Может ли тот же аудио, который не помог ранее из-за блокировок, снова привести вас на следующий уровень.

1 Лайк

Спасибо, что такое ipf?

Я уже некоторое время пытаюсь использовать бесплатные усиленные аудиозаписи в Gumroad, но не почувствовал/не получил никакого результата… стоит ли попробовать другой способ? Я имею в виду, использовать сначала бустер или что-то подобное?

да, я хочу попробовать когда-нибудь метку сапиенс

Карта расширения энергии, которую я попробовал с аудио Regius Pura, чтобы сделать ее постоянной, и я думаю, что помогает, но иногда я считаю, что это помогает мне больше, чем мое мышление... я вкладываю намерение сделать это... иногда я вижу, что мне не нужны энергетические продукты, чтобы создать желаемые результаты, только намерение, но я также верю в энергетические продукты, и для некоторых вещей, которые я еще не понимаю, как сделать, они великолепны, не говоря уже о том, чтобы открыть мой разум для возможностей каждый раз, когда я вижу новый продукт, все это просто удивительно, я чувствую себя очень удачливым, имея эти инструменты, а также имея вас, ребята, делящихся знаниями

Большое спасибо всем

1 Лайк

Повышенная психическая функция

1 Лайк

Да, это в моем списке, не знаю, стоит ли сначала протестировать версию yt с создателем хранилища на некоторое время, а затем перейти к мандале

Хорошо, спасибо!!!спокойно:

Все в порядке, брат, здесь не обязательно быть одинаковыми :смеющийся:
Но я думаю, ты шутишь🤗

Как насчет эго-мандалы от Майтрея, это хорошо? Дело в том, что мне нравятся мандалы, я не вижу, чтобы я носил много тегов :joy:

У вас есть какой-либо опыт работы с запрограммированными намеренными оплаченными мандалами?

А что вы думаете о связи с высшим Я? Это то, что я хотел бы развить или понять больше... потому что иногда я не знаю, общаюсь ли я со своим подсознанием или высшим Я

Мандала эго в порядке

Да

Вы можете получить мандалу Высшей Цели.

2 отметки "Нравится"