Спасибо за прекрасный год, прекрасные инновации и за то, что сделали мою жизнь проще

Спасибо, Майтрейя и команда, за то, что наполнили мою жизнь такой позитивностью. Хотя я начал свой путь с вашими продуктами в 2023 году, 2024 год принес огромные изменения. Я стал более позитивным; моя любовь к себе и границы стали сильнее. Я стал более принимающим и гибким к изменениям. Я почитаю преобразования как непрерывный процесс сейчас, а не как цель, к которой нужно стремиться. Я быстрее справляюсь с неудачами и превращаю триггеры в возможности для обучения. Я держу меньше обид сейчас и становлюсь более терпеливым, любящим и щедрым, следуя примеру создателей этого сообщества. Поля добродетели были настоящим откровением в этом году. Создателям и всем соавторам этого пространства, спасибо за обогащение моей жизни и за то, что мой путь стал прекрасным. Вам и вашим близким, пусть вы останетесь благословенными Безусловной Любовью Источника. 2024 год был отличным, надеюсь, что 2025 будет еще лучше. За ваше здоровье!

10 Лайков

Красиво написано! Я желаю вам и всем здесь всего наилучшего!

4 отметки "Нравится"

За здоровье🩵

4 отметки "Нравится"

Я так рад за вас, что вы празднуете свой прогресс. :heart: Вы добились многого!

Это очень большое умение. Ничто не может вас остановить :улыбка:

Шаг за шагом вы станете вашим истинным собой. Я крепко держу пальцы скрещенными! Я чувствую, что 2024 год был настолько интенсивным, что подготовил нас всех к достижению целей в 2025 году, и мы собираемся добиться успеха с улыбкой :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Прекрасные слова! Желаю всем друзьям здесь весёлого Рождества. Спасибо за то, что вы часть моей жизни, и только самого лучшего для всех вас!

4 отметки "Нравится"