Это список Сдвига Реальности, который люди сделали
Основное обсуждение: ДМ: Сдвигатель Реальности
Основное обсуждение: Заметка о реальности
Это список Сдвига Реальности, который люди сделали
Основное обсуждение: ДМ: Сдвигатель Реальности
Основное обсуждение: Заметка о реальности
Список на данный момент:
Обновление
Сдвиньте своё сознание в 5-е Измерение:
Активировать…
“Я выбираю перейти в 5-е Измерение” (представьте энергетические ворота открытыми и вы можете увидеть слой реальности 5-го измерения.)
Прыгайте
“Я перехожу в 5-е Измерение сейчас” (почувствуйте, как более плотные энергии 3d/4d покидают вас, в то время как более легкие и обширные энергии 5d наполняют ваше существо)
Закрепите
“Я перешёл в 5-е Измерение” (почувствуйте и признайте интенсивную безусловную любовь, существующую здесь. Станьте осведомленными о том, насколько обширным стал ваш разум. Ваше Высшее Я теперь может легко проникнуть и интегрироваться в ваше сознательное осознание для гораздо большего знания и мудрости. Здесь вы также можете пригласить доброжелательных существ 5-го Измерения поделиться опытом и дальше развиваться на вашем духовном пути.
Остановитесь.
Если хотите, можете немного задержаться в этом парящем чувстве, а затем заземлиться. Я использую мандалу заземления после смещения.
Вы заметите, что отражение вашей реальности отличается. Оно более любящее, легкое, с меньшим или отсутствующим сопротивлением, больше пребывания в потоке, и изобилие становится обычным делом.
Добро пожаловать в 5-е измерение 
считается ли заметка о реальности?
Да, вы можете разместить здесь заметки о реальности. Просто поставьте «Заметка о реальности» перед вашим текстом
Заметка о реальности: Я бесстрашен, не боюсь потерпеть неудачу или сделать ошибки. Я мультимиллионер, у меня миллионный настрой и мышление изобилия, и я всегда улучшаюсь. Я победил и подружился со своим разумом. Я здоров, я богат и являюсь воплощением удачи. Закончите страдания всех существ
Пока я играю в интеграцию тени, я использую: Моя тень полностью интегрирована, все блокировки сняты
Позже я планирую запрограммировать свои митохондрии на питание напрямую из бесконечного органического источника.
Обновление
Обновление
Я попробовал это на своей пожилой матери, у которой были умеренно болезненные ягодицы, правая нога и иногда электрические токи, протекающие через них в течение нескольких месяцев. Она только что прошла курс физиотерапии в течение 2 месяцев из-за ишиаса. Это действительно работает, чтобы помочь другим.
Итак, с ДМ передо мной, я сказал: “Активировать. Я перешёл в реальность, где моя мать навсегда избавлена от болей в нижней части спины” . ( Намерение я повторил 3 раза) Я просто визуализировал, как она марширует на месте в течение минуты или около того и сказал: “Стоп”. На следующий день она была удивлена, что боль в ноге и электрические токи внезапно исчезли. Затем, через 4 дня, боль в ягодицах полностью прошла. Я сказал ей, что сделал что-то один раз за минуту с продуктом, который купил онлайн. Она спросила, буду ли я делать это снова, чтобы эффект длился дольше, и я ответил: Нет, нет необходимости повторять это намерение. Уже 6 дней, и боли не вернулись, к нашему облегчению. Что ещё удивительно, так это то, что я указал неправильное местоположение боли в своём намерении. Должно было быть “боли в её правой ягодице” (основной источник). Однако, поскольку эта великая мандала разумна, она автоматически скорректировала местоположение, по моему мнению. Большое спасибо @Maitreya @Luciano!
Начало…Я изменился к реальности, где…у меня есть сила создавать или проявлять все, что я хочу, без усилий и очень быстро, мне не нужно следовать какому-либо особому протоколу, а просто идти своим путем, который я люблю, я действительно тот, кем хочу быть, наслаждаясь собой как творцом во всех аспектах своей жизни с миром и чистой радостью, всегда я получаю результаты, которые хочу, а если нет, то получаю еще лучшие вещи намного быстрее, потому что я полностью отстранен и счастлив во всех отношениях…СТОП
Когда вы меняете свою реальность, то вы также меняете поведение других людей, но вы не можете изменить других по своей воле.
Я попробую. Хотя, возможно, я не совсем успешно сдвигаю свое сознание к 5-му Измерению пока, некоторое охлаждение температуры постоянно приходит к макушке моей головы (я думаю, это чакра короны).
Не знаю, что это за ощущения, но кажется удивительным.
Если я хочу использовать заметку реальности, чтобы заставить токсичного человека держаться подальше от меня, как мне следует сформулировать это? Достаточно ли написать «кто-то покидает мою жизнь»?
Я живу в хронологии и реальности, где все люди, с которыми я связан, пришли ко мне с энергией Любви, Истины и Мудрости.
Это можно сказать другими словами, которые вам нравятся и кажутся привлекательными, но это должно быть в положительной форме. Это будет отталкивать всех остальных, кто не включен в это намерение.