Это поле приведёт вас в настоящий момент, успокаивая разум и соединяя его с сердцем и телом в совершенной гармонии.
Вы получите эти преимущества:
Это переведёт вас в состояние, обычно достигаемое в медитации осознанности. Оно переведёт вас в альфа- или тета-состояние в зависимости от того, что вам нужно делать в течение дня.
Ощущения тела станут яснее, и вы будете более осознанно относиться к тому, что делаете своим телом. Например, движения, более чёткое ощущение прикосновения, более чёткий слух, усиленное чувство вкуса и т. д.
Эмоции: осознание своих эмоций без осуждения их или желания избавиться от них. Полная нейтральность и наблюдательность без навешивания ярлыков или привязанности к ним.
Эта цифровая мандала спасла меня от чрезмерных негативных эмоций из-за сосредоточения на воображаемых будущих событиях.
Я автоматически сосредоточен на настоящем моменте, который в основном безопасен и спокоен. Это как смотреть фильм, где вы фокусируетесь на том, что показано на экране в реальном времени, не задумываясь о том, что уже произошло или что будет. Это освобождает меня от вложения энергии и усилий, чтобы сделать что-то, и вместо этого позволяет течь с течением настоящего.
Спасибо за этот подарок, и за такую низкую цену тоже.
Итак, это предполагает, что это помогает нам быть в потоке и быть отстраненным от реальности тоже.
может помочь нам войти в любой диапазон частот тета и альфа в соответствии с нашими потребностями?
Это поле приведет вас к моменту Сейчас, успокаивая ум и соединяя его с вашим сердцем и телом в совершенной гармонии.
Вы получите следующие преимущества:
Это позволит вам войти в состояние, обычно достигаемое в медитации осознанности. Это переведет вас в альфа- или тета-состояние в зависимости от того, что вам нужно делать в течение дня.
Телесные ощущения станут более четкими, и вы будете чувствовать себя более осознанно в отношении того, что вы делаете со своим телом. Например, движения, более четкое ощущение прикосновения, более четкий слух, улучшенное чувство вкуса и т. д.
Эмоции: осознание своих эмоций без осуждения или желания от них избавиться. Полная нейтральность и бдительность без навешивания ярлыков или привязанности к ним.