Связь с Вашим Будущим Собой - Продвинутое Поле [DM+Аудио]

Вы когда-нибудь испытывали то чувство, когда работали над проектом дни, недели, месяцы или даже годы, и всё ещё кажется, что предстоит сделать так много? Проект остаётся незавершённым, возникают новые вызовы, проблемы требуют исправления, накапливается разочарование, снижается творческий потенциал, и больше нет того приятного прилива дофамина. Если это звучит слишком знакомо, то эта концепция обязательно вас захватит и принесёт пользу.

Это поле предназначено для того, чтобы помочь вам связаться с вашим Будущим Собой — версией вас, которая успешно преодолела бесчисленные трудности, лишения, встречи и материальные препятствия и обнаружила ключевые элементы, которые привели к успеху в вашем проекте. Каково то маленькое откровение, которое побудило вас достичь ваших целей?

Погружаясь в это энергетическое поле, вы можете загрузить ту важную информацию, эффективно сокращая время, необходимое для выполнения ваших задач. Это работает путем отражения энергетического следа вашего Будущего Я — того, кто, несмотря на трудности на пути, превратился в более мудрого, способного и энергетически развитого человека. Когда вы делаете это, вы по сути становитесь на их место, ускоряя свой собственный прогресс и позволяя вашему Будущему Я продвигаться еще дальше.

Представьте себе, что вы используете этот инструмент бесконечно, чтобы стимулировать ваш рост в различных областях жизни — будь то ваш личный путь, ваши идеи или ваша работа. Например, если вы писатель, вы можете связаться со своим Будущим Собой, чтобы впитать все идеи для книги, которую вы должны написать. Через медитацию установите связь с аспектами, которые действительно вдохновляют вас. Затем визуализируйте энергетический отпечаток вашего Будущего Себя, протягивающегося к вам, с мандалой, руководящей процессом и поддерживающей ваш творческий поток.

Как только вы овладеете этим процессом, время, необходимое для выполнения ваших задач, сократится, позволяя вам достичь большего — именно правильных действий, потому что вы уже будете знать, что они собой представляют.

Один подход — руководство по использованию этого пространства в качестве протокола для начала работы:

Найдите удобное место и, если возможно, останьтесь в комнате в одиночестве, чтобы вас не прерывали. Выключите телефон и уберите все, что может отвлечь вас от медитации. Расслабьтесь и воспроизведите аудио, или, если вы используете мандалу, задайте намерение для ее активации. Затем сформулируйте намерение, над которым вы хотите работать.

Например, если вы хотите решить конкретную проблему, вы можете обратиться к своему будущему «я», которое уже добилось успеха в этом. То будущее «я» приобретет опыт и будет знать, что работает, а что нет.

Аналогично, если вы встречаете кого-то и находите его привлекательным, вы можете обратиться к своему будущему «я» через один, два или три года, чтобы понять, что вы чувствовали к этому человеку в то время — чтобы увидеть, какой была бы ваша жизнь с ним, и попросить свое будущее «я» о прозрении.

Если вы работаете над проектом, таким как курс или книга, вы можете обратиться к своему будущему «я», которое раскроет секреты своего успеха. После этого вы можете запечатлеть их энергетический след — с помощью мандалы — просто запросив его.

Что важно иметь в виду при использовании этого пространства?

1. Имейте четкое намерение о том, с каким будущим собой вы хотите встретиться: если это касается работы, попросите встретиться с будущим собой, который успешен в вашей области; если вы хотите решить проблему, установите намерение встретиться с будущим собой, который уже решил ее и больше не испытывает трудностей.
  2. Захватите свой энергетический отпечаток — он включает в себя энергию, которой достигло ваше будущее «я», а также знания, навыки и качества.
  3. Используйте приложение, чтобы сразу записать вашу сессию, чтобы не забыть. Хотя естественно забывать иногда, если вам нужно практическое руководство вашего будущего «я», желательно записать или зафиксировать полученные знания.

Это не реклама, и я не получаю выгоды от распространения этого приложения.

Я использую это приложение для ведения заметок и записи идей, когда нахожусь в пути: https://audiopen.ai/

Вы можете настроить его для создания подробных заметок или резюме. Вы можете говорить до 15 минут, и оно записывает ваши слова и преобразует их в текст/заметки. Это очень удобно для людей с плотным графиком, а также для такого рода духовной работы.

13 лайков

Ого :astonished_face:, спасибо, Майтрея! :heart::heart: Уверена, это очень многим поможет. :heart::heart::heart:

3 Лайка

Может ли это также означать, что вы никогда не будете испытывать неуверенность снова?

1 Лайк

Когда у вас возникает какая-либо неопределенность, вы входите и проводите сеанс со своим будущим «я», пока все не станет ясно и вы не получите его энергетический отпечаток и информацию. Это устранит неопределенность.

3 Лайка

Это не работает точно так же, потому что существует множество временных линий — например, в одной вы можете быть неуспешны в своей работе, в другой вы можете быть очень успешны, а в третьей вы можете стать настолько хороши в том, что делаете, что уволитесь и начнете свое собственное дело. Другими словами, ваше намерение определяет, с каким будущим «я» вы соединитесь. Поле предназначено всегда притягивать вас к вашим высшим вибрационным «я», но если вы взаимодействуете со своим намерением, результат будет еще более мощным.

Вы можете попробовать поручить мандале всегда соединять вас с вашими самыми успешными, здоровыми и любимыми будущими «я», чтобы получать от них информацию.

Очень полезно создать «СИМВОЛ» с вашими будущими «я», который посылает вам сигналы, сообщая вам, когда нужно обратить внимание на что-то. Они могут даже дать вам предупреждения и так далее.

Вы можете послушать этот подкаст: https://www.youtube.com/watch?v=2_SN3MFKu0w&ab_channel=MaitreyaFieldsGarden, который поможет вам понять, как создать такой символ для своего будущего «я». Этот символ ни в коем случае нельзя никому рассказывать, и его нельзя произносить вслух. Это СТРОГО СЕКРЕТНО, только для вас.

Объедините автоматическое использование мандалы с медитацией, чтобы извлечь гораздо больше информации.

8 Лайков

Боже, я, возможно, получу это вместе с подсознательным коннектором и серией души..

2 отметки "Нравится"

Я купил это вчера и прослушал аудиозапись только что.

Я ценю @Maitreya за добавление аудиозаписей к прошлым и новым полям. Однако я хотел, чтобы аудиозаписи затухали в конце. Есть много аудиозаписей, которые заканчиваются резко и нарушают поток при воспроизведении плейлиста.

Не могли бы вы рассмотреть это? сложенные руки

2 отметки "Нравится"

Знаете ли вы инструмент, который я могу использовать для этого? Я поищу.

Вы можете использовать Audacity (для Windows). Это бесплатная программа. Воспользуйтесь
ссылкой «Скачать без Muse Hub», чтобы избежать установки ненужных инструментов.

Вы можете открыть аудиофайл, затем выбрать последние 5 секунд и затухать (эффект → Затухание → Затухание), затем экспортировать в mp3.

Думаю, вам придется сделать это перед отправкой mp3.

1 Лайк

Сегодня астрологи говорят, что существует сильное влияние Сатурна, и многие вещи выйдут на поверхность. Все прозрения драгоценны и не должны быть проигнорированы; в противном случае Сатурн принесет уроки трудным путем в будущем.

Если ваш день проходит гладко и легко, значит, вы выучили свои уроки; поздравляем.

Сегодня был лучший день для использования этого поля. Я долго медитировала, потому что разрывалась между несколькими вариантами. Моё будущее «я» многое мне объяснило. Также я увидела проблески событий, которых могу избежать, уроки, которые моё будущее «я» усвоило, так что я могу извлечь из этого пользу.
Я обрела ясность до такой степени, что у меня заболел живот. Это, безусловно, продвинутое поле. Мои будущие «я» (сегодня я работала над тремя проблемами) послали мне, как и было сказано в описании, энергетический отпечаток.
После медитации, ужасно голодная, я зашла на Amazon и хотела заказать добавку, которую давно не принимала. И тут возникла борьба: «У меня есть добавки, я не собираюсь тратить на это деньги, подожду, пока не воспользуюсь тем, что у меня есть сейчас». Этот энергетический отпечаток был настолько сильным, что я купила его, и тогда почувствовала облегчение.
У меня всплывали мысли и сомнения по поводу моей связи с кем-то, и я действительно не знала, что с ним делать. И снова этот отпечаток ответил на мои сомнения и развеял их. Сразу же, и я был в полном восторге.

Я проиграл аудио и сделал тарологическое чтение для себя. Я попросил своё будущее «я» дать мне несколько подсказок. Я великолепен, когда дело касается других людей; я всегда точен, но чтения для себя всегда были полны внутренних сомнений. Чёрт. Легко, ясно, прямо к делу, без колебаний.

Я начинаю чувствовать, что это станет одной из самых важных областей в моей жизни. И прошло всего несколько часов.

5 Лайков

Спасибо. Было легче, чем я думал. Есть ли способ настроить, где начинается затухание, потому что это влияет на большую часть музыки таким образом?

Неважно, я нашёл это на YouTube. всё в порядке

2 отметки "Нравится"

Это всего лишь убеждение. Большинство экстрасенсов придерживаются этого убеждения, и это всего лишь убеждение. Замените его на подсознательный коннектор. Нет причин, по которым вы можете видеть для других, но не для себя.

4 отметки "Нравится"

Я удалил это. Спасибо.

Должна сказать, что эта область революционна. Я чувствую себя совершенно спокойно. Я просто следую импульсу, и, о боже! Вчера я сделала выбор, который определит траекторию моей жизни и многих будущих. Я совершила прыжок веры.
Я решила довериться и пойти до конца. Думаю, я бы никогда не решилась на это без знаний и поддержки, которые я получила от своего будущего «я», потому что это потребовало всей смелости моей души. Я сдалась. Я проснулась в совершенно другой реальности. Это был лучший выбор в моей жизни, потому что вся моя нервная система отреагировала с чувством покоя.

Я ходил в спортзал вчера и чувствовал себя как свой собственный личный тренер лол. Я знаю, что использовать, чтобы получить результаты, которых я хочу. Также тонкое изменение в моем питании.

Я немного устал и сонный, но это мое тело адаптируется к совершенно новому состоянию бытия. Я просто собираюсь отдохнуть, потому что мне больше не нужно спешить, преследовать или доказывать что-либо. Я не думаю, что когда-либо чувствовал себя так спокойно и в нужном месте в нужное время. Это чувствуется как сон, но это реально.

9 Лайков

Я также использую это с мандалами золотого таймлайна, может ли это соединить меня с моими будущими собой из тех золотых таймлайнов? Я думаю, что эта мандала может хорошо сочетаться с мандалами GT и создать синергетический эффект, вероятно, лучше, чем сдвигатель реальности, по крайней мере, более автоматический и лучше адаптируемый в любом случае.

Я использую это только 5 дней, но уже внес несколько значительных постоянных изменений в свою жизнь.

3 Лайка

Да, я думаю, это идеальная комбинация.

Отлично! Я рад, что вы используете это с намерением и уже видите результаты.

4 отметки "Нравится"

Я работал над своей системой торговли на Форекс в течение нескольких месяцев, внося изменения и корректировки с течением времени… затем на этой неделе я полностью сделал 180 и пошел совершенно другим путем с этим так резко. Я чувствовал, что я тратил время на предыдущий метод и быстро перешел к тому, что действительно работает, хотя и не так, как я ожидал, но это то, что заняло бы у меня месяцы (или, возможно, годы), чтобы понять.

Итак, для меня, по крайней мере, это не похоже на голос в моей голове от моего будущего себя, точно говорящий мне, что делать, а интуитивно и интуитивно зная. Было ли это намерением для этой области?

3 Лайка

Идея состоит в том, чтобы соединиться с нашим будущим собой и общаться с ним. Эта связь позволяет автоматически получать информацию от вашего будущего себя — независимо от того, приходит ли она через чувства, предчувствия, тонкие мысли или даже знак, который вы установили для себя. В медитации некоторые могут испытывать более яркие видения или звуки в зависимости от их уникальных способностей и того, какие области их мозга более развиты. Не имеет значения, как вы получаете информацию, она действительна для вас. Каждый человек разный, и каждый человек переживает эту энергетическую технику по-своему.

Мы будем рады услышать вашу историю успеха, когда вы испытаете глубокие изменения, которые приносит эта связь. Удачи!

2 отметки "Нравится"

Есть ли какие-либо блоки, которые нам нужно очистить перед использованием этого поля?

При длительном использовании этой мандалы создается ли в конечном итоге постоянная связь с будущим собой без необходимости носить мандалу с собой?

Вы можете попросить свое будущее я помочь вам с блоками.

Я думаю, это возможно.