Это удалит любую энергетическую программу или структуру с объекта, на который вы поместите его на 15 минут. Это сотрет всю память объекта.
очень полезно 
Супер Maitreya, вы создали это
!!! это будет очень полезно для меня !!!
Нет необходимости ждать 1 месяц, чтобы повторно использовать объекты с создателем поля хранения 
Как только я получу деньги (много денег потрачено в этом месяце
) я куплю это !!
спасибо, Maitreya, за эти Мандалas 

Правильно ли я понял, что вы можете удалить свои элементы хранилища с помощью Мандал, чтобы иметь возможность перезаписать их другими аудиозаписями, не дожидаясь истечения срока действия поля хранения? Ну, это действительно полезно для управления всеми элементами вашего хранилища. Спасибо, Maitreya

Да, можно сделать это с помощью этой мандалы.
У меня есть еще один вопрос о мандале. Действительно ли она удаляет все напечатанные мандалы, если вы носите их вместе в кармане? или это не влияет на другие мандалы? Было бы раздражающе, если бы вы случайно положили рядом бирки для собак, и они были удалены из мандалы.
смешно, что вы упомянули это, потому что я распечатал эту мандалу и случайно положил свою эмоциональную заменяющую мандалу поверх неё с диаграммой между ними, теперь я остался в недоумении, нужно ли мне перепечатать ту, которую я оставил сверху, или нет… я имею в виду, что в конечном итоге можно просто перепечатать мандалу, но я всё равно хотел бы знать ответ или есть ли диапазон сохранения чего-то рядом или это просто то, что находится внутри самой мандалы
Да, возможно, хорошей мерой безопасности будет добавление активирующей фразы к этому…
Будет добавлено слово активации. Когда вы скажете «АКТИВИРОВАТЬ», оно будет работать в течение 15 минут.
Если команда активации добавлена, нужно ли будет повторять команду каждые 15 минут, если потребуется больше времени?
Уже добавлено
@Maitreya , можно спросить, какой был диапазон до добавления команды? Мне просто нужно знать, нужно ли мне перепечатать что-то, что находилось над ним или рядом… Спасибо =)
@Майтрея очищает ли оно энергетические поля сиглов медицины сапиенс?
Да
Вы должны очистить каждый объект индивидуально или можно поместить несколько объектов на мандалу одновременно?
Вы можете поместить столько, сколько она может обработать, и стереть их за раз.
Хорошо знать, что это экономит время, если вам не нужно удалять каждое кольцо и подвеску индивидуально. 
@Maitreya Могу ли я произнести слово «activate» на своем родном языке, например, на русском, или обязательно на английском?
это может стереть сиглы Сапиенса?