DM: Очиститель Объектов

Это удалит любую энергетическую программу или структуру с объекта, на который вы поместите его на 15 минут. Это сотрет всю память объекта.

17 Лайков

очень полезно :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Супер Maitreya, вы создали это :ошеломлённый: !!! это будет очень полезно для меня !!!

Нет необходимости ждать 1 месяц, чтобы повторно использовать объекты с создателем поля хранения :облегченно:

Как только я получу деньги (много денег потрачено в этом месяце :смеющийся:) я куплю это !!

спасибо, Maitreya, за эти Мандалas :подмигивание::молитва::heart::солнечно:

3 Лайка

Правильно ли я понял, что вы можете удалить свои элементы хранилища с помощью Мандал, чтобы иметь возможность перезаписать их другими аудиозаписями, не дожидаясь истечения срока действия поля хранения? Ну, это действительно полезно для управления всеми элементами вашего хранилища. Спасибо, Maitreya :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами: :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами: :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

3 Лайка

Да, можно сделать это с помощью этой мандалы.

3 Лайка

У меня есть еще один вопрос о мандале. Действительно ли она удаляет все напечатанные мандалы, если вы носите их вместе в кармане? или это не влияет на другие мандалы? Было бы раздражающе, если бы вы случайно положили рядом бирки для собак, и они были удалены из мандалы.

1 Лайк

смешно, что вы упомянули это, потому что я распечатал эту мандалу и случайно положил свою эмоциональную заменяющую мандалу поверх неё с диаграммой между ними, теперь я остался в недоумении, нужно ли мне перепечатать ту, которую я оставил сверху, или нет… я имею в виду, что в конечном итоге можно просто перепечатать мандалу, но я всё равно хотел бы знать ответ или есть ли диапазон сохранения чего-то рядом или это просто то, что находится внутри самой мандалы

Да, возможно, хорошей мерой безопасности будет добавление активирующей фразы к этому…

1 Лайк

Будет добавлено слово активации. Когда вы скажете «АКТИВИРОВАТЬ», оно будет работать в течение 15 минут.

6 Лайков

Если команда активации добавлена, нужно ли будет повторять команду каждые 15 минут, если потребуется больше времени?

Уже добавлено

1 Лайк

@Maitreya , можно спросить, какой был диапазон до добавления команды? Мне просто нужно знать, нужно ли мне перепечатать что-то, что находилось над ним или рядом… Спасибо =)

@Майтрея очищает ли оно энергетические поля сиглов медицины сапиенс?

1 Лайк

Да

3 Лайка

Вы должны очистить каждый объект индивидуально или можно поместить несколько объектов на мандалу одновременно?

Вы можете поместить столько, сколько она может обработать, и стереть их за раз.

4 отметки "Нравится"

Хорошо знать, что это экономит время, если вам не нужно удалять каждое кольцо и подвеску индивидуально. :улыбка:

4 отметки "Нравится"

@Maitreya Могу ли я произнести слово «activate» на своем родном языке, например, на русском, или обязательно на английском?

это может стереть сиглы Сапиенса?

1 Лайк