Вы когда-нибудь испытывали то чувство, когда работали над проектом дни, недели, месяцы или даже годы, и всё ещё кажется, что предстоит сделать так много? Проект остаётся незавершённым, возникают новые вызовы, проблемы требуют исправления, накапливается разочарование, снижается творческий потенциал, и больше нет того приятного прилива дофамина. Если это звучит слишком знакомо, то эта концепция обязательно вас захватит и принесёт пользу.
Это поле предназначено для того, чтобы помочь вам связаться с вашим Будущим Собой — версией вас, которая успешно преодолела бесчисленные трудности, лишения, встречи и материальные препятствия и обнаружила ключевые элементы, которые привели к успеху в вашем проекте. Каково то маленькое откровение, которое побудило вас достичь ваших целей?
Погружаясь в это энергетическое поле, вы можете загрузить ту важную информацию, эффективно сокращая время, необходимое для выполнения ваших задач. Это работает путем отражения энергетического следа вашего Будущего Я — того, кто, несмотря на трудности на пути, превратился в более мудрого, способного и энергетически развитого человека. Когда вы делаете это, вы по сути становитесь на их место, ускоряя свой собственный прогресс и позволяя вашему Будущему Я продвигаться еще дальше.
Представьте себе, что вы используете этот инструмент бесконечно, чтобы стимулировать ваш рост в различных областях жизни — будь то ваш личный путь, ваши идеи или ваша работа. Например, если вы писатель, вы можете связаться со своим Будущим Собой, чтобы впитать все идеи для книги, которую вы должны написать. Через медитацию установите связь с аспектами, которые действительно вдохновляют вас. Затем визуализируйте энергетический отпечаток вашего Будущего Себя, протягивающегося к вам, с мандалой, руководящей процессом и поддерживающей ваш творческий поток.
Как только вы овладеете этим процессом, время, необходимое для выполнения ваших задач, сократится, позволяя вам достичь большего — именно правильных действий, потому что вы уже будете знать, что они собой представляют.
Один подход — руководство по использованию этого пространства в качестве протокола для начала работы:
Найдите удобное место и, если возможно, останьтесь в комнате в одиночестве, чтобы вас не прерывали. Выключите телефон и уберите все, что может отвлечь вас от медитации. Расслабьтесь и воспроизведите аудио, или, если вы используете мандалу, задайте намерение для ее активации. Затем сформулируйте намерение, над которым вы хотите работать.
Например, если вы хотите решить конкретную проблему, вы можете обратиться к своему будущему «я», которое уже добилось успеха в этом. То будущее «я» приобретет опыт и будет знать, что работает, а что нет.
Аналогично, если вы встречаете кого-то и находите его привлекательным, вы можете обратиться к своему будущему «я» через один, два или три года, чтобы понять, что вы чувствовали к этому человеку в то время — чтобы увидеть, какой была бы ваша жизнь с ним, и попросить свое будущее «я» о прозрении.
Если вы работаете над проектом, таким как курс или книга, вы можете обратиться к своему будущему «я», которое раскроет секреты своего успеха. После этого вы можете запечатлеть их энергетический след — с помощью мандалы — просто запросив его.
Что важно иметь в виду при использовании этого пространства?
- Имейте четкое намерение о том, с каким будущим собой вы хотите встретиться: если это касается работы, попросите встретиться с будущим собой, который успешен в вашей области; если вы хотите решить проблему, установите намерение встретиться с будущим собой, который уже решил ее и больше не испытывает трудностей.
- Захватите свой энергетический отпечаток — он включает в себя энергию, которой достигло ваше будущее «я», а также знания, навыки и качества.
- Используйте приложение, чтобы сразу записать вашу сессию, чтобы не забыть. Хотя естественно забывать иногда, если вам нужно практическое руководство вашего будущего «я», желательно записать или зафиксировать полученные знания.
Это не реклама, и я не получаю выгоды от распространения этого приложения.
Я использую это приложение для ведения заметок и записи идей, когда нахожусь в пути: https://audiopen.ai/
Вы можете настроить его для создания подробных заметок или резюме. Вы можете говорить до 15 минут, и оно записывает ваши слова и преобразует их в текст/заметки. Это очень удобно для людей с плотным графиком, а также для такого рода духовной работы.