Стыд & Похудение

Привет всем,

Я не помню, где я встретил эту теорию, но я решил проверить её на себе.

Теория гласит, что некоторые люди набирают вес в результате стыда. Тело будет накапливать жир, чтобы вы могли спрятаться за ним, как вы прячетесь, когда вам стыдно.
Я знаю несколько человек, которые борются за похудение, сколько бы они ни тренировались и насколько строги они к своему сайту. Они также пробовали аудио, мандалы, частоты. Я тоже делал это без значительных результатов.
В нашем подсознании может быть множество разных причин, которые мешают нам похудеть. Поэтому я решил попробовать это [Освобождение от Стыда Эмоциональное Исцеление / Энергетически Программируемое Аудио - YouTube]

Я прокрутил это одну ночь. И вау! Это определенно что-то разблокировало. У меня недавно не было времени на спортзал, и тем не менее я похудел (не так сильно, но ладно 😁) без каких-либо усилий. Так что в моем случае это было очень полезно. Я решил поделиться этим.

Если кто-то слышал об этом раньше, я бы с удовольствием услышал ваше мнение 😁

4 отметки "Нравится"

Я согласен, что освобождение от эмоциональных и подсознательных блоков и т.п. часто является ключом к похудению.

Я упоминал в другой ветке о людях, которые пробуют разные поля для похудения от различных создателей без успеха. Если какая-то часть нас не хочет похудения, эти конкретные поля не будут работать.

Так да, моё предложение - работать над избавлением от стыда, страха, вины или чего угодно, даже если это не резонирует с первого раза. (у всех нас есть такие вещи, которые нужно отпустить) И добавить безусловную любовь к себе.

Счастлив за вас!:слегка_улыбающееся_лицо:

3 Лайка

Избыточный вес часто ассоциируется с моделью “БОРЬБА”. В настоящее время это редко относится к физической борьбе, а скорее означает ментальную борьбу (желание всегда быть правым, постоянно защищать свои границы, когда кто-то всегда пытается их нарушить, манипуляция и т. д.) или эмоциональную битву (в семьях, где люди обижают друг друга, или на работе, или другие эмоциональные атаки на человека).

Все виды нападений распространены, и люди обычно прибегают к модели «Защита в борьбе». Обратной моделью является «Бегство» - эти люди уклоняются, бегут от конфликтов и т. д. и часто бывают слабыми, несмотря на то, что потребляют больше, чем те, кто находится в режиме борьбы.

Борьба также представляет мужскую энергию, а бегство олицетворяет женскую. В природе чем ты КРУПНЕЕ и ТЯЖЕЛЕЕ, тем сильнее ты кажешься. Эта концепция укоренилась и сохраняется на клеточном уровне. Чтобы справиться с этим, необходимо использовать энергетическое поле, которое намеренно стирает эту память, или, что еще лучше: человек меняет свою среду, где он не чувствует себя в безопасности.

В психобиологии этот конфликт разрешается, когда человек осознаёт, что он может обладать духовной и психической силой, вместо того, чтобы иметь большой вес и размер физически.

5 Лайков

Недавно я услышала о женщине, которая значительно похудела, практикуя «ДОБРОТУ». Я была поражена этим и решила углубиться. Кажется, что если человек имеет избыточный вес, имеет жесткий характер и совершает недобрые поступки по отношению к другим, эти люди подсознательно испытывают желание мести и представляют день, когда они отомстят. Они передают этот сигнал плохому человеку с избыточным весом, и их подсознание понимает, что они могут быть атакованы в один прекрасный день - следовательно, необходимо поддерживать лишние 30-40 килограммов, чтобы защитить себя, когда эти люди нанесут удар, хаха.

Но если человек исправляет свой характер и развивает добродетель Доброты, он автоматически начинает резонировать на другой частоте. Существует высокая вероятность того, что эти люди будут «не замечать» их и прекратят разрабатывать планы мести, хаха.

Довольно забавная динамика. :улыбка:

3 Лайка

Мы гораздо сложнее, чем мы думаем. И это так интересно, что у нас могут быть разные подходы к ожирению, вместо того, чтобы просто думать «Я толстый, потому что ем слишком много». хотя это не так. Мы часто забываем, что мы состоим из энергии, а не только из клеток.

Я не смог удержаться 🤣

1 Лайк

Хара-линия мандалала помогла мне осознать часть меня, которая склонна к боевому настроению, затем я очистил память, написав каракули на бумаге, чтобы выпустить эмоции..

2 отметки "Нравится"

Это может объяснить, почему я всегда набирал вес, когда находился в оскорбительных отношениях (я не знал этого в то время, теперь я знаю, оглядываясь назад). Затем потерял вес, когда отношения закончились.
Кроме того, сейчас. Женат 20 лет и имеет 4 детей. Я пока не способен отключиться, как это было в прошлых отношениях.

Больше для исцеления. Больше для исцеления.

2 отметки "Нравится"

Я, кажется, набрал вес и потерял волосы в очень бурном отношении. Я считаю, что это потому, что в отношениях мы постоянно находимся в состоянии страха, которое связано с различными физическими процессами, такими как выделение кортизола и направление энергии в сторону от пищеварительных процессов. Если мы не можем «отдыхать и переваривать», то то, что мы едим, просто хранится в виде жира, а не превращается в запасы энергии.