Социальное мастерство

Это поле было создано для очень интровертных людей, людей, испытывающих трудности с их социальными навыками, или даже тех, кто просто хочет улучшить свое общение с другими. Поле предназначено для освобождения подсознательных блоков, которые приводят к социальной тревоге, чрезмерному мышлению и чувствам смущения. Оно включает энергетические знания гладкого и легкого общения. Поле научит вас слышать себя и других, понимать и распознавать смысл и цель разговора, и даст вам социальные навыки, необходимые для правильного общения. Со временем, при ежедневном использовании, ваша способность общаться значительно улучшится.

Цифровая Мандала:

14 отметок "Нравится"

Спасибо! Аплодисменты Аплодисменты

Есть ли шанс, что версия YouTube будет загружена на Patreon?

2 отметки "Нравится"

Вау, у меня были мысли о том, чтобы попросить вас создать поле для социальных навыков всего несколько дней назад

3 Лайка

Это просто удивительно, как только это было замечено, я заметил, что улыбаюсь

1 Лайк

Всё ли, связанное с социальными навыками, включено, например, умное поле

1 Лайк

Спасибо, Maitreya, это идеально для меня.

3 Лайка

Да, мы загрузим его на Patreon.

7 Лайков

Это поле достаточно, чтобы помочь людям иметь совершенные социальные навыки со всем необходимым от голосовой способности до эмоций, связанных с этим навыком.

9 Лайков

спасибо вам :heart_eyes:

Я искал это так долго, спасибо :blush:

2 отметки "Нравится"

Загрузите на Patreon, пожалуйста @Майтрея @Вега

1 Лайк

@Гений

4 отметки "Нравится"

Сделано. :улыбка:

3 Лайка

включает ли это публичные выступления?

1 Лайк

я думаю да :улыбка:

Я получил это с Дата ДМ вчера. Получил ли кто-то хороший результат?

Возьми время, чувак :улыбка: это всего один день… Верь и радуйся изменениям, которых ты ищешь

2 отметки "Нравится"

Я использую этот продукт больше, чем нет, с момента его выпуска.
Он дал мне уверенность, понимание и способность общаться, утверждать себя и обмениваться идеями гораздо более эффективно. Я всё ещё использую его, и он стал для меня как наставник и компаньон в искусстве социализации.
Не позволяйте цене обмануть вас, этот продукт, на мой взгляд, является настоящим мощным инструментом.

В заключение, как обычно, огромное спасибо команде Майтрея!

10 Лайков