Это поле было создано для очень интровертных людей, людей, испытывающих трудности с их социальными навыками, или даже тех, кто просто хочет улучшить свое общение с другими. Поле предназначено для освобождения подсознательных блоков, которые приводят к социальной тревоге, чрезмерному мышлению и чувствам смущения. Оно включает энергетические знания гладкого и легкого общения. Поле научит вас слышать себя и других, понимать и распознавать смысл и цель разговора, и даст вам социальные навыки, необходимые для правильного общения. Со временем, при ежедневном использовании, ваша способность общаться значительно улучшится.
Это поле достаточно, чтобы помочь людям иметь совершенные социальные навыки со всем необходимым от голосовой способности до эмоций, связанных с этим навыком.
Я использую этот продукт больше, чем нет, с момента его выпуска. Он дал мне уверенность, понимание и способность общаться, утверждать себя и обмениваться идеями гораздо более эффективно. Я всё ещё использую его, и он стал для меня как наставник и компаньон в искусстве социализации. Не позволяйте цене обмануть вас, этот продукт, на мой взгляд, является настоящим мощным инструментом.
В заключение, как обычно, огромное спасибо команде Майтрея!