Создайте пассивный доход — Очистите подсознательные убеждения, удерживающие вас / Maitreya Reiki™

Поле мастерства пассивного дохода

Развивая вашу врождённую способность генерировать богатство за пределами 9‑до‑5

Это поле работает на нескольких уровнях одновременно, перепрограммируя ваши отношения с деньгами, работой и свободой — внедряя навыки, знания и образ мышления человека, который уже построил жизнь финансовой независимости.

Что очищает это поле:

Все ограничивающие убеждения относительно денег, унаследованные от семьи, культуры, религии и коллективного сознания, растворяются в корне. Эгрегор государства — коллективное программирование, которое говорит вам, что вы должны усердно работать, обменивать время на деньги, оставаться в своей полосе и принимать нехватку как норму — разрывается. Убеждение, что пассивный доход предназначен только для привилегированных, удачливых или технически одарённых, устраняется. Страх неудачи, страх видимости, страх успеха и глубокий коллективный стыд за желание иметь больше, чем вам дано, рассматриваются и освобождаются. Идентичность “сотрудник,” “работник,” или “тот, кто нуждается в боссе, чтобы выжить” растворяется и заменяется идентичностью человека, который создает, строит и владеет.

Менталитет, который внедряется этим полем — то, что люди с истинным пассивным доходом несут внутри:

Люди, добившиеся реальной финансовой свободы, мыслят принципиально иначе, чем те, кто этого не достиг. Это поле внедряет эти различия на подсознательном уровне, делая их вашим естественным способом действия.

Они не обменивают время на деньги — они создают системы, которые работают, пока они спят, путешествуют или отдыхают. Это направление формирует глубокое понимание того, что ваше время — ваш самый ценный актив, и цель всегда состоит в том, чтобы отделить ваш доход от ваших часов.

Они чувствуют себя комфортно, получая оплату за ценность, а не за усилия. Убеждение, что нужно страдать, бороться или изнурять себя, чтобы заслужить деньги, устранено. Богатые люди знают, что цифровой продукт, проданный тысячу раз, требует тех же усилий, что и один проданный раз. Это поле нормализует получение денег в больших масштабах.

Они мыслят в терминах активов, а не транзакций. Каждый проект, часть контента, курс, система или инвестиция рассматриваются через призму — продолжит ли это генерировать ценность после того, как я перестану над этим работать? Эта долгосрочная ориентация на построение активов заложена как естественный инстинкт.

Они обладают высокой толерантностью к неопределённости и отложенному вознаграждению. Они сеют семена, не требуя сразу видеть урожай. Страх перед неопределённым, потребность в мгновенных результатах и тревога в промежуточной фазе устраняются и заменяются терпеливой стратегической уверенностью.

Они не боятся быть замеченными. Онлайн-пассивный доход почти всегда требует видимости — голоса, присутствия, точки зрения. Страх осуждения, страх выделяться, страх быть слишком навязчивым или недостаточным — всё растворяется. Поле активирует естественное желание выражать себя, делиться и быть известным за что-то реальное.

Они считают, что возможности повсюду и их много. Мышление в дефиците — убеждение, что чего‑не хватает, что чужой’ успех отнимает ваш, что рынок перенасыщен — полностью устраняется. Поле устанавливает ориентацию на изобилие, где каждая ниша, каждая идея, каждый навык рассматриваются как потенциальный путь.

Они решительны и экспериментальны. Они не ждут идеального момента, идеального плана или идеального продукта. Они запускают, тестируют, учатся и совершенствуют. Перфекционизм, переосмысление и паралич анализа устраняются и заменяются склонностью к действию и любопытством к результатам.

Они знают свою ценность и соответственно её оценивают. Склонность недооценивать, занижать цену или бесплатно раздавать знания и навыки из чувства недостойности исчезает. Твёрдое, приземлённое ощущение ценности, которую вы несёте, и уверенность просить то, что она стоит, становятся встроенными.

Они отстранены от результатов, оставаясь преданными процессу. Они не рушатся, когда что‑то не работает. Неудача — это данные, а не идентичность. Эмоциональная устойчивость к финансовым неудачам, отказам и периодам затишья встроена в эту область как постоянный фундамент.

Они используют то, что уже знают. Они не ждут, чтобы стать экспертами — они признают, что то, что им очевидно, часто невидимо и ценно для других. Это поле активирует признание вашего собственного существующего знания, опыта и перспективы как подлинного актива, достойного монетизации.

Они инвестируют в себя и в системы. Они тратят деньги, чтобы зарабатывать деньги, и понимают разницу между потреблением и инвестированием. Страховое накопительство и дефицит, связанные с расходами на рост, устраняются.

Они окружают себя — физически или энергетически — другими людьми, действующими на этом уровне. Это поле соединяет вас с эгрегором предпринимателей, креативных и финансово свободных людей, чтобы их стандарты, модели мышления и возможности стали вашей новой нормой.

Что строит это поле:

Поле постоянно загружает в ваш ум тысячи идей, путей и возможностей для получения дохода онлайн — отфильтрованных специально под то, что действительно соответствует вашей природе, вашим сильным сторонам и вашему подлинному потенциалу. Это не общие идеи, а точные совпадения с тем, кто вы есть. Ваш ум начинает естественно распознавать возможности, которые всегда были рядом, но ранее были вам невидимы.

Навыки и знания, связанные с построением онлайн‑источников дохода, постепенно внедряются — включая, но не ограничиваясь: пониманием цифровых продуктов, созданием контента, партнёрскими системами, инвестиционным мышлением, автоматизацией и использованием ваших уникальных знаний и опыта для масштабируемого дохода. Предыдущий опыт не требуется. Это направление работает с тем, что вы уже имеете, и расширяет его.

Что активирует это направление:

Происходит фундаментальное изменение вашего определения успеха — от того, к чему вас приучили, и к тому, что действительно возможно для вас. Версия успеха, к которой вас приводит это поле, не является стандартом общества’, не является стандартом вашей семьи’, и не является стандартом страны или системы, в которой вы родились. Это ваш успех — специфичный для вашей души, ваших даров и вашего пути.

Это поле также активирует глубокое осознание того, что финансовая свобода — не мечта, зарезервированная для других. Это естественное состояние, которое становится доступным, когда внутренние блоки устранены и присутствуют правильные знания. Оба аспекта рассматриваются здесь одновременно.

Дополнительные уровни:

Коллективное сознание бедности и поколенческие убеждения относительно денег очищаются от вашего поля. Шум ограничений других’ — поглощённый из вашего окружения, вашей страны, вашего воспитания — удаляется, чтобы ваша собственная ясность относительно того, что возможно, могла возникнуть. Постоянная связь с эгрегором богатства, инноваций и предпринимательского интеллекта устанавливается, обеспечивая непрерывное вдохновение, чувство времени и стратегическое мышление как фоновую частоту в вашей повседневной жизни.

12 Лайков

Спааааасибо Май​:heart_eyes::ошеломлённый::улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами::folded_hands:t4:

У меня есть большинство, если не все, препятствий. Это действительно охватывает всё.

2 отметки "Нравится"

Если я послушаю "отключиться от эгрегоров” не будет ли этот аспект затронут?

Я считаю, что они должны хорошо работать вместе, поскольку этот удаляет негативные поля, которые мы впустили в наше сознание через множество плохих вещей.

3 Лайка

Возможно, это то, что мне нужно, чтобы запустить мой канал на YouTube :улыбка:

Большое спасибо! :слегка_улыбающееся_лицо:

4 отметки "Нравится"

Отлично, спасибо

Я действительно верю, что предпринимательство — один из лучших путей личностного роста )

3 Лайка

Я думаю, что отключение от egrogeres было отключением от плохих? Нам стоит посмотреть описание.

3 Лайка

Это

2 отметки "Нравится"

Спасибо за это поле @Maitreya в нём есть несколько приятных сюрпризов. Кстати, будет ли серия о деньгах продолжена скоро?

4 отметки "Нравится"

Я работаю над идеей „Вещи“.

Я разочаровался, потому что на моём пути стояло большое препятствие, и я не знал, как его решить.

Сегодня у меня была встреча с кем‑то, и во время этой встречи идея вспыхнула у меня в голове.

Я действовал согласно этому и поговорил с тем человеком о своей идее и о том, как он может мне помочь.

Он, кажется, был заинтересован и предложил мне контакт для проверки.

Теперь препятствие стало гораздо‑гораздо меньше.

Я послушал это поле сегодня утром, лол!

8 Лайков

Спасибо Май за это поле. Я купил его, и он будет очень полезен. Музыка супер приятная. Новые поля гораздо более нежны для моей системы. Я думаю, это из‑за стабильной нервной системы и очистки мусора прошлого года.

2 отметки "Нравится"

Пусть каждый здесь будет благословлён лучшим успехом и множеством времени, наслаждаясь своей жизнью ❤️сложенные руки

Мой партнёр вчера показал мне видео. Мужчина говорил о слове «свободное время». И я не знаю, что сказать об этом. Что, черт возьми, означает свободное время? Что такое противоположность или “другое время”? Рабочее время, тюремное время? Само понятие настолько жуткое. Давайте вернём наше время у тех, кто сказал нам, как оно должно быть

5 Лайков

Удавалось ли вам с этим?

Прошло всего 18 дней с тех пор, как я купил. Я определённо подожду несколько месяцев, прежде чем смогу прокомментировать.

3 Лайка