Стереть негативные утверждения v2 [DM+Audio]

Представляем энергетически запрограммированное поле, предназначенное для стирания и нейтрализации негативных последствий вредных утверждений и практик, которые могли негативно повлиять на вас. Это поле действует как очищающая сила, удаляя нежелательные энергии и восстанавливая баланс вашего подсознания.

Как активировать поле:

• Дайте команду мандале:
    • Просто обратитесь к мандале и поручите ей удалить последствия конкретного видео или аудио-материала, с которым вы взаимодействовали. Например:
      • «Мандала, пожалуйста, удалите все негативные последствия из [название видео/аудио].»
    • Это направляет мандалу на целевое удаление и устранение остаточных негативных влияний из этого контента.
  • Укажите негативные последствия:
    • Вы также можете назвать точные негативные эффекты, которые вы испытали, и приказать мандале устранить их. Например:
      • “Мандала, пожалуйста, удалите чувства тревоги и самоуничижения, которые я испытываю.”
    • Это позволяет мандале сосредоточиться на и растворить эти конкретные энергии, влияющие на вас.

Активируя это поле, вы делаете активный шаг к очищению вашего внутреннего «я» от остающихся негативных влияний. Мандала работает следующим образом:

• Очистите свое подсознание от вредных отпечатков.
  • Восстановите свое естественное состояние гармонии и благополучия.
  • Расширьте свои возможности двигаться вперед, не обремененные прошлыми негативными переживаниями.

Представьте себе возможности, когда эти нежелательные энергии будут сняты. Ясность возвращается, позитивность течет, и вы свободны, чтобы раскрыть свой истинный потенциал без веса прошлых негативных влияний.

Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы перезагрузиться и обновиться. Активируйте энергию мандалы’s, и войдите в пространство исцеления и укрепления.

14 отметок "Нравится"

Удивительно! Спасибо! :blush:

1 Лайк

Это новое Пересмотр, может ли оно работать автоматически, если я не знаю, какой аудио/видео меня обижает?

1 Лайк

В этом случае

2 отметки "Нравится"

@анон72404465 можно ли использовать его с MMV2 и с другими DM вместе

1 Лайк

Да, вы можете.

2 отметки "Нравится"

Прочитайте инструкции. Вы должны указать хотя бы эффекты, которые вы хотите удалить.

3 Лайка

@анон72404465 нужно ли устанавливать намерение один раз или устанавливать каждый раз, когда я проигрываю аудиоверсию.(т.е.) если я играл вчера и установил некоторое намерение с аудио и слушая сегодня, нужно ли мне устанавливать его снова, чтобы аудиоверсия работала. и могу ли я творчески устанавливать намерение для удаления ограничивающих убеждений.

Нет. Вам не нужно повторять намерение, пока вы не будете довольны результатами или пока вы не захотите изменить его. Просто проиграйте аудио, чтобы позволить энергии работать

1 Лайк

@Майтрея почему у меня возникает сильная мигрень, когда я слушаю это поле. у меня было облегчение в первые два дня, но вчера после вопроса к Полярису и я слушал это поле, у меня возникли сильные головные боли. почему? Это странно, и я никогда не испытывал ничего подобного раньше.

Эта реакция часто является кризисом исцеления. Когда я провёл своё первое очищение после использования разных создателей и прочего более 10 лет, мне потребовалась более недели ревизии, и я чувствовал себя больным, меня кружило, головные боли, потоотделение, боль в разных частях тела.
Когда реакция на очищение означает, что у вас было что‑то, чего не должно быть.

2 отметки "Нравится"

@Полярис Спасибо за разъяснение.

@анон72404465 сколько раз я могу зациклить это поле.

Когда у вас появляются тяжелые симптомы, лучше воспроизводить аудио несколько раз, затем дать телу отдохнуть и повторить снова. Балансировка очищения и отдыха всегда является хорошей идеей. Я делал это несколько раз грубо, потому что был нетерпелив, и мне пришлось спать два дня 😅

@anon72404465 Я играл много раз около 1 часа, это’ поэтому у меня возникла головная боль

Новые аудио довольно сильные, даже я не могу зацикливаться долго :улыбка:

1 Лайк

Я не осознавал, насколько старые утверждения и определенные «целительные» видео фактически оставили негативный след на мне, пока не начал использовать эту мандалу. Долгое время я нес в себе странную тяжесть — тонкую тревогу, сомнение и ощущение, что что-то было не так. Даже после того, как я попробовал так много других инструментов и практик, эти чувства все равно возвращались.

Когда я начал использовать это поле, во мне что-то сказало попробуй это. В первый же день я держал мандалу и обратился к ней:
“Mandala, remove negative feeling about the situation and the subliminal.”

Сдвиг был настолько мягким, но таким реальным. Я буквально чувствовал, как что-то поднимается — как слой путаницы и эмоциональных остатков, которые я привык нести. По мере того, как часы проходили, я чувствовал себя легче. Мои мысли становились яснее. Фон шума страха и напряжения начал исчезать.

В течение следующих нескольких дней я продолжал говорить с мандалой, когда замечал, что старые эмоции возвращаются. Каждый раз я чувствовал себя более свободным, более спокойным, более собой. It’s трудно описать мир, который приходит, когда ваше внутреннее пространство наконец‑то снова становится ясным — когда ваше подсознание ощущает чистоту, тишину и баланс.

Сейчас я прохожу свои дни с ощущением ясности и эмоциональной силы, которой я не чувствовал долгое время. Я чувствую себя более присутствующим, более связанным и более уверенным в своей энергии. Эта мандала не просто устранила негативные эффекты — она помогла мне вспомнить, кто я под ними.

Я так глубоко благодарен этому полю. Это был настоящий сброс — возвращение к миру, гармонии и лёгкости. жёлтое сердце Спасибо большое Майтрее за это чудесное поле.

4 отметки "Нравится"

Спасибо за то, что поделились этим :улыбка: Это много значит для нас

1 Лайк